This topic has been locked
swaga Jul 26, 2022 @ 2:38am
Как поменять валюту в стиме
Добрый день, возникла проблема. Мой аккаунт воровали, но я его вернул, теперь из-за этого, т.к. вор проживает в/на Украине, мой стим полностью на украинской валюте. Какие есть способы вернуть мне рубли на тп и в магазине? Понятное дело я пытался купить игру, поменяв страну на Россию, но мне ге дают оплатить с кошелька стима, а пополнять у нас нельзя. Писал в поддержку, результата ноль, сами они поменять мне не могут. Может быть есть какие то обходные способы?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9745725_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-11 of 11 comments
Snowfall 🔖 Jul 26, 2022 @ 2:40am 
Ох, горжусь земляками. Нельзя никак изменить, ведь смена происходит при пополнении валютой той страны, в которой вы проживаете. А в рублях сейчас этого не сделать.
Andrey Jul 26, 2022 @ 2:40am 
Вы его вернули через поддержку?
Sweet Duck Jul 26, 2022 @ 2:41am 
Сперва надо вылечить глистов и вывести вшей.:served:
LonerD Jul 26, 2022 @ 3:15am 
Originally posted by у меня глисты и вши:
Какие есть способы вернуть мне рубли на тп и в магазине?
В магазине-то легко. Заходишь с российского IP, ложишь любую игру в корзину, переходишь в корзину и над товарами меняешь валюту. Для торговой площадки - сложнее, надо пополнить кошелёк внешними средствами в нужной валюте.
The classic® Jul 26, 2022 @ 3:33am 
Заводи лучше сразу Киви кошелёк и переводи валюту Стима в тенге. Так у тебя будут все игры доступны для покупки.
swaga Jul 26, 2022 @ 3:48am 
Originally posted by Andrey:
Вы его вернули через поддержку?
Вернул очень давно, еще зимой, но как то не заходил на него, т.к. тут только кс, а сейчас начал играть в нее и заметил, что все в гривнах + еще мешает немного
swaga Jul 26, 2022 @ 3:48am 
Originally posted by LonerD:
Originally posted by у меня глисты и вши:
Какие есть способы вернуть мне рубли на тп и в магазине?
В магазине-то легко. Заходишь с российского IP, ложишь любую игру в корзину, переходишь в корзину и над товарами меняешь валюту. Для торговой площадки - сложнее, надо пополнить кошелёк внешними средствами в нужной валюте.

В этом и прикол, я меняю, цены в магазине меняются, все в рублях, но потом через какое то время, минут 10-20 и опять все в гривнах, но видимо уже никак нельзя, только ждать + терпеть
Andrey Jul 26, 2022 @ 4:11am 
Надежда только на поддержку и упор на то, что ваш аккаунт был в угоне. Они вернули вам аккаунт, с измененным регионом? Странно. Вы им об этом говорили - что это вор поменял регион?

ED: Если они ответили вам шаблоном, то можно добавить новое сообщение в том же вопросе и уточнить про кражу.
Last edited by Andrey; Jul 26, 2022 @ 4:21am
swaga Jul 26, 2022 @ 5:34am 
Надежда только на поддержку и упор на то, что ваш аккаунт был в угоне. Они вернули вам аккаунт, с измененным регионом? Странно. Вы им об этом говорили - что это вор поменял регион?

ED: Если они ответили вам шаблоном, то можно добавить новое сообщение в том же вопросе и уточнить про кражу.

Да, говорил, я так же дублировал вопрос, потому что сначала был шаблон, а не ответ, в итоге меня перевели на англоязычный стим сапорт, где сказали, что в данный момент, из за проблем со стороны россии и украины, сделать они ничего не могут
A Jul 31, 2023 @ 6:28pm 
Originally posted by roblox my love game:

Да, говорил, я так же дублировал вопрос, потому что сначала был шаблон, а не ответ, в итоге меня перевели на англоязычный стим сапорт, где сказали, что в данный момент, из за проблем со стороны россии и украины, сделать они ничего не могут

Получилось поменять?
Katie Aug 1, 2023 @ 5:45am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 26, 2022 @ 2:38am