r1X | prod. (Udelukket) 14. okt. 2016 kl. 11:23
Стоит ли обновлять Windows 7 до Windows 10?
Ребят, доброго времени суток, хочу спросить вас, стоит ли обновлять винду с 7 до 10?
Sidst redigeret af _veleron; 14. okt. 2016 kl. 11:27
< >
Viser 31-45 af 87 kommentarer
toshaba 15. okt. 2016 kl. 4:29 
Oprindeligt skrevet af Seven7:
А Wireshark что показывает? :sadelf:
А что он может показывать если я через hosts перекрыл?
Seven7 15. okt. 2016 kl. 4:32 
ну, способов обойти hosts много, раньше их малварь использовала, теперь и мелкомягкие сподобились, у них и возможностей больше
WoRG 15. okt. 2016 kl. 4:50 
Не нужно отключать тотальный контроль, это все делается ради безопасности, террористов проще вычислять.
Jonyz 15. okt. 2016 kl. 4:55 
Установил Windows 10 более года назад, обновился с семёрки. По началу было много багов: зависания, синии экраны, несовместимость программ и игр. На данный момент всё прекрасно работает и гораздо шустрее семёрки, багов не замечаю уже наверно месяца 3-4, так что советую всем переходить на 10-ку. Хотите вы этого или нет а когда-нибудь всё равно придётся. ХР уже не поддерживают, семёрку тож вскоре прикроют. Все последние патчи и дрова направлены на 10-ку, от маркетинговых движений микромягких никуда не деться, так что вперёд, на 10-ку.
Old Cat 🐱 15. okt. 2016 kl. 6:17 
Разумеется, всем придется на 10 переходить рано или поздно. Только чем дольше ждешь, тем менее сырой она становится. Поэтому торопиться некуда, если, конечно, нет желания бесплатным тестером быть.
t3587573 15. okt. 2016 kl. 6:18 
Oprindeligt skrevet af Old Cat:
Разумеется, всем придется на 10 переходить рано или поздно. Только чем дольше ждешь, тем менее сырой она становится. Поэтому торопиться некуда, если, конечно, нет желания бесплатным тестером быть.

Вот абсолютно нечего добавить!
r1X | prod. (Udelukket) 15. okt. 2016 kl. 6:20 
Я уже обновил)
бас 15. okt. 2016 kl. 6:25 
а меня вынужденно обновило))в один прекрасный день включаю комп и... невыключайте идет обновление виндовс)))
t3587573 15. okt. 2016 kl. 6:27 
Oprindeligt skrevet af R ! X:
Я уже обновил)

Поздравляю.
Поделишся впечатлениями ?
r1X | prod. (Udelukket) 15. okt. 2016 kl. 6:30 
Oprindeligt skrevet af t3587573:
Oprindeligt skrevet af R ! X:
Я уже обновил)

Поздравляю.
Поделишся впечатлениями ?
Вполне доволен
Old Cat 🐱 15. okt. 2016 kl. 7:08 
У меня на одном пк 7, на другом 10.

На 10 встечаются мелкие баги в некоторых стимовских играх, в то время как на семерке их нет. Загружается 10 быстро, это да. Только быстрый запуск можно настроить и на 7, просто в 10 он включен изначально.

Пресловутую Кортану, которая по идее должна привлекать массового пользователя, все никак на русский не переведут, и при этом стоит region lock, так что даже англоязычной попользоваться не дадут, пока язык ОС целиком не изменишь. Цирк и клоунада.

Нет нормальной поддержки неюникодовских приложений, applocale там не работает. Кто знает, для чего он нужен, меня поймет. Locale Emulator с applocale и рядом не стоит.

В остальном жить можно.
Sidst redigeret af Old Cat 🐱; 15. okt. 2016 kl. 7:09
vadim 15. okt. 2016 kl. 8:26 
Oprindeligt skrevet af Cekac:
О, боже 10 следит! Отговорка, что 10 следит - это для параноиков. Любая ОС следит за пользователем.
Откуда такая странная точка зрения? Я вот предпочитаю ОС которые за мной не следят.
Именно поэтому использование Windows 10 у нас на работе даже не рассматривается. Со временем перейдем с Win XP на Windows 7. Если не будет ей достойной замены, уйдем на Linux.
А рассуждения в стиле
Oprindeligt skrevet af WoRG:
Рано или поздно все равно придется, прогресс на месте не стоит и нужно к нему привыкать
это, простите, несерьезно. ОС меняют тогда, когда она по каким-то причиннам перестает устраивать. Например, в новой появляется что-то нужное или прекращается поддержка старой. Менять ОС по соображениям моды, мягко говоря, не слишком разумно.
WoRG 15. okt. 2016 kl. 8:32 
Ты еще скажи, что новый айфон из-за влагостойкости покупать не стоит :)
vadim 15. okt. 2016 kl. 8:33 
Ты еще скажи, что новый айфон из-за влагостойкости покупать не стоит :)
А он влагостойкий? Или "apple говорит, что такой, но гарантировать это отказывается"? Я так про любой смартфон могу сказать.
t3587573 15. okt. 2016 kl. 8:35 
Oprindeligt skrevet af vadim:
Oprindeligt skrevet af Cekac:
О, боже 10 следит! Отговорка, что 10 следит - это для параноиков. Любая ОС следит за пользователем.
Откуда такая странная точка зрения? Я вот предпочитаю ОС которые за мной не следят.
Именно поэтому использование Windows 10 у нас на работе даже не рассматривается. Со временем перейдем с Win XP на Windows 7. Если не будет ей достойной замены, уйдем на Linux.
А рассуждения в стиле
Рано или поздно все равно придется, прогресс на месте не стоит и нужно к нему привыкать
это, простите, несерьезно. ОС меняют тогда, когда она по каким-то причиннам перестает устраивать. Например, в новой появляется что-то нужное или прекращается поддержка старой. Менять ОС по соображениям моды, мягко говоря, не слишком разумно.

100% СОГЛАСЕН.
Есть комп с ХР для некоторых очнеь нужных мне программ. На более совремнных системах они не работают:steamsad:
< >
Viser 31-45 af 87 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 14. okt. 2016 kl. 11:23