PaukaN Jul 24, 2022 @ 3:06am
Из каких регионов можно дарить гифты на РФ-аккаунты?
Может быть есть какой-нибудь список, чтобы не мониторить каждую игру и высчитывать какая там в цене разница.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
N.G. Jul 24, 2022 @ 3:11am 
Можнотне высчитывать, а смотреть на стимдб, там уде всё высчитано
LonerD Jul 24, 2022 @ 3:58am 
Кстати, а действительно?
Понятно, что мониторить каждую игру в любом случае придётся на предмет разницы в цене и возможности межрегионального дарения.

Касательно регионов...
RU, KZ, UA, CIS как правило активируются друг у друга.
Европа, США, Британия - ROW.

Аргентина, Бразилия, Япония, Польша, Турация, Индия, Индонезия, Китай, Таиланд - с локом.

А какие ещё ROW-регионы?
Канада, Австралия, Новая Зеландия, Южная Корея Швейцария, Израиль - я так понимаю не залочены.
Открытый вопрос про Норвегию, ЮАР, Катар, Кувейт, ОАЭ, Сауд.Аравию, Гонгконг, Тайвань, Вьетнам, Филиппины, Сингапур, Малайзия, страны Южной и Центральной Америки.
Last edited by LonerD; Jul 24, 2022 @ 3:59am
Ingenieur18 Jul 24, 2022 @ 4:56am 
Некоторые издатели еще взяли моду, ставить цену на игру выше всех остальных регионов (помимо блокировки ее покупки из РФ). То есть, вот на этом примере, даже если найдете кого, из другого региона (чтобы получить например гифтом), подарить ее скорее всего не получится.

https://steamdb.info/app/1361210/
А вот у меня регион "Россия", получится ли подарить другу American Truck Simulator если у него регион "Финляндия?
LonerD Feb 3, 2024 @ 7:02am 
Originally posted by Rune:
А вот у меня регион "Россия", получится ли подарить другу American Truck Simulator если у него регион "Финляндия?
Нет, по двум причинам - разные цены (у тебя дешевле) и разные регионы (ты можешь покупать только подарки в регион RU/CIS, другие их не смогут активировать).
DariToarTD Nov 8, 2024 @ 10:45am 
Вот я хочу купить Метро они сейчас по большой скидке в 90% и могу ли я купить их на аккаунт Казахстан и подарить их на аккаунт РФ
ItsemurhaLeksi Nov 8, 2024 @ 11:11am 
Originally posted by LonerD:
Касательно регионов...
RU, KZ, UA, CIS как правило активируются друг у друга.

А вот ни хрена сейчас не активируются они друг у друга)

Могут активироваться в России, но не активируются в Беларуси. Могу в Азербайджане, Армении и Таджикистане, но не в России и в Беларуси. Нужно смотреть на steamdb, иного выхода сейчас вообще нет.
ItsemurhaLeksi Nov 8, 2024 @ 11:22am 
Originally posted by DariToarTD:
Вот я хочу купить Метро они сейчас по большой скидке в 90% и могу ли я купить их на аккаунт Казахстан и подарить их на аккаунт РФ

нет, к этим играм обмен между регионами заблочен
_GREEN SKILET_ Dec 30, 2024 @ 8:34am 
Понимаю что поздно, но метро активируется. Все норм
_GREEN SKILET_ Dec 30, 2024 @ 8:36am 
Originally posted by ItsemurhaLeksi:

нет, к этим играм обмен между регионами заблочен

На Метро не заблочен
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 24, 2022 @ 3:06am