Эротика в Сообществе, нужна ли она?
Вас никогда не раздражали эротические иллюстрации в работах сообщества? Обычно туда заходят чтобы посмотреть красивые работы художников, но все чаще наблюдаю засилье подростков, размещающих откровенные картинки ради лайков, тем самым адекватных рисунков становится все меньше.
Впервые испытал подобное негодование при присмотре центра Fallout 4, но теперь вроде успокоились и перешли к Cyberpunk 2077. Взгляните сами:
https://steamcommunity.com/app/1091500/images/
Първоначално публикувано от Anakiella:
Първоначално публикувано от XaycBFG:
Чуть выше уже писал о неудобстве, связанном с использованием фильтра. Например нужно ставить галочку почти на каждую игру, даже если просто зашел на нее в магазине. И я еще молчу о том что это замыливает некоторые иллюстрации в профилях, даже если они расположены на основном странице.

Тогда нужно достучаться до Valve, чтобы они расширили функционал своего фильтра, если вам этого не хватает. (Мне например хватает и этого)

Заранее понимаю, что моё предложение смешно и что такие предложения уже были (и далеко не раз). Но кто знает, может если им часто (в одной теме, держать её активной в идеях/предложениях) напоминать об улучшении фильтра, может они когда-то возьмутся за это дело.
< >
Показване на 16-30 от 121 коментара
Ну, нет, я на это не намекал (ED: убрал двусмысленность из того ответа). Это уже переход на личности, но мне кажется у автора очень высокая доля провокационности в вопросах. Как будто человеку хочется пообщаться или посмотреть на общение. Но у меня возникает сомнение, а интересна ли вообще автору тема разговора или это просто приманка. Разговаривать с человеком, которому не интересен разговор, не хочется.
Последно редактиран от Andrey; 25 юли 2022 в 3:25
Так тема вопроса видео в переименовании улиц в честь накаченного гетеросексуального мужчины Билли Харингтона, а не про про иллюстрации с голыми девушками в стиме :cleathink:
Първоначално публикувано от Anakiella:
Нет ничего страшного в легкой эротической картинке. Да и тем более сама игра имеет возврастное ограничение 18+ насколько я помню.
После того как ввели фильтры отключил их в первый же день, не люблю когда меня ограничивают. Но сейчас начинаю понимать, что это вполне себе неплохая функция

Първоначално публикувано от Andrey:
Но у меня возникает сомнение, а интересна ли вообще автору тема разговора или это просто приманка.
Ничуть. Буквально полчаса назад ради интереса зашел в иллюстрации Киберпанк, и увидел там самой первой задницу Панам Палмер, причем она чуть ли не на весь экран. Должны быть хоть какие то рамки, а не то сообщество превращается в дрочильный кружок для подростков, страдающих от спермотоксикоза
Последно редактиран от Xayc; 25 юли 2022 в 3:14
Вас никогда не раздражали эротические иллюстрации в работах сообщества? Обычно туда заходят чтобы посмотреть красивые работы художников, но все чаще наблюдаю засилье подростков, размещающих откровенные картинки ради лайков, тем самым адекватных рисунков становится все меньше.
Впервые испытал подобное негодование при присмотре центра Fallout 4, но теперь вроде успокоились и перешли к Cyberpunk 2077. Взгляните сами:
https://steamcommunity.com/app/1091500/images/
Дед, а тя не смущает, что эротика в изобразительных галереях висит? В книжках печатается? Да и вообще достаточно доступна? Нет?
Любая картинка, даже скриншот, это искусство. И если тя такое искусство смущает, а три грации с данаей не смущают, то явно дело не в эротике, а в твоих личных бзиках. И подстраиваться под эти бзики ярого блюстителя нравственности никто не обязан.
>Любая картинка, даже скриншот, это искусство.
а вот и далгажданые аправдания сваиму сперматаксикозу пошли
"йа не фапаю, я наслаждаюсь кхе-кхе ИСКУСТВАМ"
тьфу
Първоначално публикувано от fiziologus:
Дед, а тя не смущает, что эротика в изобразительных галереях висит? В книжках печатается? Да и вообще достаточно доступна? Нет?
Любая картинка, даже скриншот, это искусство. И если тя такое искусство смущает, а три грации с данаей не смущают, то явно дело не в эротике, а в твоих личных бзиках. И подстраиваться под эти бзики ярого блюстителя нравственности никто не обязан.
Нет, потому что та эротика размещается в специальном, заранее подготовленном месте, а не публикуется вперемешку с остальными работами. Если бы помимо Иллюстраций существовал раздел Эротика, я был бы только рад. Но здесь нет ничего подобного, отсюда и негодование. И уж тем более не собираюсь сравнивать прекрасные мраморные статуи обнаженных красавиц с задницами в сообществе, которые публикуют ради лайков
Если размещенные иллюстрации не относятся к этой игре, можно жаловаться на неуместный контент. Но в текущих реалиях я сомневаюсь что этими "проблемами" кто-то будет заниматься.
Если ваша тема чисто риторическая и нужна статистика ответов, то:
Нет, не нужна
Нет, не раздражает, т.к безразлично.

