Новая система возрата денег за игры Рекомендуемое ТОЛЬКО для Разработчиков игр Тема. Остальним мимо.
Привет для тех кто не может вернуть деньги за игру после двух часов игры. После покупки Я требую вернуть деньги за игру так как игра или игры После покупки не обрадали мои желания в игре или в играх.+ Сделать для разработчиков новою систему возрата денег за игру. А после возрата денег за игру Удаления игры с аккаунта. Мне нужно чтобы в будущем изменили систему возрата денег, и сделали его без Ограничения 2+ часов. За игры. Даже за те которые уже давно купленые. Изменить Политику возрата без ограничения возрат денег. Нету разници когда возращаешь игру.+ Игры делали лучше но без Зомбы так как игр с зомбы Польно и заколопали уже.
Naposledy upravil T-3000 ГР[+]Б; 16. lis. 2022 v 3.16
< >
Zobrazeno 115 z 48 komentářů
Тебе хоть 13 есть?
Сыглы. Вот возьмем какую нибудь типикал жрпг, спустя десятков часов гринда впечатление от игры начинает портиться, в том числе и из за перефарма для своего персонажа > игра становится оверлегкая!!! Обеими руками ЗА, пора уже возвращать деньги после 2+ч игры, ибо разработчики любят подкинуть крысу где то на 10ч+ игры...
Пиши жалобу в США офис valve
Я не когда этим не занимаюсь, даже если игра подвела меня и я от нее ожидаю другого
ジーク původně napsal:
Я не когда этим не занимаюсь, даже если игра подвела меня и я от нее ожидаю другого
У тебя было 121 игры в профиле, стало 120. Лжец :steamthumbsdown:
А мне серавно плевать че там разрабоотчкик Мои деньги решаю Я за них, никто другой. Я люблю реализм. А в играх реализма не выдать еще 1000 лет Как выдать по играх таких как Hell Let Loose+ Post Scriptum.+ По остальним играм Мне ваше не нужное мне нужное мое. А за ваше я вообще не думаю удачи. А на счет видео игр просто Класс реализм 100% а в игре его даже и Двух процентов нет. Разраб если ты читаешь, Мне ваше видео не нужное в играх. Перед покупкой Вы сделайте 100% реализм. А тогда видео крутите Удачи. На счет реализма ваши копутеры никогда не потянут реализм, даже если и пройдет 1000000000000 мил лет.
Naposledy upravil T-3000 ГР[+]Б; 1. lis. 2022 v 5.27
KILLER SNIPER ELITE původně napsal:
Советую открывать учебники иногда, а то это ♥♥♥♥♥♥.
Naposledy upravil Bob; 23. lis. 2022 v 12.48
А тебя уже не слушаю удачи.
Они куда-то исчезли, впрочем я часто такое вижу и не у себя. Куда-одна пропала
игры После покупки не обрадали мои желания
Не обрадовали игры. :lunar2019shockedpig:
Ещё и ёлочные игрушки бракованные, тоже не радуют.
А мне серавно плевать че там разрабоотчкик Мои деньги решаю Я за них, никто другой. Я люблю реализм. А в играх реализма не выдать еще 1000 лет Как выдать по играх таких как Hell Let Loose+ Post Scriptum.+ По остальним играм Мне ваше не нужное мне нужное мое. А за ваше я вообще не думаю удачи. А на счет видео игр просто Класс реализм 100% а в игре его даже и Двух процентов нет. Разраб если ты читаешь, Мне ваше видео не нужное в играх. Перед покупкой Вы сделайте 100% реализм. А тогда видео крутите Удачи. На счет реализма ваши копутеры никогда не потянут реализм, даже если и пройдет 1000000000000 мил лет.
Это что за набор букв и цифр?Попроси своего учителя литературы и русского языка, что бы тебя записали на внешкольные занятия.
skuns původně napsal:
Это что за набор букв и цифр?Попроси своего учителя литературы и русского языка, что бы тебя записали на внешкольные занятия.
Он сейчас напишет, что ты идёшь в баню. :tigerinablanket:
удачи в бане чел.
В бане за что?) Мальчик учи правописание и не засирай обсуждение фигнёй.
Edgerunner původně napsal:
ТАК ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНО НАШЕ МНЕНИЕ ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПИШЕШЬ, КЛОУН?)
Ты сам скоро за оскорбления отлетишь
Во первых, Я пишу не вам во вторых Оскробления от вас.+ Мне плевать че вы там пишите пишите се на здоровья Скок влезет. Все что вы пишите У меня запись И тот кто первый отлетит это вы.
Naposledy upravil T-3000 ГР[+]Б; 10. lis. 2022 v 16.04
< >
Zobrazeno 115 z 48 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 1. lis. 2022 v 4.50
Počet příspěvků: 47