Chủ đề này đã bị khoá
Поломанный Steam Cloud
Играю я игры, всё нормально, всё ок. Вдруг каким-то чудом у меня все игры со значком, что невозможно загрузить сохранение. Всё перепробовал, удалил стим, отключить защитник и брандмауэр, но нет, ничего не сработало. (Начались у меня проблемы 21 октября (где-то днём, точно не помню), увидел, что у кого-то с 15 октября началось)

Решил запустить игру внутри папки игры, о, заработало, но когда зашёл в другую игру, то потребовало, чтобы было запущено через Steam. Я думаю, "почему сохранения загружаются под 100%, а пишет что не загрузился", решил тупо выключить Steam Cloud в игре и.... Оно заработало! Всё, что было в игре у меня сохранилось.

Поэтому хочу спросить у других, я не единственный такой или мне так повезло с багом? Причём я менял Стим на Бету версию, и всё равно такая же проблема.

P.s. Говорят, что помогает VPN(можно любой), смена региона загрузки на Румынию, Швейцарию, Германию или любой регион, находящиеся ближе к вам(Настройки-Загрузки-Регион для загрузки) и установка Steam в Бета режим или наоборот. Некоторые говорят, что ничего не помогает, так что остаётся только ждать, пока проблема не уйдёт. Если надо скачать сохранения, то вам сюда https://dtf.ru/s/steam/759608-kak-sinhronizirovat-ili-vygruzit-sohraneniya-svoih-igr-iz-steam-cloud .

P.s.P.s. Проблема касается не только нас, но и всего мира, так что Политика в этом не виновата.
Lần sửa cuối bởi Злая_Клюква; 5 Thg11, 2022 @ 1:19am
Nguyên văn bởi dΞS:
В Valve знают о проблеме с работой Steam Cloud в России — её исправят до середины ноября
О том, что разработчики Valve знают о неполадках в работе Steam Cloud в России, в поддержке компании сообщили в ответ на запрос DTF.
Представитель Valve заявил, что специалисты рассчитывают полностью устранить неполадку «в течение 1-2 дней». К 12-13 ноября Steam Cloud должен заработать корректно.
В Valve подчеркнули, что если после 13 ноября проблема продолжит проявляться, пользователи могут обратиться в поддержку, прикрепив к сообщению файл cloud_log.txt, который находится в папке C:\Program Files (x86)\Steam\logs.
Согласно отзывам в Steam, у некоторых пользователей Steam Cloud уже начал функционировать без проблем. Тем не менее с некоторыми играми всё ещё наблюдаются неполадки. Судя по всему, Valve не завершила работы по устранению проблемы.
Источник: Пикабу для "геймеров"
< >
Đang hiển thị 106-120 trong 546 bình luận
MOGWAI 24 Thg10, 2022 @ 6:56am 
Кстати, а накануне этой проблемы вроде ж было какое-то обновление клиента, если не ошибаюсь???

Точно не помню, но вроде в районе 20-22 чисел стим обновлялся
Money666Zero) 24 Thg10, 2022 @ 7:06am 
Да помогла смена региона на Румынию, спасибо) проблема с игрой возникла Dishonored раз 5 пыталась синхронизироваться, поменял регион на Румынию всё хорошо стало и ни какого впн не нужно
Joni44 24 Thg10, 2022 @ 7:18am 
Nguyên văn bởi ams.game:
Кстати, а накануне этой проблемы вроде ж было какое-то обновление клиента, если не ошибаюсь???

Точно не помню, но вроде в районе 20-22 чисел стим обновлялся
Да, мне кажется, что было.
hex 24 Thg10, 2022 @ 7:33am 
Nguyên văn bởi wrace:
В поддержку писать бесполезно. Их ответ: "ничего не знаем, помочь не можем, ждите".