Маурицио Каттелан (родился 21 сентября 1960 года) - итальянский художник. Известен в первую очередь своими гиперреалистичными скульптурами и инсталляциями, практика Каттелана также включает в себя кураторство и издательскую деятельность. Его сатирический подход к искусству привел к тому, что его часто называют шутом или шутником мира искусства. Как художник-самоучка, Каттелан выставлялся по всему миру в музеях и на биеннале. В 2011 году Музей Гуггенхайма в Нью-Йорке представил ретроспективу его работ. Среди наиболее известных работ Каттелана - "Америка", состоящая из унитаза из чистого золота; "La Nona Ora", скульптура, изображающая упавшего Папу Римского, в которого врезался метеорит; и "Комик", свежий банан, приклеенный скотчем к стене.
Нет, потому что та эротика размещается в специальном, заранее подготовленном месте, а не публикуется вперемешку с остальными работами.
Да ладно. То есть три грации и подобные прям отдельно висят. В спецзале для взрослых. И в школьных учебниках истории и культурологии их и им подобных картинок нет. Только в специзданиях. Не мешайте голые сиски с высококультурной порнухой, вроде сюнги и подобного.

Если бы помимо Иллюстраций существовал раздел Эротика
И по каким критериям должны попадать работы в этот раздел? И что туда должно попадать, если "скриншоты" и "иллюстрации" уже заняты?

не собираюсь сравнивать прекрасные мраморные статуи обнаженных красавиц
которые создавались с той же целью что и "задницы сообщества ради лайков". Просто мода поменялась. Их даже одёжкой одно время прикрывали.
Или зависть берёт, что народ одной картинкой набирает кучу лайков. Добро пожаловать в социум 10+ уважаемый. Высокое искусство здесь не в моде.
Първоначално публикувано от adapting.:
Если размещенные иллюстрации не относятся к этой игре, можно жаловаться на неуместный контент. Но в текущих реалиях я сомневаюсь что этими "проблемами" кто-то будет заниматься.
Мне было интересно послушать мнение обитателей форума. Особенно исходя из текущих реалий, когда многие высказываются в пользу возвращения модераторов-добровольцев с их тоталитарной системой управления и использованием придуманных правил, и когда те же люди рассказывают мне о необходимости свободы в размещении контента.

Първоначално публикувано от fiziologus:
В Ютубе есть даже специальный термин, позволяющий размещать откровенные видеоролики, называется "Обучающий контент". Тем самым не нужно приводить в пример псевдоэротику в школьных учебниках. И уж не знаю какую эротику ты нашел в спортзалах, возможно тебя возбуждают плакаты накаченного Шварца? Это твое дело.
И у меня не вызывает зависть что какая-то иллюстрация получает много лайков, но мне не нравится что другие берут с этого пример, и количество эротики в сообществах только растет
Оказывается действие галочки
"Предупреждать о том, что контент может содержать наготу или сцены сексуального
характера, и скрывать его размытием"
не ограничивается перечисленным. Она полностью убирает всю эротику из иллюстраций. У меня были замылены исключительно девушки в купальниках, часто даже без вульгарности.

И кстати после выключения-включения галочки я больше не вижу мыла. Похоже стим запомнил у себя на сервере (а не в куках), что я смотрел замыленные картинки, и больше их не замыливает. А вы говорите гугл за нами шпионит.
ED: У меня в настройках куков стояло только одно разрешение:
"ФАЙЛЫ COOKIE АНАЛИТИКИ VALVE
Используются для измерения аудитории Steam и улучшения услуг"

И тогда возникает вопрос: модератор может пометить картинку как 18+, чтобы стим её потом фильтровал? В интерфейсе пользователя не вижу такой пометки.
Последно редактиран от Andrey; 25 юли 2022 в 4:11
Сегодня как-раз одного человека из списка друзей удалил за то, что он подобную мерзость в ленте активности постил.
Не совсем. Реагируют не саму ***, а на обращение к животному началу, на манипуляцию. Это ситуация, когда человек в какой-то степени перестаёт себя контролировать, и вот это уже выглядит уродливо. На это всегда так реагировали.

Да, жестокость это тоже что-то животное, но связанное часто с силой. Может быть, неприятие именно эротики связано с инстинктивным неприятием душевной слабости? А неприятие жестокости уже более разумно (оно кстати тоже есть, просто тема не об этом).
Последно редактиран от Andrey; 25 юли 2022 в 5:36
>что человеческое тело прекрасно всюду и везде
кто-то напрашиваеца на шок-контент
В Steam все порнушные игры и онямэ нафиг не нужны. Пусть отдельную площадку создают для такого, а не портят бочку мёда ложками дёгтя.
< >
Показване на 16-30 от 121 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 25 юли 2022 в 2:37
Публикации: 121