DST: взлом или баг
Если вкратце играл на сервере друга, сервер был закрытый, но друзья могли зайти. Играем ничего не предвещает Беды уже был день 30, на базе появился москит подумали что с болота (мы жили недалёко от него) как вдруг появилось в куче, где-то 50 москитов, подумали баг дальше, появились Слоны сервер друг перезапустил, потом появилялись барсуки другие нпс игроки. Потом вдруг появилась табличка где было написано на английском "вы такие забавные" я с ним начал перерисоваться но он отвечал не в чате а предметами писал, я спросил "ты разработчик?" он ответил "нет" дальше он начал издеваться спавнил нпс и тд. Потом начал называть меня по имени с помощью таблички просил чтобы я ушел, но я не уходил дальше оскорблял просто так назвал меня вором и сказал что мне не следует жить, что у него связи у меня стране и сказал ходи оглядывайся. Хотя русскую речь он не понимал. Но знал что я сижу с другом в дискорде. Дальше я Вышел и лег спать ведь тогда было рано. Пишу это с просьбой узнать что это вообще было то? Чел как-то узнал подключился к нам знал моё имя и знал что в сижу в дс, надеюсь дадите ответ.
< >
Сообщения 14 из 4
Главный разработчик (с полным пакетом прав) он даже номер твой знает
Что есть ваше "DST", а то даже не представляю, что за игра имеется в виду. Да и в любом случае, подобные вопросы именно и стоит задавать на форум игры либо же почитать, сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией.

При этом, могу сказать, что неким явно использовался какой-то эксплойт, позволяющий проигнорировать ограничения приватности сервера и/или другие ограничения, если таковые присутствуют. Сам с подобным сталкивался в игре "Left 4 Dead".
Автор сообщения: Nobödy.
Что есть ваше "DST", а то даже не представляю, что за игра имеется в виду.
Don't Starve Together.
Мы в Tabletop Simulator как-то играли. Приватка. Заходит неизвестный человек. "Привет" - "О_о Ты хто? Ты как нас нашёл?" - "Да попробовал пароль и подобрал". Нормальный человек, смотрел как мы играем и советы давал по игре. У нас был простой пароль, что-то типа 1111 или 1234. Но всё-равно ведь надо было заморочиться, подобрать именно четырёхзначный вариант и только с циферками...

Автор сообщения: dogiim
DST: взлом или баг
... он ответил... он начал издеваться спавнил нпс и тд. Потом начал называть меня по имени с помощью таблички просил чтобы я ушел... сказал что мне не следует жить, что у него связи у меня стране и сказал ходи оглядывайся.
[/quote]
Как-то на баг это не очень-то похоже. Дело в том, что баги в игре обычно так себя не ведут. Хотя сейчас нейросети, искусственный интеллект в последние годы стремительно развивается... так что скоро светлое будущее.
Отредактировано LonerD; 25 июл. 2022 г. в 13:15
< >
Сообщения 14 из 4
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 24 июл. 2022 г. в 15:57