P.S.: как же вы всё таки забодали сказками про РКН, а. Проблема решилась сменой региона загрузки на Румынию, а у них всё равно виноват РКН. Заблокировал Московский сервер Steam, что ли, не тронув западные? Головой-то думать иногда тоже надо, а не просто есть в неё. :steamfacepalm: Косяк "погромистов" Вольво, которые блокируют доступ к играм для ру-региона. Вот опять что-то у них слетело и вылезла новая ошибка, которая решается с использованием VPN или сменой региона загрузки. И если это чисто проблема РФ (которая под санкциями и для которой Вольво отключила все способы оплаты), то задолбаетесь ждать официального решения. Очередная дискриминация и нацизм. На этот раз уже со стороны Вольво (её "погромистов"). А зная "погромистов" в больших конторах, это может быть и вовсе не случайный баг, а откровенный саботаж (у меня вон на работе таким промышляют западные "погромисты", правда не по полит-поводам, а чисто ради бабла и откатов).
Что ж вы пихаете этот нацизм везде, почитай сначала, что значит нацизм, а не словами раскидывайся, дуpaлей, нaцизм головного мозга у тебя
Lần sửa cuối bởi hex; 24 Thg10, 2022 @ 7:35am
мне тут челик тоже вариант подсказал кое-какой, но пока не ясно как это сделать, ибо не могу найти папку с сохрами

"Try changing where the game saves and opens its files to somewhere on your hard drive.

The game, or Steam, might just be looking for the files in the wrong place. I think someone said that happened to them once. I can't remember if it was this game or another one. Check to see if your game is saving files into the same place as where it goes to open them.

I'm using Google translate.

Попробуйте изменить место, где игра сохраняет и открывает свои файлы, где-нибудь на жестком диске.

Игра или Steam могут просто искать файлы не в том месте. Я думаю, кто-то сказал, что это случилось с ними однажды. Я не могу вспомнить, была ли это игра или другая. Проверьте, сохраняет ли ваша игра файлы в то же место, откуда они открываются."
MOGWAI 24 Thg10, 2022 @ 7:58am 
'objectstorage.eu-stockholm-1.oraclecloud.com'

Вот с этим адресом проблемы. При запуске игр, почему-то, коннект идет именно с этим адресом, а с ним связи тупо нет. Постоянно тайм аут, судя по логам.

А по другим адресам всё норм синхронизирует. Но почему-то клиент очень редко по этим адресам коннектится, отсюда и проблема. Он почти всегда хочет подключаться к stockholm-1, который не работает.

Я канеша не спец, но вроде в этом весь подвох.
QWEEDDY2 24 Thg10, 2022 @ 8:42am 
Nguyên văn bởi jsdcbdkds_dA:
Nguyên văn bởi toughnails:
Хочется напомнить, не рекомендуйте рабочие VPN на форумах и в прочих публичных местах. Их забанят завтра.

У нас раньше банили телеграм, в итоге тогда забанили весь интернет. Я не думаю, что роскомнадзор начнёт остановку интернета, пока у нас идёт "политика".
Так YT в этом оду запретили, но доступ не закрыли. Демократия '22 года!

Что касается публичной инфе о работающих пока еще в РФ ВПН:
http://joyreactor.cc/post/4926153
wolfdmant 24 Thg10, 2022 @ 9:08am 
Ничего не помогло. Похоже на умышленный геноцид русских.
ef74 24 Thg10, 2022 @ 9:18am 
дотка работает и с кайфом, а так конечно напрягает
Та же самая проблема. Две игры не синхронизировались. Помогла смена региона (Казахстан).
Paradoxx 24 Thg10, 2022 @ 9:35am 
Блин, ну капец - ничего не помогает!
такая же проблема
mode: Mephisto 24 Thg10, 2022 @ 10:05am 
Nguyên văn bởi ベテルギウス:
Nguyên văn bởi Пожиратель:
Та же самая проблема. Две игры не синхронизировались. Помогла смена региона (Казахстан).
У меня регион Казахстан, но не работает
попробуй румынию. Мне помогло
QWEEDDY2 24 Thg10, 2022 @ 10:09am 
Nguyên văn bởi magic stick:
попробуй румынию. Мне помогло
А мы точно все еще про Steam Cloud?
:steammocking:
Сейчас тоже столкнулась с этой проблемой, причем не просто на одном ПК, а сразу на ноуте и основном ПК. Игры запустить невозможно, файлы облака не синхронизируются.
< >
Đang hiển thị 106-120 trong 546 bình luận
Mỗi trang: 1530 50

Ngày đăng: 22 Thg10, 2022 @ 12:58am