ЭТОТ ПРОДУКТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОБАВЛЕН В ВАШУ БИБЛИОТЕКУ, ТАК КАК ОН НЕДОСТУПЕН В ВАШЕЙ СТРАНЕ
Такс я Турк в стиме указан регион турция и тд друг турк с акаунтом из турции кидаю ему гифт пишет ЭТОТ ПРОДУКТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОБАВЛЕН В ВАШУ БИБЛИОТЕКУ, ТАК КАК ОН НЕДОСТУПЕН В ВАШЕЙ СТРАНЕ когда он его принимает при том что и я и он регионом из турции и ограничений у игр на турцию никаких нет разбирались мы в этом часа 2 впн прокси и тд толку не дают.
< >
Сообщения 115 из 16
Назад в товерну
Он должен находиться в Турции, чтобы принять подарок из турецкого магазина.

Про VPN уже писали на форуме, что он не помогает обойти проблему с принятием подарка.

И надо упомянуть: использование VPN для обхода региональных ограничений запрещено правилами Стима.
Отредактировано Andrey; 26 июл. 2022 г. в 2:02
Автор сообщения: Andrey
Ну так он в турции
На самом деле в Турции или в результате подделки IP адреса?

Я слышал, в Турцию запретили отправлять цифровые подарочные карты. Там низкие цены и видимо многие таким образом экономят. Про запрет обычных подарков вроде бы не было сообщений.
Отредактировано Andrey; 26 июл. 2022 г. в 2:06
На самом деле в Турции или в результате подделки IP адреса?

Я слышал, в Турцию запретили отправлять цифровые подарочные карты. Там низкие цены и видимо многие таким образом экономят. Про запрет обычных подарков вроде бы не было сообщений.
50/50 он проживает в турции но в данный момент при принятии подарка он не в турции
Тогда не получится, пока не вернётся.
но даже так мы пробовали чтобы с его компа заходил его знакомый и он всеравно не может принять

Тогда не получится, пока не вернётся.
По какой-то причине нельзя принимать подарки, когда находишься не в своём регионе. Когда вернётся домой - все заработает.
Автор сообщения: ★Rainbow Dash★
По какой-то причине нельзя принимать подарки, когда находишься не в своём регионе. Когда вернётся домой - все заработает.

но даже так мы пробовали чтобы с его компа заходил его знакомый и он всеравно не может принять
Автор сообщения: _ERROR_
Ну так он в турции
Хоть в Арабских Эмиратах, до звезды :)
У вас точно турецкий магазин? Нужно поменять регион и после этого подтвердить смену местным платёжным средством (картой). Посмотрите цену, которую вы заплатили за подарок, и сравните здесь: https://steamdb.info/ (найдите свою игру и посмотрите таблицу цен для разных регионов)
Отредактировано Andrey; 26 июл. 2022 г. в 2:18
Да у меня турецкий магазин с TL и цена сходиться

У вас точно турецкий магазин? Нужно поменять регион и после этого подтвердить смену местным платёжным средством (картой). Посмотрите цену, которую вы заплатили за подарок, и сравните здесь: https://steamdb.info/ (найдите свою игру и посмотрите таблицу цен для разных регионов)
Последнее предположение: турецкий знакомый вашего друга сейчас не в Турции или у него включён VPN.

Или Стим отслеживает быстрые перемещения между странами и реагирует на это - мне кажется это маловероятно. Или еще как-то отслеживает мухлеж с регионом.

Или в Турции всё-таки запретили подарки. Тоже маловероятно.
Последнее предположение: турецкий знакомый вашего друга сейчас не в Турции или у него включён VPN.

Или Стим отслеживает быстрые перемещения между странами и реагирует на это - мне кажется это маловероятно. Или еще как-то отслеживает мухлеж с регионом.

Или в Турции всё-таки запретили подарки. Тоже маловероятно.

Турецкий знакомый непосредствено за компом друга в его доме так что нет

Касаемо мухлежа его как такого нет несчитая того что сам друг не в турции на данный момент

Про запреты ничего не слышал

но спасибо за попытки помочь
Автор сообщения: _ERROR_
Такс я Турк в стиме указан регион турция и тд друг турк с акаунтом из турции кидаю ему гифт пишет ЭТОТ ПРОДУКТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОБАВЛЕН В ВАШУ БИБЛИОТЕКУ, ТАК КАК ОН НЕДОСТУПЕН В ВАШЕЙ СТРАНЕ когда он его принимает при том что и я и он регионом из турции и ограничений у игр на турцию никаких нет разбирались мы в этом часа 2 впн прокси и тд толку не дают.
А нафига прокси? Вы ж в Турции оба сейчас?
< >
Сообщения 115 из 16
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 26 июл. 2022 г. в 1:13