This topic has been locked
mark2 Oct 15, 2016 @ 2:49am
Vac бан
Если vac автоматизированная система которая не связана с патрулем в кс го. То почему vac всегда прилетает на аккаунт который был забанен патрулем(серьезное нарушение). В патруле то обычные люди, они могут ошибится. Даже если vac перепроверяет аккаунты которые были забанены патрулем, то почему он их не банит быстрее патруля?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
RainbowDash Oct 15, 2016 @ 2:51am 
Игру смотрят несколько человек , все они ошибиться не могут
gretto Oct 15, 2016 @ 2:52am 
Потому что в патруле сидят опытные пользователи, которые могут обнаружить читы еще не попавшие в базу данных системы VAC.
Иногда патрульные блокируют аккаунт раньше системы VAC.
Last edited by gretto; Oct 15, 2016 @ 2:54am
vadim Oct 15, 2016 @ 2:53am 
Originally posted by Mark2:
Если vac автоматизированная система которая не связана с патрулем в кс го. То почему vac всегда прилетает на аккаунт который был забанен патрулем(серьезное нарушение).
Потому что VAC обнаруживает тот же чит, что и Патруль. Но это происходит не всегда, иначе не было бы смысла в Патруле. Есть достаточное количество аккаунтов с игровой блокировкой, которой уже больше года, но у которых нет блокировки VAC.
Fruti Oct 15, 2016 @ 2:53am 
То почему vac всегда прилетает на аккаунт который был забанен патрулем(серьезное нарушение).
Не всегда. Например тому же кеннису или кому то там из про игроков так и не прилетел вак после патруля.
Но многим прилетает вак после патруля потому что патруль работает несколько быстрей вака.
mark2 Oct 15, 2016 @ 3:09am 
Originally posted by Fruti:
То почему vac всегда прилетает на аккаунт который был забанен патрулем(серьезное нарушение).
Не всегда. Например тому же кеннису или кому то там из про игроков так и не прилетел вак после патруля.
Но многим прилетает вак после патруля потому что патруль работает несколько быстрей вака.
Как патруль может работать быстрее если vac это машина которая видит читера даже когда он стоит афк с включенными читами быстрее чем патруль в котором зачастую школьники или неадекваты которые выносят приговор "Есть убедительные основания" не смотря демку или после прострела в дым на банальных позициях или по инфе. И я знаю что вак прилетает не сразу, а через некоторое время может даже месяц, и что в патруле сидит не один человек, а несколько. И если голосов "за" будет недостаточно то дело на повтор отдадут другому патрулю. Просто когда на форуме человек пишет забанил патруль, ему отвечают жди вак и сколько я не смотрел вак всегда прилетал через день два, и я думал что вак абсолютно всегда прилетает после бана патруля. Если это не так, то вопросов нет.
Re'AL1st Oct 15, 2016 @ 3:12am 
Originally posted by Fruti:
Как патруль может работать быстрее если vac это машина которая видит читера даже когда он стоит афк с включенными читами быстрее чем патруль в котором зачастую школьники или неадекваты которые выносят приговор "Есть убедительные основания" не смотря демку или после прострела в дым на банальных позициях или по инфе

VAC видит только то, что уже есть в базе читерских приблуд. Если у кого-то приватный эксклюзивный чит, то VAC его не распознает, но вот люди увидят...
_veleron Oct 15, 2016 @ 4:11am 
Просто когда на форуме человек пишет забанил патруль, ему отвечают жди вак и сколько я не смотрел вак всегда прилетал через день два
Я думаю, вы это все спутали со статусом "ненадежный".
mark2 Oct 15, 2016 @ 4:12am 
Originally posted by _veleron:
Просто когда на форуме человек пишет забанил патруль, ему отвечают жди вак и сколько я не смотрел вак всегда прилетал через день два
Я думаю, вы это все спутали со статусом "ненадежный".
да
VbSkoR Oct 15, 2016 @ 4:13am 
http://steamcommunity.com/id/mentos4399 - бан патруля есть, а VAC-бана нету.
Fruti Oct 15, 2016 @ 5:32am 
Как патруль может работать быстрее если vac
очень просто, вак всегда блокирует с задержкой. Чит он обнаруживает(!) быстрее патруля, а блокирует дольше.

Originally posted by kasumoff:
Originally posted by gretto:
Потому что в патруле сидят опытные пользователи
То есть, люди со званием голд нова 1 опытные? Ха ха.
ну там не только голд нову нужно, но еще 150 игр и 300 часов. Вполне себе хватит, что бы понять, какие в игре есть читы и как они выглядят. А уж сильвер или глобал совершенно не важно. Ведь уровень игры не влияет на уровень в патруле.
Как вам и ответили при обнаружении допустим чита в 1 и тот же день ваком и патрулем, патруль забанит сразу, а вак выдаст таймер в 2 недели, поэтому зачастую приходит сначало патруль, и только спустя время, по окончанию таймера Вак
Last edited by IperfectLegendary[1g]; Oct 15, 2016 @ 10:49am
WoRG Oct 16, 2016 @ 4:15am 
Originally posted by Vibe:
Опытные следователи собрались)))))) если какой нибудь про игрок будет играть ММ, то я уверен, что каждый из вас (олухов) вынесет вердикт - читер. Поэтому патруль это такая забава, не более
Среди патруля тоже своя репутация есть, те кто выносят неправильные вердикты ниначто не влияют в итоге.
Про игроки так же играют с читами, взять ситуацию, которая была годом ранее.
Last edited by WoRG; Oct 16, 2016 @ 4:16am
Mocx_74rus Oct 16, 2016 @ 4:42am 
Originally posted by VibeMO:
Опытные следователи собрались)))))) если какой нибудь про игрок будет играть ММ, то я уверен, что каждый из вас (олухов) вынесет вердикт - читер. Поэтому патруль это такая забава, не более
Зачем про игроку играть на низких званиях? А на глобалах вряд ли будут все кричать что он читер.
А вообще абсолютно непонятны таки сравнения. Когда какой-нибудь Вася, которого забанили за вх, говорит, что его забанили ни за что, и потом в качестве аргументов говорит: так можно и про игроков банить. Одна лишь проблема - Вася не про игрок и рядом не стоял. То же самое здесь.

Кстати говоря: на YouTube каналах про игроков (или на стрим каналах) иногда появляются видеоролики, где они играют обычный ММ. И чёто им не прилетают баны после этого :bbtcat:
РОМА2008 Oct 16, 2016 @ 4:47am 
ну это всё правдо что половино глобалов читеры
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 15, 2016 @ 2:49am