此主題已被鎖定
Злая_Клюква 2022 年 10 月 22 日 上午 12:58
6
Поломанный Steam Cloud
Играю я игры, всё нормально, всё ок. Вдруг каким-то чудом у меня все игры со значком, что невозможно загрузить сохранение. Всё перепробовал, удалил стим, отключить защитник и брандмауэр, но нет, ничего не сработало. (Начались у меня проблемы 21 октября (где-то днём, точно не помню), увидел, что у кого-то с 15 октября началось)

Решил запустить игру внутри папки игры, о, заработало, но когда зашёл в другую игру, то потребовало, чтобы было запущено через Steam. Я думаю, "почему сохранения загружаются под 100%, а пишет что не загрузился", решил тупо выключить Steam Cloud в игре и.... Оно заработало! Всё, что было в игре у меня сохранилось.

Поэтому хочу спросить у других, я не единственный такой или мне так повезло с багом? Причём я менял Стим на Бету версию, и всё равно такая же проблема.

P.s. Говорят, что помогает VPN(можно любой), смена региона загрузки на Румынию, Швейцарию, Германию или любой регион, находящиеся ближе к вам(Настройки-Загрузки-Регион для загрузки) и установка Steam в Бета режим или наоборот. Некоторые говорят, что ничего не помогает, так что остаётся только ждать, пока проблема не уйдёт. Если надо скачать сохранения, то вам сюда https://dtf.ru/s/steam/759608-kak-sinhronizirovat-ili-vygruzit-sohraneniya-svoih-igr-iz-steam-cloud .

P.s.P.s. Проблема касается не только нас, но и всего мира, так что Политика в этом не виновата.
最後修改者:Злая_Клюква; 2022 年 11 月 5 日 上午 1:19
引用自 dΞS:
В Valve знают о проблеме с работой Steam Cloud в России — её исправят до середины ноября
О том, что разработчики Valve знают о неполадках в работе Steam Cloud в России, в поддержке компании сообщили в ответ на запрос DTF.
Представитель Valve заявил, что специалисты рассчитывают полностью устранить неполадку «в течение 1-2 дней». К 12-13 ноября Steam Cloud должен заработать корректно.
В Valve подчеркнули, что если после 13 ноября проблема продолжит проявляться, пользователи могут обратиться в поддержку, прикрепив к сообщению файл cloud_log.txt, который находится в папке C:\Program Files (x86)\Steam\logs.
Согласно отзывам в Steam, у некоторых пользователей Steam Cloud уже начал функционировать без проблем. Тем не менее с некоторыми играми всё ещё наблюдаются неполадки. Судя по всему, Valve не завершила работы по устранению проблемы.
Источник: Пикабу для "геймеров"
< >
目前顯示第 31-45 則留言,共 546
Bogdakin 2022 年 10 月 23 日 上午 1:29 
Поменял в настройках Steam регион загрузки на Румынию - обновились сейвы в steam cloud.
Толян Вертуха 2022 年 10 月 23 日 上午 1:34 
引用自 Bogdakin
Поменял в настройках Steam регион загрузки на Румынию - обновились сейвы в steam cloud.
спасибо, надо будет попробовать
ПЕPНЯШ 2022 年 10 月 23 日 上午 2:06 
引用自 Bogdakin
это работает: меняются сервера на которые грузятся данные в облако.

используются
steamcloud-eu-fra.storage.googleapis.com
steamcloudfrankfurt.blob.core.windows.net
steamcloud-frf.s3.dualstack.eu-central-1.amazonaws.com
steamcloud-eu-ams.storage.googleapis.com
最後修改者:ПЕPНЯШ; 2022 年 10 月 23 日 上午 2:07
Толян Вертуха 2022 年 10 月 23 日 上午 2:10 
引用自 Bogdakin
действительно помогло, спасибо большое!
QWEEDDY2 2022 年 10 月 23 日 上午 3:08 
amazonwas так-то пробелмный. А в последние пару дней я и время на винде не могу обновить потому что time.windows.net - timed out.
РосТелеКом
最後修改者:QWEEDDY2; 2022 年 10 月 23 日 上午 3:09
toughnails 2022 年 10 月 23 日 上午 3:20 
引用自 QWEEDDY2
amazonwas так-то пробелмный. А в последние пару дней я и время на винде не могу обновить потому что time.windows.net - timed out.
РосТелеКом
У меня пока работает:
https://imgur.com/a/RLKdgpo

А вообще, все эти косяки скорее всего из-за того, что как раз пару дней назад во Франции обрезали интернет кабеля, поэтому кое-где могут быть проблемы с маршрутизацией:
https://www.bleepingcomputer.com/news/technology/internet-connectivity-worldwide-impacted-by-severed-fiber-cables-in-france/
QWEEDDY2 2022 年 10 月 23 日 上午 3:33 
Отлично, Имгур тое не открылся. :D Но это так.
У меня наоборот заработало сейчас. Это два дня назад пробелма была. Сперва чего-то сайты плохо открывались, пока делать нефиг было дай в часы загляну. Ща работает все.

ДНС Клоудфлейра тогда уж, а не Гугла-яндекса надо. И в настрйоках роутера, что мне делать лень. Сижу на винде без ВПН, Стим Клоуд ненужный мусор, браузер в Стим клиенте ненужный мусор. А в обычном бразуре обычный ВПН.

(оные кстати все больше тоже перестают работать, так как у нас закон о запрете ВПН сервисов, со смартфонов с этих хуже всего, на ПК пока еще есть живые плагины в браузерах)
Aeralise 2022 年 10 月 23 日 上午 3:58 
Попробовал просто включить Cloudflare Warp, потыкал игры - загрузилось (но наверное будет работать только когда он включен), тоже как вариант
ZverX 2022 年 10 月 23 日 上午 4:51 
У меня та же проблема. Синхронизировал часы, прописал яндекс-днс, поменял регион на Румынию, ничего не помогло.

Куда дальше копать, в сторону провайдера или ркн?
Толян Вертуха 2022 年 10 月 23 日 上午 5:05 
引用自 ZverX
У меня та же проблема. Синхронизировал часы, прописал яндекс-днс, поменял регион на Румынию, ничего не помогло.

попробуй написать в техподдержку, может там чем помогут
Dzampik 2022 年 10 月 23 日 上午 5:17 
Та же проблемка с 22.10. все танцы с бубном(кроме платного впн) перепробовал-итог никакой.
ZverX 2022 年 10 月 23 日 上午 5:27 
引用自 atlanta
引用自 ZverX

попробуй написать в техподдержку, может там чем помогут
Написал, будем ждать ответ.
Arina 2022 年 10 月 23 日 上午 6:33 
У меня так с forza horizon 5 и uncharted 4 , a plague tale requiem
Evgeniy Sinotov 2022 年 10 月 23 日 上午 6:39 
https://www.youtube.com/watch?v=VqjS2ygmuTk&t=1s парень 7 методов предлагает. Можно как минимум 2 из них попробовать - проверить целостность файлов игры и восстановить файлы папки загрузки. Хотя мне не помогло. Dirt Rally 2.0 не синхронизируется.
最後修改者:Evgeniy Sinotov; 2022 年 10 月 23 日 上午 6:41
Arina 2022 年 10 月 23 日 上午 6:47 
Я вчера все эти методы пробовал мне ничего не помогло
< >
目前顯示第 31-45 則留言,共 546
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2022 年 10 月 22 日 上午 12:58
回覆: 546