Ця тема закрита
Красно Синие модели
Олдфаги должны помнить, что даже на всех турнирах по кс 1.6 в основном были красно-синие модели игроков.
Если их поменять в кс го, что меня ждет? вак? Играю только мм, не хотелось бы потерять аккаунт.
< >
Показані коментарі 16 із 6
что то не помню таких моделек на турнирах, в читах были, да

насчет замены, тут как заменять будешь
- если просто скинуть файлы текстур в папку игры, то выкинет из игры с надписью "Ваши файлы не имеют подписи VAC
- если через инжект, то скорей всего ждет вак бан
да не было никогда моделек в 1.6 даже красно/синих, это у комментаторов они при трансляции матча были)))
Цитата допису ★ hgvR:
да не было никогда моделек в 1.6 даже красно/синих, это у комментаторов они при трансляции матча были)))
можно было заменить вручную в клиенте, и играть, сам лично играл.
Цитата допису Cooperlol:
Цитата допису ★ hgvR:
кто о чём... я писал что заменить нельзя? Я про то, что на турнирах никогда не было никаких красно/синих моделей, естественно, можно заменить и бегать на фасткапе и тому подобное, но это всегда было запрещено, а уж на ланах(как автор написал про офф турниры) уж тем более было запрещено
Цитата допису Cooperlol:
Цитата допису ★ hgvR:
Смотря в какую версию :ChipWink: Что-то cs 1.6 у вас в библиотеке не наблюдаю.
Цитата допису very_light_angel:
Цитата допису Cooperlol:
Смотря в какую версию :ChipWink: Что-то cs 1.6 у вас в библиотеке не наблюдаю.
1.6 была на другом акке, да не суть, что будет за замену моделей в кс го?
< >
Показані коментарі 16 із 6
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 12 жовт. 2016 о 12:42
Дописів: 6