ow Oct 19, 2022 @ 1:08pm
Купил игру под VPN
Здрасте я купил КС ГО под впном но цена не менялась как была 450 гривен так и осталось мне что то может за это быть
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Нет:aks:
No Pirates Oct 19, 2022 @ 1:19pm 
Это вроде так не работает. И что значит не меняется ценник для игры, которую ты уже купил ?
ow Oct 19, 2022 @ 1:21pm 
Originally posted by No Pirates:
Это вроде так не работает. И что значит не меняется ценник для игры, которую ты уже купил ?
тип без впна она стоила 450 гривен и с впном стоила 450 гривен
No Pirates Oct 19, 2022 @ 1:28pm 
Originally posted by Hanma:
Если бы всё так просто было...
Там простого включения ВПН не достаточно. Скорее всего сейчас знатоки прийдут и всё опишут как надо.
ow Oct 19, 2022 @ 1:32pm 
Originally posted by Hanma:
Если бы всё так просто было...
Там простого включения ВПН не достаточно. Скорее всего сейчас знатоки прийдут и всё опишут как надо.
в каком смысле так просто включил впн и купил а без впна было написано что из за США нельза покупать
"Из-за ограничений на торговлю в США ваша покупка не может быть завершена." Из-за этого он не смогу купить игру (у меня также было), и чтобы это обойти пришлось включить впн. Включил он в своей стране получается, только другой регион (ну я так сделал), и я смог купить игру. Ценник остался тот же. И вопрос в том, за это что-то будет?
ow Oct 19, 2022 @ 1:37pm 
Originally posted by Ок нигга:
"Из-за ограничений на торговлю в США ваша покупка не может быть завершена." Из-за этого он не смогу купить игру (у меня также было), и чтобы это обойти пришлось включить впн. Включил он в своей стране получается, только другой регион (ну я так сделал), и я смог купить игру. Ценник остался тот же. И вопрос в том, за это что-то будет?
да именно так
ow Oct 19, 2022 @ 1:37pm 
я очкую за акк
ПЕPНЯШ Oct 19, 2022 @ 1:42pm 
в теории ничего... вы не пытались обойти систему или что либо ещё.
в более глобальном смысле - скорее всего заработали скрытую пометку на аккаунт.
которая всплывёт когда ещё что-либо выкините в стиме и нужно будет писать в тех. поддержку.
ow Oct 19, 2022 @ 1:43pm 
Originally posted by G00ba:
в теории ничего... вы не пытались обойти систему или что либо ещё.
в более глобальном смысле - скорее всего заработали скрытую пометку на аккаунт.
которая всплывёт когда ещё что-либо выкините в стиме и нужно будет писать в тех. поддержку.
эт типо всё ок будет?
ПЕPНЯШ Oct 19, 2022 @ 1:51pm 
тут нет ответа - тк. всё индивидуально для каждого, а самое главное -
простотые пользователи на форуме этим не занимаются. тк они не сотрудники компании valve
"Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Аккаунту."
Тут ключевое слово "может". То есть тут может и что-то будет, а может и нет. Но я думаю второй вариант. Так что не волнуйся, но и злоупотреблять этим не стоит.
Snowfall 🔖 Oct 19, 2022 @ 2:17pm 
"Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Аккаунту."
Тут ключевое слово "может". То есть тут может и что-то будет, а может и нет. Но я думаю второй вариант. Так что не волнуйся, но и злоупотреблять этим не стоит.
Покупка под ВПН никак не влияет на то, что ты скопипастил. Ценник магазина зависит от региона и хоть в Аргентину улети, у тебя цена будет та же, что и была пока ты не начнёшь менять регион используя средства страны, регион которой нужен.

Я под ВПН захожу более чем 6 лет, потому как почти все сайты с доменом .ру заблочены
Last edited by Snowfall 🔖; Oct 19, 2022 @ 2:18pm
Originally posted by Snowfall 🔖:
Покупка под ВПН никак не влияет на то, что ты скопипастил. Ценник магазина зависит от региона и хоть в Аргентину улети, у тебя цена будет та же, что и была пока ты не начнёшь менять регион используя средства страны, регион которой нужен.
Так дело не в ценнике, а в том что как раз игрой контент был недоступен в регионе, он просто не могу его купить. А если ты просто зайдёшь в стим с впн, то да, ничего не будет
Snowfall 🔖 Oct 19, 2022 @ 2:20pm 
Originally posted by Snowfall 🔖:
Так дело не в ценнике, а в том что как раз игрой контент был недоступен в регионе, он просто не могу его купить. А если ты просто зайдёшь в стим с впн, то да, ничего не будет
Он у тебя и под ВПН будет недоступен. А ссылку на страницу ты можешь и через поиск в гугле найти на товар, который скрыт для региона магазина и даже увидеть его. ВПН здесь вообще не инструмент
Last edited by Snowfall 🔖; Oct 19, 2022 @ 2:21pm
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 19, 2022 @ 1:08pm