安裝 Steam
登入
|
語言
簡體中文
日本語(日文)
한국어(韓文)
ไทย(泰文)
Български(保加利亞文)
Čeština(捷克文)
Dansk(丹麥文)
Deutsch(德文)
English(英文)
Español - España(西班牙文 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙文 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希臘文)
Français(法文)
Italiano(義大利文)
Bahasa Indonesia(印尼語)
Magyar(匈牙利文)
Nederlands(荷蘭文)
Norsk(挪威文)
Polski(波蘭文)
Português(葡萄牙文 - 葡萄牙)
Português - Brasil(葡萄牙文 - 巴西)
Română(羅馬尼亞文)
Русский(俄文)
Suomi(芬蘭文)
Svenska(瑞典文)
Türkçe(土耳其文)
tiếng Việt(越南文)
Українська(烏克蘭文)
回報翻譯問題
Насколько я понял, в любое время какая-нибудь игра может опять перестать синхронизироваться на неизвестное количество часов/дней.
А вот регион вовсе и необязательно менять, ты можешь оставить русский регион в настройках Стима, но просто подрубай VPN для синхронизации сейвов перед запуском игры, я щас вообще VPN 24/7 держу включённым и никаких проблем!
Здравствуйте, а Вы уверены, что это все таки на нашей стороне, может это все таки нас как-то с запада портят жизнь, как было на примере Майков, с тем же скачиванием ISO образов windows 11, СДН серверы итд которые в тихую убрали, плюс я заходил в иностранную ветку форума, там я тоже видел темы от иностранцев про стим клауд, просто не такие большие, поэтому мне кажется все что я перечислил тоже не следует исключать, но я могу конечно ошибаться...
Я же не пытался изменить регион своего аккаунта используя VPN, более того мой VPN не скрывает мою страну, я всё также имею российский IP, когда покупаю игры сидя через WARP! (Даже Spotify ругается на то что у меня страна Россия, когда я через WARP VPN захожу на него, и для Spotify приходится иной VPN запускать, который именно что скрывает твою страну.)
Но даже по проводу иногда проскальзывают лучи света и надежды:
Еще заметил, что даже если Steam сообщает об ошибке синхронизации, то если перейти на https://store.steampowered.com/account/remotestorage , то можно увидеть, что файл на самом деле загрузился, значит ответ от сервера о успешной загрузке где-то теряется и Steam об этом не знает. Но если игре нужно синхронизировать несколько файлов, то грузится только 1 файл.