このトピックはロックされています
Поломанный Steam Cloud
Играю я игры, всё нормально, всё ок. Вдруг каким-то чудом у меня все игры со значком, что невозможно загрузить сохранение. Всё перепробовал, удалил стим, отключить защитник и брандмауэр, но нет, ничего не сработало. (Начались у меня проблемы 21 октября (где-то днём, точно не помню), увидел, что у кого-то с 15 октября началось)

Решил запустить игру внутри папки игры, о, заработало, но когда зашёл в другую игру, то потребовало, чтобы было запущено через Steam. Я думаю, "почему сохранения загружаются под 100%, а пишет что не загрузился", решил тупо выключить Steam Cloud в игре и.... Оно заработало! Всё, что было в игре у меня сохранилось.

Поэтому хочу спросить у других, я не единственный такой или мне так повезло с багом? Причём я менял Стим на Бету версию, и всё равно такая же проблема.

P.s. Говорят, что помогает VPN(можно любой), смена региона загрузки на Румынию, Швейцарию, Германию или любой регион, находящиеся ближе к вам(Настройки-Загрузки-Регион для загрузки) и установка Steam в Бета режим или наоборот. Некоторые говорят, что ничего не помогает, так что остаётся только ждать, пока проблема не уйдёт. Если надо скачать сохранения, то вам сюда https://dtf.ru/s/steam/759608-kak-sinhronizirovat-ili-vygruzit-sohraneniya-svoih-igr-iz-steam-cloud .

P.s.P.s. Проблема касается не только нас, но и всего мира, так что Политика в этом не виновата.
最近の変更はЗлая_Клюкваが行いました; 2022年11月5日 1時19分
投稿主: dΞS:
В Valve знают о проблеме с работой Steam Cloud в России — её исправят до середины ноября
О том, что разработчики Valve знают о неполадках в работе Steam Cloud в России, в поддержке компании сообщили в ответ на запрос DTF.
Представитель Valve заявил, что специалисты рассчитывают полностью устранить неполадку «в течение 1-2 дней». К 12-13 ноября Steam Cloud должен заработать корректно.
В Valve подчеркнули, что если после 13 ноября проблема продолжит проявляться, пользователи могут обратиться в поддержку, прикрепив к сообщению файл cloud_log.txt, который находится в папке C:\Program Files (x86)\Steam\logs.
Согласно отзывам в Steam, у некоторых пользователей Steam Cloud уже начал функционировать без проблем. Тем не менее с некоторыми играми всё ещё наблюдаются неполадки. Судя по всему, Valve не завершила работы по устранению проблемы.
Источник: Пикабу для "геймеров"
< >
391-405 / 546 のコメントを表示
Сарумян の投稿を引用:
Самый надежный VPN - это свой VPN! Поднимаем свой сервер за 10 мимнут в Нидерландах по цене чашки кофе (200р в месяц) + скидка 10% + прием российских карт оплаты:

Регистрируемся (по этой ссылке скидка 10%):

https://vdsina.ru/?partner=1s7nse668d

Жмем кнопку Создать сервер

ОС: Ubuntu 20.04
Тип: Стандартные серверы 1/30/1/32 за 6.6р/день
Локация сервера: Амстердам
Автоматическая резервная копия: убираем

Жмем СОЗДАТЬ

ждем создание сервера 2-3 минуты...

пароль пришлют на почту указанную при регистрации

Заходим на

https://ru.amnezia.org/

и качаем ПО

Запускаем - Настройки - Добавить сервер - Установить на свой свервер - Пишем адрес, логин и пароль из письма

Жмем Connect - Configure VPN protocols manually - Select ... - OpenVPN over ShadowSocks - Port 443 - Setup Server

Ждем установку.

Настройка - Share connection - for shadow socks - generate config

Внизу будет Connection string - ее копируем и запоминаем

Ставим приложение Outline (https://getoutline.org/ru/get-started/#step-3), есть для Android/iPhone/Windows/Linux и добавляем эту строку

ВСё!

Отличная реклама! Учитывая то что всё тоже самое делается быстрее и без всяких амнезий
И что это фиксить то собирается Valve?
Люди вообще-то и платят за лицухи в том числе из за этой функции.
Playrone の投稿を引用:
И что это фиксить то собирается Valve?
Люди вообще-то и платят за лицухи в том числе из за этой функции.
О, ещё один. Доброе утро.
Gradge の投稿を引用:
Тоже проблема не обошла стороной, ничего не помогает из вышеописанного, мало того, хотел поиграть в Divinity original sin 2, так после того как запускается лаунчер Лариан, и кликаешь на кнопку играть, то лаунчер закрывается и дальше ничего не происходит, тупо перестала запускаться Дивинити(

Вставляешь в Параметры запуска и должна запускаться сама игра без лаунчера:
--skip-launcher
помогла смена региона на финку
Писал на протяжении недели в поддержку. Они как обычно "Ничего не знаем, вот проверьте свои интернет настройте, всё должно работать". Я писал что это у всех и только на сервер Россия и если поменять, то всё работает. А этим индусам пофиг
На Румынии стабильно все работает уже неделю
Kroll 2022年11月1日 9時04分 
8.11.2022 все заработает.

Скриньте
Ну или Nov 8 '22 - одно из двух.
最近の変更はQWEEDDY2が行いました; 2022年11月1日 9時11分
Все печально! часть игр синхронизируется а часть нет , смена региона загрузки не панацея, вопрос глобального характера, нужно ждать официального вердикта.
HUNTER の投稿を引用:
Все печально! часть игр синхронизируется а часть нет , смена региона загрузки не панацея, вопрос глобального характера, нужно ждать официального вердикта.
Официальный вердикт - применять VPN 1 раз в сутки, пожизненно!
Jillas ⁧⁧🐰 の投稿を引用:
HUNTER の投稿を引用:
Официальный вердикт - применять VPN 1 раз в сутки, пожизненно!
А в чем логика! тоесть вы имейте ввиду что идет блокировка ?
Kroll の投稿を引用:
8.11.2022 все заработает.

Скриньте
а почему такая четкая дата и откуда такой вывод?
с 25.10.2022 (практически одновременно с обновой с ивентом) ets2 и ats не могут синхронизироваться с облаком, (причем из моих 9ти игр заклинило только ets2 и ats). мало того, переглючило так, что обе гамы не видят сейв даже в автономном режиме.
пробовал кучу способов - всё тщетно.
wrace の投稿を引用:
Выборы в Конгресс США. :steamsalty:
понял, спасибо
< >
391-405 / 546 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2022年10月22日 0時58分