Ez a téma zárolásra került
Поломанный Steam Cloud
Играю я игры, всё нормально, всё ок. Вдруг каким-то чудом у меня все игры со значком, что невозможно загрузить сохранение. Всё перепробовал, удалил стим, отключить защитник и брандмауэр, но нет, ничего не сработало. (Начались у меня проблемы 21 октября (где-то днём, точно не помню), увидел, что у кого-то с 15 октября началось)

Решил запустить игру внутри папки игры, о, заработало, но когда зашёл в другую игру, то потребовало, чтобы было запущено через Steam. Я думаю, "почему сохранения загружаются под 100%, а пишет что не загрузился", решил тупо выключить Steam Cloud в игре и.... Оно заработало! Всё, что было в игре у меня сохранилось.

Поэтому хочу спросить у других, я не единственный такой или мне так повезло с багом? Причём я менял Стим на Бету версию, и всё равно такая же проблема.

P.s. Говорят, что помогает VPN(можно любой), смена региона загрузки на Румынию, Швейцарию, Германию или любой регион, находящиеся ближе к вам(Настройки-Загрузки-Регион для загрузки) и установка Steam в Бета режим или наоборот. Некоторые говорят, что ничего не помогает, так что остаётся только ждать, пока проблема не уйдёт. Если надо скачать сохранения, то вам сюда https://dtf.ru/s/steam/759608-kak-sinhronizirovat-ili-vygruzit-sohraneniya-svoih-igr-iz-steam-cloud .

P.s.P.s. Проблема касается не только нас, но и всего мира, так что Политика в этом не виновата.
Legutóbb szerkesztette: Злая_Клюква; 2022. nov. 5., 1:19
Eredetileg közzétette: dΞS:
В Valve знают о проблеме с работой Steam Cloud в России — её исправят до середины ноября
О том, что разработчики Valve знают о неполадках в работе Steam Cloud в России, в поддержке компании сообщили в ответ на запрос DTF.
Представитель Valve заявил, что специалисты рассчитывают полностью устранить неполадку «в течение 1-2 дней». К 12-13 ноября Steam Cloud должен заработать корректно.
В Valve подчеркнули, что если после 13 ноября проблема продолжит проявляться, пользователи могут обратиться в поддержку, прикрепив к сообщению файл cloud_log.txt, который находится в папке C:\Program Files (x86)\Steam\logs.
Согласно отзывам в Steam, у некоторых пользователей Steam Cloud уже начал функционировать без проблем. Тем не менее с некоторыми играми всё ещё наблюдаются неполадки. Судя по всему, Valve не завершила работы по устранению проблемы.
Источник: Пикабу для "геймеров"
< >
451465/546 megjegyzés mutatása
кстати если ставить другой регион,я поставил Казахстан например.средняя скорость загрузкия проверил 2.5мб всего,когда если ставить россию москва допустим,то 11+,это печаль,придется каждый раз когда нужно скачать какую то игру требовательную типа кибершпак 2077,то надо будет регион переделывать обратно,а потом когда скачал опять на казахстан и т.д,какой же бред
Неделю назад всё синхронизировалось через впн сейчас просто потеря сети и всё
У меня евротрек 2 перестал даже с vpn синхранизироватся.ошибка осталась.Даже смена регионов не помогла
Омский поросенок eredeti hozzászólása:
У меня евротрек 2 перестал даже с vpn синхранизироватся.ошибка осталась.Даже смена регионов не помогла

клиент.

https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3488626756875505190/?ctp=35#c3492005739873712678
отключай впн, пости лог (инстукция выше). будем смотреть.
Legutóbb szerkesztette: ПЕPНЯШ; 2022. nov. 3., 20:16
G00ba eredeti hozzászólása:

клиент.

https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3488626756875505190/?ctp=35#c3492005739873712678
я до этого менял место загрузки в стиме,и такое же место ставил vpn все работало,до сегодняшнего утра.теперь нет.То чне не коректно работает стим,или настройки роутера,это бред.Все прекрсано работалос этим роутером и настройками.Стим уже переустанавливал,и настройки меня.И вообще вряд ли одновременно у всех имеющих проблему сбились настройки роутера.
Legutóbb szerkesztette: Омский поросенок; 2022. nov. 3., 20:19

клиент.

я до этого менял место загрузки в стиме,и такое же место ставил vpn все работало,до сегодняшнего утра.теперь нет.
понятно. но лог будет или нет?

36 страница. а лог постил только я.
+ 2 пользователя. в число которых вы не входите.
Legutóbb szerkesztette: ПЕPНЯШ; 2022. nov. 3., 20:20
я до этого менял место загрузки в стиме,и такое же место ставил vpn все работало,до сегодняшнего утра.теперь нет.
понятно. но лог будет или нет?

36 страница. а лог постил только я.
+ 2 пользователя. в число которых вы не входите.
Сожалею,но найти лог я не смог.(ну не знаю я где он,так как ни разу не задавался вопросом его поиска)а по указанным примерным адресам я не нашел.
@Омский поросенок
он тут -
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3488626756875505190/?ctp=23#c3468361193666024668

лол, 23 страница.
Legutóbb szerkesztette: ПЕPНЯШ; 2022. nov. 3., 21:05
Где-то вычитал, что проблема с маршрутом до Европы. Источник найти не могу, по этому это не факт.
У меня на проводном провайдере синхронизация также по таймауту отваливается, На мобильном интернете всё норм
Эта проблема подобна снегопаду,само пройдет.
пой, мой голубок.
чую последниднии тебе деньки остались.

по твоим опознаваниям - украины в составе... андрю-сити-москвы.
как, с электричеством. ? макакен.
Как ты узнал? Я впрямь хотел пристрелится на днях.
𝖆𝖙𝖑𝖆𝖓𝖙𝖆 eredeti hozzászólása:
Casualmod eredeti hozzászólása:
Какую то ♥♥♥♥♥ несете, вместо того, чтобы писать по теме :steamthumbsdown:
вот реально, вместо 50 сообщений по делу тут уже надрoчили 500+ без какого либо смысла, нaхуя, зачем и почему - неясно
Учитывая твое сообщение,и мое нынешнее,уже 502.
Dust Angel eredeti hozzászólása:
𝖆𝖙𝖑𝖆𝖓𝖙𝖆 eredeti hozzászólása:
вот реально, вместо 50 сообщений по делу тут уже надрoчили 500+ без какого либо смысла, нaхуя, зачем и почему - неясно
Учитывая твое сообщение,и мое нынешнее,уже 502.
ну круто, че мне теперь с этой информацией делать? и кстати не 502, а 540
Casualmod eredeti hozzászólása:
Какую /// несете, вместо того, чтобы писать по теме :steamthumbsdown:
жалуйтесь на посты националистов и ципсы.
как вычислить ципсы (провокаторы, иностранные) - ? они не играют а лишь постят.
for some reasons ))))
смотрите профиль - и делайте выводы.

>> last played on 2 Oct
а сейчас ноябрь....
Legutóbb szerkesztette: ПЕPНЯШ; 2022. nov. 4., 4:16
< >
451465/546 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2022. okt. 22., 0:58