Unkn0wn13 Oct 17, 2016 @ 5:45am
Высокий пинг в кс го. (2 дня назад был в 2 раза меньше).
Со вчерашнего дня я заметил, что пинг у меня стал в 2 раза больше! Раньше у меня пинг был от 40 - до 60, иногда даже стабильно не выше 40, а теперь такое - от 90 до 110+:steamsad: В чем может быть проблема?
Или я не один с таким пингом? (Живу в Ростове-на-Дону).
< >
Showing 1-12 of 12 comments
LonerD Oct 17, 2016 @ 5:52am 
Originally posted by D1ss1mulator:
В чем может быть проблема?
- на разных серверах разный пинг (в зависимости от удалённости и маршрутов);
- в загруженности интернет-канала - если работает торрент (к примеру), то пинг будет намного хуже;
- в проблемах с интернет-соединением;
- в самой игре (если было обновление, то, возможно, что-то поломали в нём);
- в изменении настроек интернет-соединения;
- в обновлении драйверов сетевой карты (если таковое имело место быть);
- в проблемах с железом на физическом уровне, вплоть до того, что интернет-кабель кошка погрызла или дождевая вода внутрь кабеля натекла с крыши (и такое бывает).
Last edited by LonerD; Oct 17, 2016 @ 7:17am
Fruti Oct 17, 2016 @ 5:52am 
В чем угодно. Чаще всего в твоем провайдере или роутере/модеме.
- в загруженности интернет-канала - если работает торрент (к примеру), то пинг будет намного ниже;
а разве не наоборот? Если канал загружен, то пинг будет выше, но тут уж совсем нужно "загрузить" канал для такого
Last edited by Fruti; Oct 17, 2016 @ 5:54am
Unkn0wn13 Oct 17, 2016 @ 6:02am 
Originally posted by Fruti:
В чем угодно. Чаще всего в твоем провайдере или роутере/модеме.
- в загруженности интернет-канала - если работает торрент (к примеру), то пинг будет намного ниже;
а разве не наоборот? Если канал загружен, то пинг будет выше, но тут уж совсем нужно "загрузить" канал для такого
Я когда играю в кс все программы сторонние закрываю.
Fruti Oct 17, 2016 @ 6:10am 
В чем угодно. Чаще всего в твоем провайдере или роутере/модеме. а разве не наоборот? Если канал загружен, то пинг будет выше, но тут уж совсем нужно "загрузить" канал для такого
Ну программы редко могут повлиять. Обычно задержки появляются где то между твоей сетевой картой и сервером кс. То есть роутер/модем, промежуточные узлы провайдера, такие уже узлы, но транзитных провайдеров, которые в других странах находятся. Узнать где проблема можно примерно, но починить самостоятельно нереально, разве что проблема в твоем оборудовании.
Unkn0wn13 Oct 17, 2016 @ 6:22am 
Ну программы редко могут повлиять. Обычно задержки появляются где то между твоей сетевой картой и сервером кс. То есть роутер/модем, промежуточные узлы провайдера, такие уже узлы, но транзитных провайдеров, которые в других странах находятся. Узнать где проблема можно примерно, но починить самостоятельно нереально, разве что проблема в твоем оборудовании.
Кабель интернета не трогал в течении 2 прошлых месяцев вообще.
Fruti Oct 17, 2016 @ 6:36am 
Бывает так, что техника выходит из строя сама по себе, не обязательно её трогать.
Unkn0wn13 Oct 17, 2016 @ 6:43am 
Бывает так, что техника выходит из строя сама по себе, не обязательно её трогать.
В общем ясно, надеюсь дело в кске и скоро это исправят.
Fruti Oct 17, 2016 @ 6:44am 
В общем ясно, надеюсь дело в кске и скоро это исправят.
Как раз наоборот. Дело скорей всего не в кс.
Mr.|S| [RU] Oct 17, 2016 @ 6:45am 
Попробуй на других серваках пинг посмотерть
Unkn0wn13 Oct 17, 2016 @ 6:47am 
Originally posted by Mr.|S| RU:
Хм в неофициальных серверах(русских) пинг в приделах нормы(Щас 42)
retardinho Oct 17, 2016 @ 8:02am 
Originally posted by Mr.|S| RU:
Хм в неофициальных серверах(русских) пинг в приделах нормы(Щас 42)

Тебе же сказали, зависит от удаленности, на русских пабликах 42 - на европе будет больше, в 2+раза

Позвони в провайдер и уточни, возможно ведуться работы и по обходных каналам идет трафик, такое было порядка полугода назад с ростелекомом
Keneksum_Games Oct 18, 2016 @ 9:18am 
Помогите пожалуйста . Почему у меня высокий пинг в CS:GO ?
Что за бред в CS:GO , захожу на сервер и пинг доходит от 400 до 900 , хотя интернет хороший , мне из-за этого нужно выходить из сервера . Играю через модем - связь Мегафон . Какой месяц не могу нормально играть . Начало связь первых 2 месяца была отличная , а следующие очень плохо . Помогите пожалуйста .
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 17, 2016 @ 5:45am