This topic has been locked
Portal Oct 12, 2016 @ 3:08am
VAC БАН во время игры
В общем всем привет, такая ситуация, сыграл на основе мм ради дропа (на этом аккаунте) , дроп получил, пошёл играть на смурф, играл катку, против нас тоже были смурфы, в общем дизмарилим друг друга и просто играем, но не с того, не с сего, меня кикает и вылезает надпись VAC Banned from secure server. Я сразу понял в чём дело, зашёл на основу и там тоже я увидел VAC, я посидел подумал, предполагал что баг или что-то подобное, но оказалось нет. Я реально не знаю из за чего мне дали VAC, НИКАКОГО СОФТА ИСПОЛЬЗОВАНО НЕ БЫЛО, а так как я ещё и увлекаюсь монтажом, я сразу записал 2.5 минуты своей игры и получение этого VAC'а, что мне делать если реально читов использовано не было ? Как быть в этой ситуации ? Эту блокировку дали на два аккаунта (на основу и на смурф), я уже написал сообщение в VAC на мыло, но ещё я хотел бы сделать отчёты по ПК или как там это называется чтобы они посмотрели что да как я сделал не так, удосоверились что читов реально не было и скинуть в доказательства им. Так-как реально НЕ БЫЛО НИКАКИХ ЧИТОВ!!!! Вот само видео. ( https://www.youtube.com/watch?v=V_zkB5w3dz4 ) Я реально прошу вашей помощи, знающие люди, помогите пожалуйста разобраться в этой проблеме. И ещё, я буквально вчера, позавчера купил себе новый процессор intel i5 6400 (заместо i3 6100), поставил его в тот день когда купил и поиграл, потом выставил старый на продажу, на следующий день позвонили и попросили протестировать, приехал человек, я поставил обратно i3 6100 заместо нового i5 6400, он всё проверил, потом я его вытащил, продал, и опять поставил i5 6400. Я не знаю может из за этого что-то могло пойти не так? Но я реально не использовал никаких читов! Очень прошу вашей помощи.
Last edited by Portal; Oct 12, 2016 @ 3:10am
< >
Showing 1-15 of 52 comments
Alexander Miller Oct 12, 2016 @ 3:10am 
Важно:
Все блокировки системой VAC выдаются навсегда - Valve не делает поблажек читерам и не снимет блокировку ни при каких обстоятельствах.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7849-RADZ-6869
Если хотите продолжать играть в CS - регистрируйте новый аккаунт и покупайте туда новую копию игры.
Писать на мыло - это бессмысленный вариант,они не отвечают.
Last edited by Alexander Miller; Oct 12, 2016 @ 3:11am
tmwichy Oct 12, 2016 @ 3:14am 
Убил товарища по команде. Дай скрипт на тек я тоже так хочу стрелять.
Portal Oct 12, 2016 @ 3:15am 
Originally posted by RussianBastard:
Важно:
Все блокировки системой VAC выдаются навсегда - Valve не делает поблажек читерам и не снимет блокировку ни при каких обстоятельствах.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7849-RADZ-6869
Если хотите продолжать играть в CS - регистрируйте новый аккаунт и покупайте туда новую копию игры.
Писать на мыло - это бессмысленный вариант,они не отвечают.
Та если бы я всё так было просто, дело ещё в том что на этом аккаунте вещей на 800-900$, и теперь с ними ничего не сделать... Не может же так всё быть ? Как мне до них достачаться, я же реально не использовал никаких читов, почему вак дали, это реально не честно!
Portal Oct 12, 2016 @ 3:16am 
Originally posted by tell me what I can help you:
Убил товарища по команде. Дай скрипт на тек я тоже так хочу стрелять.
Какой скрипт на тек ? К сведению я LEM на основе, 3к часов,и за это время я научился быстро наживать клик
Alexander Miller Oct 12, 2016 @ 3:18am 
Originally posted by Fruti:
Вспоминай какие модификации устанавливал на игру, любая из них может привести к бану, если она окажется в списке известных читов.
Может быть ты кому то давал свой аккаунт? Это тоже могло послужить причиной бана. Например твой друг поиграл с читами, а потом отдал аккаунт тебе. Блокировка всеравно прилетит, а друг сразу незнайку включит.
Может быть ты играл с чужих компьютеров, где так же был установлен и запущен чит. Ведь как известно, читом не обязательно пользоваться, достаточно его запустить и зайти на сервер с защитой.
Если ты уверен что ничего такого нет. То лучший вариант избежать блокировки на второй аккаунт будет полное форматирование жестких дисков и установка чистой ОС (не сборок и прочего). После такого читы с твоего компьютера точно пропадут и тебя точно не забанят на 2-м аккаунте.
Fruti Oct 12, 2016 @ 3:18am 
Я не знаю может из за этого что-то могло пойти не так? Но я реально не использовал никаких читов! Очень прошу вашей помощи.
Нет, за смену процессора тебя не забанят.
Что бы было понятней. VAC следит за тем, что запущенно на твоем пк во время игры на защищенных серверах. Он собирает данные об этих программах и отправляет на свои сервера, где сравнивает их с базой известных читов. Если он находит совпадение, то ставит на тебя пометку читера и через случайны промежуток времени(обычно дня 3-4) тебе полностью блокируют доступ на защищенные сервера.

