ComicGirl Oct 22, 2022 @ 8:30pm
Стоит ли брать сейчас 6800 xt?
Сейчас древняя 1050 ti, в целом устраивает но фризы бывают и на ультрах, конечно, не поиграть.
Вот думаю, на что обновиться в пределах 60к. И сейчас или ждать ещё, неизвестно чего?
< >
Showing 31-45 of 50 comments
ZUHN2077 Oct 23, 2022 @ 6:42am 
Originally posted by ComicGirl:
Сейчас древняя 1050 ti, в целом устраивает но фризы бывают и на ультрах, конечно, не поиграть.
Вот думаю, на что обновиться в пределах 60к. И сейчас или ждать ещё, неизвестно чего?
ну странная ты девушка у тебя в стиме 3-5 игр жирные а во основном инди проекты и для них жирно покупать 6800 xt ////мой совет подумай просто карта нужна для таких как батман мортал комбаты томб райден а ты как не играеш в жирные игры и поэтому запаса много будет тут лара крофт на ультрах до 5 гб видео памяти требует ...и еще думаю блок все таки новый тоже надо будет хотя бы 850 -1000 ватт .. у видео карты 16 гб памяти и возможно в нагрузке дойдет до 250-350 ват а если у тебя стоит блок на 500 и меньше он точно не совместим с ней
Разработчики современных ААА проектов и не только особо не уделяют внимание оптимизации игры.
Имея мощную видеокарту это ещё не гарантия комфортной игры на ультра\высоких настройках графики.
Удачи с выбором! :cleancake: :funnycube:

Так же есть ролик от 2-х белорусов. Может помогут с выбором.

https://youtu.be/Xhd2po39r7o
ZUHN2077 Oct 23, 2022 @ 6:43am 
желательно тебе залезт в корпус и посмотреть табличку на блоке скока ватт стоит в нем и тогда скажу стоит или нет
ZUHN2077 Oct 23, 2022 @ 6:47am 
Originally posted by 👑 hidden pool ✅:
Разработчики современных ААА проектов и не только особо не уделяют внимание оптимизации игры.
Имея мощную видеокарту это ещё не гарантия комфортной игры на ультра\высоких настройках графики.
Удачи с выбором! :cleancake: :funnycube:

Так же есть ролик от 2-х белорусов. Может помогут с выбором.

https://youtu.be/Xhd2po39r7o
я себе купил 1080 на 8 гб и все 1000 игр на ультрах летают но есть пару игр которые на ультрах под лагивают там тупо фпс прфгает с 60 до 30 скачками а во основном все игры стабильно летают самая жирная игра калл дути инфинити варфаре на ультрах 7500 гб занимает и озу 20 гб ....так что у нее может по озу не хватка будет ..у нее 16 гб всего и доступно 15500 и поэтому тут еще на ультрах не получится некоторые игры
ComicGirl Oct 23, 2022 @ 6:52am 
Originally posted by ZUHN2077:
ну странная ты девушка у тебя в стиме 3-5 игр жирные а во основном инди проекты и для них жирно покупать 6800 xt ////мой совет подумай просто карта нужна для таких как батман мортал комбаты томб райден а ты как не играеш в жирные игры
В Стиме не всё, во что я играю. Есть расшаренные библиотеки, есть йо-хо-хо коллекция. Бэтмены и Мортал Комбаты и так идут нормально, не жалуюсь. :) Как минимум God of War хочу пройти.
Блок питания вроде на 600 Вт, не могу пока сказать, с телефона на работе сижу.
ComicGirl Oct 23, 2022 @ 6:56am 
Originally posted by 👑 hidden pool ✅:
Я тоже, честно говоря, думаю, что разработчики многих игр могли бы подзаморочиться с оптимизацией и потенциально увеличить этим целевую аудиторию, но, видимо, это всё же не так выгодно. :)
ZUHN2077 Oct 23, 2022 @ 7:07am 
ну странная ты девушка у тебя в стиме 3-5 игр жирные а во основном инди проекты и для них жирно покупать 6800 xt ////мой совет подумай просто карта нужна для таких как батман мортал комбаты томб райден а ты как не играеш в жирные игры
В Стиме не всё, во что я играю. Есть расшаренные библиотеки, есть йо-хо-хо коллекция. Бэтмены и Мортал Комбаты и так идут нормально, не жалуюсь. :) Как минимум God of War хочу пройти.
ну для гуд вара бери а там потом посмотриш ей как надо 2 по 8 пин 12 вольт разьма...посмотри на сайте что втвоем блоке стоит и если что сначала блок прикупи на 850 ватт это минимум и потом тока карту бери иначе останешся у разбитого карыто с картой которую не6 запустить без блока... придеш домой сюда скин модель блока или сама посмотри в днс что он такое и если там написанно 2 по 8 пин для видео карты то подойдет ..
ZUHN2077 Oct 23, 2022 @ 7:11am 
750 Вт, 80+ Bronze, EPS12V, APFC, 20 + 4 pin, 4+4 pin x2 CPU, 6 SATA,
6+2 pin x4 PCI-E тут смотри есть такое то можно запустить ее а если написано 6+2х1 то нет
ComicGirl Oct 23, 2022 @ 7:12am 
и если что сначала блок прикупи на 850 ватт это минимум и потом тока карту бери иначе останешся у разбитого карыто с картой которую не6 запустить без блока...
Ок, подумаю насчёт того, чтобы блок питания тоже обновить, спасибо. :) Но в целом у радеона энергоэффективность ароде повыше должна быть, возможно, что и так нормально будет.
ComicGirl Oct 23, 2022 @ 7:14am 
6+2 pin x4 PCI-E тут смотри есть такое то можно запустить ее а если написано 6+2х1 то нет
Глянула, мой мощностью 650 и разъём для видюхи как раз 6+2 x 4.
ThisSuXX Oct 23, 2022 @ 7:56am 
у amd неплохие видеокарты, но драйвера для них пилят какие-то рукожопы, в чем я вчера в очередной раз имел возможность убедиться (у меня rx 6650xt). поэтому к покупке не рекомендую. так же не советую покупать карты без оф гарантии (с али, озона, CU и прочих)

