dataxxd Jul 23, 2022 @ 12:59pm
Не могу вернуть Rust
Добрый день!
Купил детям Rust. Установили, запустили. Выбрали сервер. Он загружался часа два потом Rust вылетел с ошибкой память не может быть прочитана. На следующий день посмотрел обзоры по расту для новичков. Выбрали сервер для слабых ПК. Опять загружался часа два и вылетел с ошибкой память не может быть прочитана. Захотел вернуть, а мне отказывают по причине того, что я провел в игре 6 часов, а я только смотрел на полосу загрузки. Даже шага не сделал в самой игре. Что можно предпринять?
< >
Showing 1-15 of 23 comments
2009年8月1日 Jul 23, 2022 @ 1:07pm 
Попробуй записать видео ошибки и отправить.
Теперь нечего , можете прикупить получше комплектующие если они такие се или решать проблему;
Я бы уже спустя пол часа вернул бы игру если бы нечего так и не решил бы:missing:
Snowfall 🔖 Jul 23, 2022 @ 1:35pm 
Подробное описание ошибки будет весомыи аргументом для возврата. Я так возвращали The Witness, спустя 4 или 5 часов, так как раз после пролога идёт ролик на 20 минут и полный краш игры. Однозначно стоит пробовать обращаться в ТП
Ничего не предпринимать, обновлять пк и играть, либо забыть. Правила есть правила. Не важно, что делаешь в игре, считается именно проведенное время, а не действие
dataxxd Jul 23, 2022 @ 10:53pm 
Originally posted by Кіт:
Я бы уже спустя пол часа вернул бы игру если бы нечего так и не решил бы:missing:
Ну так спусть пол часа у меня впечатления были, что все хорошо, идет загрузка сервера (первая, а значит долгая)
dataxxd Jul 23, 2022 @ 10:56pm 
Originally posted by wearesergei:
Попробуй записать видео ошибки и отправить.
Куда именно отправить? В форме на возврат игры нет кнопки для загрузки файлов( Или просто ссылкой? Видео 3-х часовой загрузки с крашэм вконце?
Lol4ik_Pon4ik(Old) Jul 23, 2022 @ 10:59pm 
Originally posted by zag_ZAG_sus:
Originally posted by Кіт:
Ну так спусть пол часа у меня впечатления были, что все хорошо, идет загрузка сервера (первая, а значит долгая)
Значит час не более я бы подумал что если бы игра уже пыталась загрузить что то час (первый раз не первый раз) то это уже было бы не отлично :missing:
deathclaw Jul 24, 2022 @ 3:24am 
Что можно предпринять?
Купи нормальный комп.
Swiftboy☆ Jul 24, 2022 @ 3:28am 
Originally posted by deathclaw:
Купи нормальный комп.
Можно не покупать играть через облачные решения Geforce now.
Так системные требования для комфортной игры известны же. Зачем покупать игру зная что она тяжелая для ПК?
dataxxd Jul 26, 2022 @ 5:08am 
Originally posted by ТВояТяночка:
Так системные требования для комфортной игры известны же. Зачем покупать игру зная что она тяжелая для ПК?
Дети купили...
EbashuHohlov Jul 26, 2022 @ 8:50pm 
Originally posted by Swiftboy☆:
Originally posted by deathclaw:
Купи нормальный комп.
Можно не покупать играть через облачные решения Geforce now.
Будет ужасное мыло, стреляться невозможно
ZUHN2077 Jul 26, 2022 @ 9:23pm 
Добрый день!
Купил детям Rust. Установили, запустили. Выбрали сервер. Он загружался часа два потом Rust вылетел с ошибкой память не может быть прочитана. На следующий день посмотрел обзоры по расту для новичков. Выбрали сервер для слабых ПК. Опять загружался часа два и вылетел с ошибкой память не может быть прочитана. Захотел вернуть, а мне отказывают по причине того, что я провел в игре 6 часов, а я только смотрел на полосу загрузки. Даже шага не сделал в самой игре. Что можно предпринять?
напиши харектеристики комьютера своего какие части стоять ...страно 3 часа грузить игру в меню ...обычно это 2 минуты занимает..а интернет какой может с мобильного сидите интернета
ZUHN2077 Jul 26, 2022 @ 9:25pm 
Originally posted by ТВояТяночка:
так они их не читают купили комп за 300 руб и подумали что можно в ведьмака на ультрах играть а тут даже раст не работает хотя он для средних компах сделан там вроде не такие уж жирные требования
ZUHN2077 Jul 26, 2022 @ 9:27pm 
Добрый день!
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 8.1 64bit
Процессор: Intel Core i7-3770 / AMD FX-9590 or better
Оперативная память: 10 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 670 2GB / AMD R9 280 better
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 25 GB
Дополнительно: SSD is highly recommended or expect longer than average load times. тут требования игры и вижу они вообще маленькие а как твой не запустил ее это что за калькулятор
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 23, 2022 @ 12:59pm