Что бы исключить ошибку, блокировку проверяют на 2 раза, если она ошибочна, то её снимают автоматический, писать для этого никуда не нужно. Но я бы не рассчитывал на такую ошибку, за 2 года я видел лишь 2 или 3 людей которым действительно сняли VAC бан. А еще видел тысячи тех, кому не сняли.
gwainith Oct 12, 2016 @ 3:20am 
Никто ничем не поможет. Вак это окончательно. Не оспаривается. Увы, шмотки пока, новый акк привет
Portal Oct 12, 2016 @ 3:21am 
Originally posted by RussianBastard:
Много текста, убрал чтобы не мозолило глаза.
Нет, подобного не было, аккаунт только мой, не кому не давал, никто не взламовал. Из за того что два аккаунты были привязаны к одному телефону, мне дали сразу на два аккаунта вак.
Portal Oct 12, 2016 @ 3:23am 
Я не знаю может из за этого что-то могло пойти не так? Но я реально не использовал никаких читов! Очень прошу вашей помощи.
Нет, за смену процессора тебя не забанят.
Что бы было понятней. VAC следит за тем, что запущенно на твоем пк во время игры на защищенных серверах. Он собирает данные об этих программах и отправляет на свои сервера, где сравнивает их с базой известных читов. Если он находит совпадение, то ставит на тебя пометку читера и через случайны промежуток времени(обычно дня 3-4) тебе полностью блокируют доступ на защищенные сервера.

Что бы исключить ошибку, блокировку проверяют на 2 раза, если она ошибочна, то её снимают автоматический, писать для этого никуда не нужно. Но я бы не рассчитывал на такую ошибку, за 2 года я видел лишь 2 или 3 людей которым действительно сняли VAC бан. А еще видел тысячи тех, кому не сняли.
Т.е мне её ещё могут снять автоматически ? Вот сижу я такой грущу, мне никто не ответил из саппорта VAC, а блокировку просто сняли, ты на это намикаешь ?
Portal Oct 12, 2016 @ 3:23am 
Originally posted by fsociety00.dat:
Никто ничем не поможет. Вак это окончательно. Не оспаривается. Увы, шмотки пока, новый акк привет
Прикольная у них политика, но мне пофиг, я буду пытаться пока не добьюсь результата!
Fruti Oct 12, 2016 @ 3:29am 
Originally posted by WellFUN ♊:
Т.е мне её ещё могут снять автоматически ? Вот сижу я такой грущу, мне никто не ответил из саппорта VAC, а блокировку просто сняли, ты на это намикаешь ?
Могут. Но ты должен понимать что "Могут" это не "Снимут". Шанс ошибки довольно мал, от того и шанс снятия так же мал. На самом деле шанс получения ошибочной блокировки, примерно такой же как шанс получить удар молнией. То есть очень и очень мал.

Что бы ты лишний раз не ждал. Все случаи снятия, которые я видел происходили в течении суток, после блокировки, но предупреждаю, это просто наблюдение, а не факт.
Portal Oct 12, 2016 @ 3:32am 
Originally posted by kasumoff:
Ну и глупые читеры пошли... Я бы вывел скины, прежде чем почитерить.
Какой же ты дурак, Я ЖЕ ГОВОРЮ ЧТО Я НЕ ЮЗАЛ ЧИТЫ,Я ЗНАЮ ЧЕМ ЭТО КАРАЕТСЯ! Я попросил помощи, не надо утверждать то что я не делал!
Last edited by Portal; Oct 12, 2016 @ 3:32am
xZhekill Oct 12, 2016 @ 3:36am 
Фига ты шмота потерял...
Last edited by xZhekill; Oct 12, 2016 @ 3:38am
very_light_angel Oct 12, 2016 @ 3:38am 
На смурфе 3 vac бана :player: тут только посмеяться можно, рано или поздно читерам прилетает бан.:steamhappy:
tmwichy Oct 12, 2016 @ 3:40am 
Зачем вступать конфликт с обычными пользователями на форуме? Чего ты добиваешься?
< >
Showing 1-15 of 52 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 12, 2016 @ 3:08am