Вак выкинул с сервера. Не могу переподключиться
Меня кикнуло с сервера и в ошибке было сказано, что это вак. Якобы, у меня что-то с компьютером и надо перезагрузиться, или перезапустить стим или убрать приложения, которые мешают работе вака. Но приложений никаких у меня не запущено. Помогите, плз
< >
Menampilkan 1-5 dari 5 komentar
Желательно подробно описать то, что там написано. Возможно ваш комп блокирует систему VAC.
Livenomous 17 Okt 2016 @ 11:19pm 
Diposting pertama kali oleh ⒷⓁⒶⒸⓀ:
Желательно подробно описать то, что там написано. Возможно ваш комп блокирует систему VAC.
Я что-то сделал со стимом по инструкции, на которую меня перебросило, после того, как убрал уведомление. Прошло 30 минут бана, я снова зашел в соревновательный режим и теперь все работает.

Могло это быть из-за вируса? Уже довольно давно стим выдает кучу рекламы, вроде баннеров со скачиванием браузера Амиго, но решить эту проблему я так и не смог. Антивирус ничего не обнаружил, в интернете я решения не нашел.
Значит нужно поменять антивирус и воспользоваться программой для поиска malware.
Seven7 18 Okt 2016 @ 1:31am 
нужно просто не ставить всякий хлам в систему, не гоняться за халявой и не пользоваться пиратками, тогда и проблем не будет. антивирус ничего не найдет.
< >
Menampilkan 1-5 dari 5 komentar
Per halaman: 1530 50

Tanggal Diposting: 17 Okt 2016 @ 10:52pm
Postingan: 5