Instalează Steam
conectare
|
limbă
简体中文 (chineză simplificată)
繁體中文 (chineză tradițională)
日本語 (japoneză)
한국어 (coreeană)
ไทย (thailandeză)
български (bulgară)
Čeština (cehă)
Dansk (daneză)
Deutsch (germană)
English (engleză)
Español - España (spaniolă - Spania)
Español - Latinoamérica (spaniolă - America Latină)
Ελληνικά (greacă)
Français (franceză)
Italiano (italiană)
Bahasa Indonesia (indoneziană)
Magyar (maghiară)
Nederlands (neerlandeză)
Norsk (norvegiană)
Polski (poloneză)
Português (portugheză - Portugalia)
Português - Brasil (portugheză - Brazilia)
Русский (rusă)
Suomi (finlandeză)
Svenska (suedeză)
Türkçe (turcă)
Tiếng Việt (vietnameză)
Українська (ucraineană)
Raportează o problemă de traducere
2) Игровой монитор Samsung C27RG50 (LC27RG50FQIXCI)
2) Игровой монитор Samsung C27RG50 (LC27RG50FQIXCI)
Оба изделия от самсунгов подобрал из-за любви к бренду или из-за какого-то особого ценового предложения?
Советую посмотреть на других производителей, даже если будет дороже.
На оба монитора в интернете не очень хорошие отзывы по качеству сборки. А один так вообще герой по выпадению экземпляров с битыми пикселями.
UPD: И да, встретил в отзывах жалобы на криво регулирующуюся подставку. Данную болячку сам на самсунгах встречал еще в бородатых 11-12 годах и скажу тебе, что это та еще язва. Учитывая, что оба варианта удешевленные, можешь получить себе повод для расстройства. Реально, посмотри в сторону чего-то подороже, пусть и попроще.
Отличная модель, VA с глубокими сочными цветами (после VA уже на IPS смотреть не хочется).
Из минусов - разве что исполнение. Простенькая ножка (но мало кому надо крутить монитор вокруг оси, а вбок можно и вместе с ножкой повернуть), механическое управление (13 лет назад у самсунга были уже удобнейшие сенсорные кнопки, а это прям деградация), задумчивость при включении (секунды 3-5 проходит после нажатия кнопки включения, опять же шаг назад, старые модели мгновенно включались), отсутствие USB (это уже придирки), отсутствие Маджикбрайта.
По изображению и работе нареканий за два года не возникло.
на английском, правда
???
Очень занимательный сервис тебе оказали в магазине. Учитывая то, что в любом нормальном месте тебе и так монитор до покупки достанут из коробки и позволят проверить - хоть весь его обнюхай. В моей деревушке в местном магазинчике даже программа для проверки стоит.
У меня тоже когда-то был шикарный аппарат (сборка огонь, как и цена), но это было в 2007 году, когда они еще 4:3/5:4 формата выпускались. То, что пошло в 10-х годах, мне нравиться уж совсем перестало. Да и по работе самсунги часто улетают по гарантии.
Последний был, кстати, в корпусе как твой, замучала ножка-дрянь и падающий наклон монитора от малейшего толчка по столу. А еще умерла матрица, даже 6 лет дисплей не прожил.
Что по твоей теме, то раз уж выбора особо нет, то бери в таком случае вариант 2к 144Гц, раз уж выбирать из двух. Плотность пикселей у него более-менее сносная, да и я бы не стал брать дешевый 240Гц (скорее всего это будет разогнанная на заводе матрица).
А вот здесь согласен. Тем более, если будет возможность легко поменять брак/неудачный экземпляр. В любом случае, желаю выбить из коробки удачный дисплей.
ADDED: Уважаемый господин несколькими постами выше кидал ресурс с обзорами на дисплеи, за что ему спасибо. Так вот, там вариант 240Гц тоже особо не восхваляют. Это я так, решил добавить к своему мнению.
рада, что пригодилось. я раньше на rtings много читала тестов, когда выбирала себе монитор