зы: если монитор 1080р, то я бы смотрел в сторону rtx 3070/ti. года на 3 ее хватит, а там уже будет проще собрать новый комп с нуля, настолько все изменится
ZUHN2077 Oct 23, 2022 @ 8:46am 
Глянула, мой мощностью 650 и разъём для видюхи как раз 6+2 x 4.
ну да тут советуют посмотреть в стору 3070- ti но не в коем случае 3060 версии они бракованные поголовно а так и 3080 можно ...тебе 8-10 гб за глаза хватить даже на 2 к мониторе но если 4 к монитор тут проблемки... а радеоны они как бы кривоватые делаются но дела вкуса
pew pew Oct 23, 2022 @ 8:47am 
. так же не советую покупать карты без оф гарантии (с али, озона, CU и прочих)

из-за гарантия смело 10-15 к накидывать (если в местных магазинах брать,)
али, озона, - есть гарантия (надо смотреть рейтинг продавцов), но придется отправлять
довольно спорный вопрос
для примера Colorful GeForce RTX 3060 12 ГБ
29 300₽ - ozon
44 999 ₽- dns
ZUHN2077 Oct 23, 2022 @ 8:50am 
Originally posted by ThisSuXX:
у amd неплохие видеокарты, но драйвера для них пилят какие-то рукожопы, в чем я вчера в очередной раз имел возможность убедиться (у меня rx 6650xt). поэтому к покупке не рекомендую. так же не советую покупать карты без оф гарантии (с али, озона, CU и прочих)

зы: если монитор 1080р, то я бы смотрел в сторону rtx 3070/ti. года на 3 ее хватит, а там уже будет проще собрать новый комп с нуля, настолько все изменится
смысл с нуля у нее и так не плохая сборка там озу еще добавить на 16 гб и блок новый прикупить на 850 ватт и все с такой видюхой процом ей его на 5 лет легко хватить ...игры не делают на 10-16 гб видео памяти они с ультрами до 7 гб жрут по крайней мере я еще не нашел игры у себя на 8 гб памяти...есть еще 10 ток игр проверить на макс а так возможно новые игры больще жрут
ZUHN2077 Oct 23, 2022 @ 8:52am 
Originally posted by pew pew:
. так же не советую покупать карты без оф гарантии (с али, озона, CU и прочих)

из-за гарантия смело 10-15 к накидывать (если в местных магазинах брать,)
али, озона, - есть гарантия (надо смотреть рейтинг продавцов), но придется отправлять
довольно спорный вопрос
для примера Colorful GeForce RTX 3060 12 ГБ
29 300₽ - ozon
44 999 ₽- dns
цена не имеет значения а факт что это карта говнище полное и дохнет через 3 дня и тебе останется новую покупать так как по гарантии откажут сто процентов и такие были много прецендентов уже
< >
Showing 31-45 of 50 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 22, 2022 @ 8:30pm