украли аккаунт
у меня взломали почту, через неё получили доступ к моему стим аккаунту, сменили пароль, номер телефона и почту на акке. хочу узнать как мне вернуть аккаунт и есть ли вообще такая возможность. коротко о том что я имею:

доступ к почте восстановлен, она надежно защищена на данный момент, все манипуляции которые проводились на почте предотвращены. чеков у меня нету с купленными играми, а вот карта с которой покупались игры имеется. пытался воостановить через нее не вышло, так как судя по всему из-за того что стим перестал обслуживать Российские карты, с её идентификацией происходит ошибка. Рассчитываю на адекватную помощь от знающих людей или у кого была тоже примерно подобная безнадежная ситуацию, но смог вернуть себе аккаунт.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Nobödy. Nov 1, 2022 @ 9:43am 
Зайдите на свою электронную почту, к которой был привязан аккаунт, найдите последние письма от "Steam" (они могут быть в папке "Спам"), где сказано про изменение данных вашего аккаунта. Блокируйте аккаунт через письмо и обязательно записывайте код для его разблокировки.

Затем восстанавливайте свой аккаунт по этой форме: https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithLogin

Либо же, можете написать напрямую в поддержку (самая нижняя кнопка): https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithSteamIssue/?issueid=801

Заранее приготовьте доказательства владения аккаунтом или предоставьте поддержке то, что она сама попросит:
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/0A94-F308-34A5-1988
76561199425455194 Nov 1, 2022 @ 10:26am 
спасибо за ответ. но проблема в том что все манипуляции взломщик уже проделал на моей почте, он все письма от стима удалил включая те что хранились на почтовом ящике уже давным давно и даже методом фильтров сделал так что бы я не получал письма от стима. Это я уже исправил на данный момент я могу получать письма от поддержки стим.
Riari Rember Nov 1, 2022 @ 1:52pm 
Originally posted by snrA main acc was HACKED =(:
спасибо за ответ. но проблема в том что все манипуляции взломщик уже проделал на моей почте, он все письма от стима удалил включая те что хранились на почтовом ящике уже давным давно и даже методом фильтров сделал так что бы я не получал письма от стима. Это я уже исправил на данный момент я могу получать письма от поддержки стим.
ООО, если удалены чеки то это конец, вариантов нет. У меня у самого относительно недавно украли, но я восстановил только через чеки и заморозку аккаунта. Без чеков и R-кода не сможешь вернуть. Просто поверь на слово тому кто пережил это. Пробовать другие методы никак не получится. Они должны на 100% быть уверены что это ты. Но без доказательств они не смогут. Твоя карта им ничего не даст, абсолютно. Это работа с банком, а Стим в дела банковские не имеет права лезть, уж тем более международные. Будь то Украина или россия или ещё другой регион.
Last edited by Riari Rember; Nov 1, 2022 @ 1:54pm
GUAPO Nov 1, 2022 @ 5:43pm 
А смысл? Если смогли взломать,смогут и снова.Единственный вариант скрыть профиль чтобы не светить своими богатствами и создать вторую почту,привязав её к основной.
Nes Nov 1, 2022 @ 7:53pm 
у меня взломали почту, через неё получили доступ к моему стим аккаунту, сменили пароль, номер телефона и почту на акке. хочу узнать как мне вернуть аккаунт и есть ли вообще такая возможность. коротко о том что я имею:

доступ к почте восстановлен, она надежно защищена на данный момент, все манипуляции которые проводились на почте предотвращены. чеков у меня нету с купленными играми, а вот карта с которой покупались игры имеется. пытался воостановить через нее не вышло, так как судя по всему из-за того что стим перестал обслуживать Российские карты, с её идентификацией происходит ошибка. Рассчитываю на адекватную помощь от знающих людей или у кого была тоже примерно подобная безнадежная ситуацию, но смог вернуть себе аккаунт.
Не взломали, а сами отдали данные.
Зарегистрировались аккаунтом почты на фишинг сайте, вот и данные слили от аккаунта.
По-поводу аккаунта Steam, если нету никаких чеков на пополнение баланса, никаких чеков на покупку игры через пластиковую карту, и R-код, тогда никак нельзя вернуть без данных доказательств.
QWEEDDY2 Nov 1, 2022 @ 8:22pm 
Сейчас речь об этом не идет пока. Тут с обращением траблы какие-то (ну как всегда, в общем - форма как не работала так и не работает десять раз менявшись без толку, к восстановлению украденного она вообще не относится - нужно создавать обращение).
Originally posted by Nes:

Зарегистрировались аккаунтом почты на фишинг сайте, вот и данные слили от аккаунта.
По-поводу аккаунта Steam, если нету никаких чеков на пополнение баланса, никаких чеков на покупку игры через пластиковую карту, и R-код, тогда никак нельзя вернуть без данных доказательств.

нет точно не мой вариант, я днем обнаружил как злоумышленник взломал мою почту сменил пароль и хотел сменить номер телефона. я восстановил доступ пока был на обеде на работе, поменял пароль добавил резерврную почту, его номер с почты удалил, а свой на удаление отменил и ушел работать дальше. как выяснилось вечером, он все равно снова зашел на почту и произвел угон аккаунта.
Going Forward Nov 2, 2022 @ 1:58am 
Originally posted by Nes:

нет точно не мой вариант, я днем обнаружил как злоумышленник взломал мою почту сменил пароль и хотел сменить номер телефона. я восстановил доступ пока был на обеде на работе, поменял пароль добавил резерврную почту, его номер с почты удалил, а свой на удаление отменил и ушел работать дальше. как выяснилось вечером, он все равно снова зашел на почту и произвел угон аккаунта.

Предлагаю обратиться в полицию. На основании результатов расследования можно общаться с поддержкой по вопросу возвращения аккаунта.
Originally posted by Going Forward:

Предлагаю обратиться в полицию. На основании результатов расследования можно общаться с поддержкой по вопросу возвращения аккаунта.

шутка конечно смешная, но я рассчитывал на дельный адекватный совет.
GUAPO Nov 2, 2022 @ 2:04am 

Обращение к воображаемому Шерлоку Холмсу принесет больше пользы,чем полиция или тем более техподдержка.
GUAPO Nov 2, 2022 @ 2:08am 
Оставьте ситуацию в покое автор,это бесполезно,китайский хакер или кто он там,как зараза уже если проник в ваш аккаунт,то пустил ниточки ,по которым вернется туда снова,и снова.Бросьте это дело.
Going Forward Nov 2, 2022 @ 2:15am 

шутка конечно смешная, но я рассчитывал на дельный адекватный совет.

Это адекватный совет. Вас взламывают и похищают ваше имущество. Вы имеет полное право на государственную защиту. Даже если полиция (Управление «К» МВД России) окажется не способной вам помочь, это все равно окажет влияние на формирование государственной политики в этой сфере. Особенно если вы напишите в прессу об итогах всей этой истории. Не будьте безмолвной жертвой, сопротивляйтесь!
ZVX Nov 2, 2022 @ 5:09am 
сколько лет тут сижу - а люди все так же прохладно относятся к охране орендовонных игр =\
спасибо за ваши шуточки господа... вопрос закрыт аккаунт восстановлен.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 1, 2022 @ 9:42am