asvalias. Oct 13, 2016 @ 12:50pm
Высокий пинг в CS:GO.
Последние 2-е недели у меня проблемы с пингом ( По крайней мере в Соревновательном режиме точно ), и обычно это происходит не сразу, а к где-то ближе к середине катки пинг начинает стабильно держаться от 148 до 150~, а обычный нормальный пинг у меня примерно 40-70, при этом проблем с интернетом нету в обоих случаях. На сайте speedtest пинг в городе у меня 6, использую проводное подключение, скорость 1 Мегабайт/c.

Пинг у моих союзников нормальный, поэтому это врятли DDOS. Команды интерполяции использую следующие:
cl_interp 0.031000
cl_interp_ratio 2
cl_interpolate 1
P.s. проблема врятли в них, но когда-то у меня были проблемы в CS:GO из-за плохо настроеной Интерполяции.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Endless Oct 13, 2016 @ 1:48pm 
Зачем мерить пинг по городу если серверов даже у нас в стране нет
asvalias. Oct 14, 2016 @ 4:07am 
Originally posted by JWH ♥♥♥♥♥♥♥♥.Net:
Зачем мерить пинг по городу если серверов даже у нас в стране нет
Я в Беларуси живу, и я просто хотел подчеркнуть то, что интернет у меня нормальный.
+ если бы ты прочитал я написал, что сначало пинг у меня нормальный около 40-70, а потом начинает стабильно держаться на 150
retardinho Oct 14, 2016 @ 5:26am 
Зачем вы лезите в настройки интерполяции? Они НЕ помогают, как и настройки в параметрах запуская НЕ ДАЮТ ВАМ ФПС И НЕ УМЕНЬШАЮТ ПИНГ. Этим вы можете только ухудшить ситуацию. Вы серьезно думаете, что кс сама не может задействовать ресурсы пк?

Это не ддос и не сервера, проблема в провайдере или сетевой карте( очень маловероятно) звони в провайдер и уточняй.
Last edited by retardinho; Oct 14, 2016 @ 5:27am
doomed Oct 14, 2016 @ 12:07pm 
Ну у меня такая фигня наблюдается последние две-три недели. Пинг может плавать от 110 до 180 без видимых причин (ничего не качается, никто больше не сидит через этот канал). То есть в начале игры может стать 150. потом упасть и например ближе к концу игры стать 180.
Не всегда, но один раз из 10 бывает.
Никаких интерпов и рейтов не трогал.
ЗЫ: Я из Казахстана, так что проблема скорее всего не в наших провайдерах.
Last edited by doomed; Oct 14, 2016 @ 12:12pm
asvalias. Oct 15, 2016 @ 12:14am 
Originally posted by autumn depression:
Ну у меня такая фигня наблюдается последние две-три недели. Пинг может плавать от 110 до 180 без видимых причин (ничего не качается, никто больше не сидит через этот канал). То есть в начале игры может стать 150. потом упасть и например ближе к концу игры стать 180.
Не всегда, но один раз из 10 бывает.
Никаких интерпов и рейтов не трогал.
ЗЫ: Я из Казахстана, так что проблема скорее всего не в наших провайдерах.
У меня тоже неизвестно из-за чего, но врятли из-за команд Интерполяции, т.к. я их последний раз менял примерно 2 месяца назад, и тогда всё было нормально.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 13, 2016 @ 12:50pm