Инсталирайте Steam
вход
|
език
Опростен китайски (简体中文)
Традиционен китайски (繁體中文)
Японски (日本語)
Корейски (한국어)
Тайландски (ไทย)
Чешки (Čeština)
Датски (Dansk)
Немски (Deutsch)
Английски (English)
Испански — Испания (Español — España)
Испански — Латинска Америка (Español — Latinoamérica)
Гръцки (Ελληνικά)
Френски (Français)
Италиански (Italiano)
Индонезийски (Bahasa Indonesia)
Унгарски (Magyar)
Холандски (Nederlands)
Норвежки (Norsk)
Полски (Polski)
Португалски (Português)
Бразилски португалски (Português — Brasil)
Румънски (Română)
Руски (Русский)
Финландски (Suomi)
Шведски (Svenska)
Турски (Türkçe)
Виетнамски (Tiếng Việt)
Украински (Українська)
Докладване на проблем с превода
Ничуть. Буквально полчаса назад ради интереса зашел в иллюстрации Киберпанк, и увидел там самой первой задницу Панам Палмер, причем она чуть ли не на весь экран. Должны быть хоть какие то рамки, а не то сообщество превращается в дрочильный кружок для подростков, страдающих от спермотоксикоза
Любая картинка, даже скриншот, это искусство. И если тя такое искусство смущает, а три грации с данаей не смущают, то явно дело не в эротике, а в твоих личных бзиках. И подстраиваться под эти бзики ярого блюстителя нравственности никто не обязан.
а вот и далгажданые аправдания сваиму сперматаксикозу пошли
"йа не фапаю, я наслаждаюсь кхе-кхе ИСКУСТВАМ"
тьфу
Если ваша тема чисто риторическая и нужна статистика ответов, то:
Нет, не нужна
Нет, не раздражает, т.к безразлично.
И по каким критериям должны попадать работы в этот раздел? И что туда должно попадать, если "скриншоты" и "иллюстрации" уже заняты?
которые создавались с той же целью что и "задницы сообщества ради лайков". Просто мода поменялась. Их даже одёжкой одно время прикрывали.
Или зависть берёт, что народ одной картинкой набирает кучу лайков. Добро пожаловать в социум 10+ уважаемый. Высокое искусство здесь не в моде.
В Ютубе есть даже специальный термин, позволяющий размещать откровенные видеоролики, называется "Обучающий контент". Тем самым не нужно приводить в пример псевдоэротику в школьных учебниках. И уж не знаю какую эротику ты нашел в спортзалах, возможно тебя возбуждают плакаты накаченного Шварца? Это твое дело.
И у меня не вызывает зависть что какая-то иллюстрация получает много лайков, но мне не нравится что другие берут с этого пример, и количество эротики в сообществах только растет
"Предупреждать о том, что контент может содержать наготу или сцены сексуального
характера, и скрывать его размытием"
не ограничивается перечисленным. Она полностью убирает всю эротику из иллюстраций. У меня были замылены исключительно девушки в купальниках, часто даже без вульгарности.
И кстати после выключения-включения галочки я больше не вижу мыла. Похоже стим запомнил у себя на сервере (а не в куках), что я смотрел замыленные картинки, и больше их не замыливает. А вы говорите гугл за нами шпионит.
ED: У меня в настройках куков стояло только одно разрешение:
"ФАЙЛЫ COOKIE АНАЛИТИКИ VALVE
Используются для измерения аудитории Steam и улучшения услуг"
И тогда возникает вопрос: модератор может пометить картинку как 18+, чтобы стим её потом фильтровал? В интерфейсе пользователя не вижу такой пометки.
Да, жестокость это тоже что-то животное, но связанное часто с силой. Может быть, неприятие именно эротики связано с инстинктивным неприятием душевной слабости? А неприятие жестокости уже более разумно (оно кстати тоже есть, просто тема не об этом).
кто-то напрашиваеца на шок-контент