This topic has been locked
Проблема со входом на аккаунт Uplay
Друзья, помогите разрешить данную проблему. Дело в том, что аккаунт uplay забросил на некоторое время, потом в стиме купил AC 3, играть можно через uplay, ввел данные аккаунта (я уверен, у меня в блокноте записано) и "неверная почта или пароль". Сколько не пытался, ни с лаунчера, ни с браузера, даже с англоязычного не заходит. Пытался восстановить через почту, но письмо на почту не приходит, хоть час жди. Со всех сторон обложили, в общем. Регистрировать новый не охота, игр на акке ~4000р. :steamsad:
< >
Showing 1-6 of 6 comments
В этой поддержке чат вечно не доступен. Письмо им написать тоже проблематично.
Приходится на Юбисофт входить через Фейсбук.

Но ничего не попишешь - надо ждать "приёмных часов" обленившихся кренделей из поддержки ... :defiledskull:
UNCLERUS Jul 17, 2020 @ 1:43pm 
Скорее всего у тебя не та почта что надо
UNCLERUS Jul 17, 2020 @ 1:44pm 
И у меня на Uplay больше чем 300 игр и я забыл пароль но сегодня востановлю спасибо что напомнил
Originally posted by UNCLERUS:
Скорее всего у тебя не та почта что надо
У меня почта Яндекс ...
В своё время пугали, что на Нексусе эта почта не проходит, но там прокатила. На Юбисофт нормально зарегался, но вот уже в который раз не могу добиться нормального входа в аккаунт.

Мне и почтовый ящик не сменить ... Чат поддержки у них не работает. Письмо написать не дают ...
Стикс Jul 17, 2020 @ 4:01pm 
Originally posted by Bloodthirsty Lunatic:
Друзья, помогите разрешить данную проблему. Дело в том, что аккаунт uplay забросил на некоторое время, потом в стиме купил AC 3, играть можно через uplay, ввел данные аккаунта (я уверен, у меня в блокноте записано) и "неверная почта или пароль". Сколько не пытался, ни с лаунчера, ни с браузера, даже с англоязычного не заходит. Пытался восстановить через почту, но письмо на почту не приходит, хоть час жди. Со всех сторон обложили, в общем. Регистрировать новый не охота, игр на акке ~4000р. :steamsad:
во первых, есть телефон поддержки юбиков (московский номер, гугл в помощь), звони в будни примерно с 9:00 до 19:00 (они отвечают /проверено мной неоднократно: так что гнать не надо что молчат/, причем достаточно своевременно, т.е. берут трубку и говорят с тобой о проблеме), кстати и чат поддержки тоже как то писал и тоже отвечали, не знаю может что изменилось времена другие, но я с ними благополучно связывался тремя способами: письмом чатом телефоном и всё решали. Мой совет выбери время послеобеденное но не позднее вечера, я обычно так делал, когда они покушали отдохнули, они добрые сытые и готовы поговорить по душам. Я решал свои мелкие "тараканы в голове" даже не проблемы как у вас, а если грубо говоря просто болтал с ними о жизни о погоде.
во вторых...такой момент: если ты долго не заходил в аплэй и/или не играл там в игры, у них такая фишка предусмотрена как удаление неактивного аккаунта если он оффлайн от полугода, это тебе не в стиме по 5-10 лет отсутствовать потом зайти и всё нормально, они не держат мёртвые души. У меня есть аккаунт аплэй/юби, я там в игры не играю (хотя раздумываю над покупкой нескольких), но на всякий случай имитирую активность заходя раз в месяц "для галочки" типа живой/онлайн, мало ли.
Last edited by Стикс; Jul 17, 2020 @ 4:11pm
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 16, 2016 @ 6:11am