TRAPECIA!!! Oct 13, 2016 @ 11:57pm
Не обновляются игры.
Что делать, перестали качаться обновы, ползет только зелена линия и всё, загружено 0/0 bytes. Появилась проблема где-то неделю назад, не знаю в чем косяк. В данный момент так висит тим фортресс 2, кс го и раст. Windows 10 x64.
В настройках загрузки уже менял на Germany-Hamburg - не помогло, перезапуск стима тоже не помогает, как и перезагрузка компа.
Last edited by TRAPECIA!!!; Oct 14, 2016 @ 12:00am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Boyarsky Oct 14, 2016 @ 12:30am 
та же проблема. до этого висели 3 игры, по разным советам в тырнетах пытался исправить, но из-за этих "исправлений" пришлось две игры снести. обратно загрузить их теперь тупо не могу. пытался и перезапускать стим, и запускать-выключать бета версию клиента, и чистить кэш, и менять регион загрузок. н и ч е г о
может, это само как-то пройдет со временем?
TRAPECIA!!! Oct 14, 2016 @ 12:51am 
Отлично. Удалил стим, скачал, поставил. Теперь игры не устанавливаются, супер.
TRAPECIA!!! Oct 14, 2016 @ 1:23am 
Неужели ни кто не знает, как решить?
Boyarsky Oct 14, 2016 @ 4:49am 
Originally posted by GUTminigan:
Неужели ни кто не знает, как решить?
у меня пофиксилось, но не уверен, оно это сделало само или из-за моих плясок с бубном. попробуй установить/переустановить microsoft visual c++ redistributable. у меня все заиграло после того, как это сделал. или есть вариант с удалением антивируса и чисткой компа
Boyarsky Oct 14, 2016 @ 4:53am 
но, знаешь... у меня опять все упало
TRAPECIA!!! Oct 14, 2016 @ 4:53am 
Только что ошибка стима выскочила, что сервера недоступны, мда. А висуал с недавно ставил полный пакет, так что точно не оно. В техподдержку написал - не отвечают, что делать, не знаю.
Boyarsky Oct 14, 2016 @ 4:55am 
Originally posted by GUTminigan:
Только что ошибка стима выскочила, что сервера недоступны, мда. А висуал с недавно ставил полный пакет, так что точно не оно. В техподдержку написал - не отвечают, что делать, не знаю.
оно так странно скачет. то загружает, то нет. кажется, стоит полагаться на случай
Ercioo Oct 15, 2016 @ 4:08am 
У меня так же было, потом само скачалась в какое то время WIn 10, а потом опять не качает!
TRAPECIA!!! Oct 15, 2016 @ 5:38am 
В общем, устанавливал совершенно стороннюю игру, вместе с ней пакет всяких Visual C и прочего добра, перезагрузил комп и в стиме пошла установка игры. С чем это связано, не знаю. В данный момент Rust скачался на половину.
TRAPECIA!!! Oct 15, 2016 @ 5:43am 
Да, игра скачалась до конца и установилась, сейчас уже ставлю вторую и пока что без косяков. Пробуйте ставить всякие свежие драйвера, библиотеки и т.д. и перезагружаться, может получится.
TRAPECIA!!! Oct 15, 2016 @ 11:31am 
Всё решена проблема. Кстати, к соседним темам по обновлению Dota 2 возможно тоже относится (у меня нет доты, не знаю, но проблема похожая). Спустя пару часов, на 6-ой игра, стим снова перестал устанавливать игры. В общем, поддержка стима кинула мне список программ, которые конфликтуют, я не заметил среди них своих программ, кроме парочки, которые всегда запущены и проблем ни когда не вызывали. Затем я решил открыть диспетчер задач и проверить процессы, там оказалось 3 процесса удаленных программ, которые почему-то все равно висели в фоновом режиме. Закрыл эти процессы и стим тут начал качать игры и устанавливать. Проверяйте свои процессы. Вот список программ, конфликтующих со стимом. http://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9828-SFLZ-9289&l=russian
Last edited by TRAPECIA!!!; Oct 15, 2016 @ 11:31am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 13, 2016 @ 11:57pm