Haniel Mintz Jul 23, 2022 @ 4:35pm
Это вообще как понимать, стим?
Вчера я открыл стим (приложение, это важно), зашел в профиль, а там мне показан мой профиль, но только если бы я смотрел на него с другого аккаунта. Представьте, что вы зашли в профиль к другу, где, допустим, скрыты комменты и инвентарь. Вы их не видите и открыть не можете, а ваш друг может. У меня почти тоже самое, только открываю я не профиль друга, а свой. Я просмотрел вкладку сообщество (зачем-то), магазин, поддержку и всё работало спокойно, пока я не попытался об этом спросить. В ПРИЛОЖЕНИИ стима на виндовс, где чтобы ты мог хотя бы магазин посмотреть нужно войти, мне сказали "войдите, чтобы создать обсуждение". "Ну так войди" - скажете вы, "Ошибка, не удалось соединиться с серверами Steam. Пожалуйста, повторите попытку позже." - ответил мне стим. На вопрос "А как ты это сейчас пишешь?" у меня есть ответ. С браузерного стима, где я могу смотреть свой профиль и видеть все вкладки и где я могу создавать обсуждения. Как это вообще понимать? Почему я, после входа в свой профиль, должен еще как-то куда-то ВОЙТИ? В интернете я искал, там пусто, в аккаунт перезаходил, не помогло, заходил на твинк (на нем есть пару дорогих игр, иногда в них поигрываю), там смотрел и затем возвращался, на мейне проблема осталась, а вот на твике.. она тоже есть. Это вообще как понимать, стим? :steamsalty:
Last edited by Haniel Mintz; Jul 23, 2022 @ 4:41pm
< >
Showing 1-14 of 14 comments
AlexDARK Jul 23, 2022 @ 5:38pm 
Обычные лаги на серверах стима, бывает. Только зря тираду писали.
Haniel Mintz Jul 23, 2022 @ 9:10pm 
Originally posted by AlexDARK:
Обычные лаги на серверах стима, бывает. Только зря тираду писали.
Не зря. Зная проблему, я почти не беспокоюсь теперь, ибо вина не моя. Ну чтож, запомню, что такое может произойти и как с этим бороться, а именно, никак, да буду ждать. Спасибо! :cinnamon2:
Andrey Jul 24, 2022 @ 12:38am 
Вы включали/выключали VPN при работающем клиенте? Обычно это не создаёт проблем, но иногда Стим не может переподключиться к сети - в точности как у вас. Перезапуск клиента помогает.
У тех, кто сидит только через клиент эта проблема уже не вызывает никаких эмоций, ибо привыкли. Немного потупит и раздуплится.
76561199312755226 Jul 24, 2022 @ 1:46am 
Originally posted by Seele_06:
Вчера я открыл стим (приложение, это важно), зашел в профиль, а там мне показан мой профиль, но только если бы я смотрел на него с другого аккаунта. Представьте, что вы зашли в профиль к другу, где, допустим, скрыты комменты и инвентарь. Вы их не видите и открыть не можете, а ваш друг может. У меня почти тоже самое, только открываю я не профиль друга, а свой. Я просмотрел вкладку сообщество (зачем-то), магазин, поддержку и всё работало спокойно, пока я не попытался об этом спросить. В ПРИЛОЖЕНИИ стима на виндовс, где чтобы ты мог хотя бы магазин посмотреть нужно войти, мне сказали "войдите, чтобы создать обсуждение". "Ну так войди" - скажете вы, "Ошибка, не удалось соединиться с серверами Steam. Пожалуйста, повторите попытку позже." - ответил мне стим. На вопрос "А как ты это сейчас пишешь?" у меня есть ответ. С браузерного стима, где я могу смотреть свой профиль и видеть все вкладки и где я могу создавать обсуждения. Как это вообще понимать? Почему я, после входа в свой профиль, должен еще как-то куда-то ВОЙТИ? В интернете я искал, там пусто, в аккаунт перезаходил, не помогло, заходил на твинк (на нем есть пару дорогих игр, иногда в них поигрываю), там смотрел и затем возвращался, на мейне проблема осталась, а вот на твике.. она тоже есть. Это вообще как понимать, стим? :steamsalty:
Дело в том что кретины удалили аккаунт одного известного тролля по имени Дени, удалив аккаунт ему они тем самым поломали базу стима
Originally posted by Дени Девочка:
Originally posted by Seele_06:
Дело в том что кретины удалили аккаунт одного известного тролля по имени Дени, удалив аккаунт ему они тем самым поломали базу стима
Срочно дзвоните Джо Байдену , исламу и Патрику мы должны отомстить за великого Дэни:missing::missing::missing:
Да кто такой этот ваш Дени ♥♥♥♥♥!
Andrey Jul 24, 2022 @ 3:34am 
Originally posted by Bad Evil Angry Russian:
Да кто такой этот ваш Дени
Пользователь. Он или судьба его аккаунтов не имеют отношения к проблемам в работе Стима.
https://youtube.com/clip/Ugkx1r0WC5ecXWL0Fop_3-PFMyY-k0aeJvuD

местный тролль
Haniel Mintz Jul 24, 2022 @ 7:58am 
Originally posted by Andrey:
Вы включали/выключали VPN при работающем клиенте? Обычно это не создаёт проблем, но иногда Стим не может переподключиться к сети - в точности как у вас. Перезапуск клиента помогает.
VPN у меня всегда включен, поэтому это явно проблемой в моем случае быть не может, но спасибо за описание возможной причины того, что у меня происходит
Haniel Mintz Jul 24, 2022 @ 7:59am 
У тех, кто сидит только через клиент эта проблема уже не вызывает никаких эмоций, ибо привыкли. Немного потупит и раздуплится.
Впервые с таким столкнулся, да и продолжалась эта штука на момент написания проблемы уже 2 день, вот и беспокоился
Haniel Mintz Jul 24, 2022 @ 8:02am 
Спасибо за предложенные варианты! Теперь, как я писал в своем первом ответе, я просто буду сидеть и ждать, надеясь, что это быстро закончится :chocola2:
Ну ёмае Дэни откуда уже 2 блок? Ты хочешь рекорд поставить по блокичам?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 23, 2022 @ 4:35pm