Возврат на регион Россия
Всем привет, такая вот проблема- я менял регион России на европейский и мне тут не понравилось ценообразование) так вот как мне опять поменять регион на РФ? Могу ли я его поменять и не ждать 3 месяца? И как вообще это сделать?
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Nahagliiv Oct 31, 2022 @ 1:25pm 
Пока не введут оплату ру картами - никак
deathclaw Oct 31, 2022 @ 3:03pm 
Originally posted by Baron -von-Iphone:
Всем привет, такая вот проблема- я менял регион России на европейский и мне тут не понравилось ценообразование) так вот как мне опять поменять регион на РФ? Могу ли я его поменять и не ждать 3 месяца? И как вообще это сделать?
Нужно физически находиться в России и оплатить с карты российского банка.
Baron-von-Iphone Oct 31, 2022 @ 3:40pm 
К примеру asseta corsa в РФ стоит 400 руб. а в Европе 20€, а это больше будет
Originally posted by ジーク:
Зачем главное? У тебя все доступно, игры в том числе, ты вернешься и нечего этого не будет
Baron-von-Iphone Oct 31, 2022 @ 3:41pm 
Плюсом в кс кейсы открывать нельзя
Originally posted by ジーク:
Зачем главное? У тебя все доступно, игры в том числе, ты вернешься и нечего этого не будет
Baron-von-Iphone Oct 31, 2022 @ 3:51pm 
А разве нельзя через кошелёк оплатить?
Originally posted by NahagliivOFFLINE:
Пока не введут оплату ру картами - никак
Nobödy. Oct 31, 2022 @ 5:27pm 
По моим скромным наблюдениям, на данной момент никак.

Немного нелогичная, но и в тоже время забавная ситуация: если писать в поддержку по вашей "проблеме", они ничего менять не будут. Но если пользователя "спалят" на смене региона, то зачастую меняют обратно на тот регион, который был изначально.

Стали "гражданином" Нидерландов или Бельгии? :emofdr:
Jordan Oct 31, 2022 @ 7:06pm 
К примеру asseta corsa в РФ стоит 400 руб.
А тут в Казахстане 2650 тг, где то 340 руб =)
WoRG Oct 31, 2022 @ 10:18pm 
В техподдержку написать, что временно находились в другой стране и случайно купили поменяв страну.
Lol4ik_Pon4ik(Old) Oct 31, 2022 @ 10:27pm 
Такой запрет только в Франции, Бельгии и Голландии :missing:
ПЕPНЯШ Nov 1, 2022 @ 12:37am 
Originally posted by WoRG:
В техподдержку написать, что временно находились в другой стране и случайно купили поменяв страну.
понятие случайность юридически не закреплено в пользовательском соглашении.
там только есть - все действия пользователя окончательны, если таковое не предусмотрено соглашением. так что прикинутся шлангом не получится :Dogeface:
Last edited by ПЕPНЯШ; Nov 1, 2022 @ 12:37am
2009年8月1日 Nov 1, 2022 @ 1:22am 
Originally posted by WoRG:
Как это можно сделать случайно, если нужно самостоятельно менять старую на новую валюты во время покупки?
Last edited by 2009年8月1日; Nov 1, 2022 @ 1:25am
Alexander Aug 17, 2023 @ 9:50am 
Originally posted by Nobödy.:
если писать в поддержку по вашей "проблеме", они ничего менять не будут. Но если пользователя "спалят" на смене региона, то зачастую меняют обратно на тот регион, который был изначально.
А не знаете случайно, как бы сделать так вот чтоб "спалили"? :)
Last edited by Alexander; Aug 17, 2023 @ 9:51am
Sakura Aug 18, 2023 @ 11:11am 
Originally posted by Alexander:
Originally posted by Nobödy.:

Очень просто.

Надо отключить ВПН и совершить покупку игры в магазине Стим за евро, доллары или турецкие лиры (смотря, какая валюта на кошельке). И программа проверки региональной принадлежности должна автоматически тебя вернуть в Россию.
Но метод очень грубый, можно нарваться на ПОЛНУЮ блкировку аккаунта. Может с тебя и начнут (пока за один раз - еще не давали).

Или создать НОВЫЙ АККАУНТ STEAM российского региона (в рублях).
То есть, ВЕРНУТЬ старый аккаунт в Россию САМОСТОЯТЕЛЬНО нельзя (это может сделать только техподдержка). А создать новый российский аккаунт в рублях можно. Но , при создании рублевого нового аккаунта, необходимо использовать специальный метод. Который гарантированно, на 100 % дает рубли в кошельке ( а не случайную валюту).
Last edited by Sakura; Aug 18, 2023 @ 11:29am
Alexander Aug 18, 2023 @ 11:30am 
Originally posted by Sakura:

Очень просто.

Надо отключить ВПН и совершить покупку игры в магазине Стим за евро, доллары или турецкие лиры (смотря, какая валюта на кошельке). И программа проверки региональной принадлежности должна автоматически тебя вернуть в Россию.

Да вот в том-то и дело, что нифига не просто! Я уже где-то год как и пополняю баланс скинами/картами, и игры покупаю с рашенских айпи без каких-либо ВПНов. Причём я за это время уже успел "побывать" и в Индии, и в США, и вот щас - в Турции.
И никакая программа проверки никуда меня не возвращает :(
Last edited by Alexander; Aug 18, 2023 @ 11:32am
Sakura Aug 18, 2023 @ 11:34am 
Originally posted by Sakura:
......
Да вот в том-то и дело, что нифига не просто!
И никакая программа проверки никуда меня не возвращает ...... :( [/quote]

НЕ ВЕРЮ. ТАК НЕ БЫВАЕТ.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 31, 2022 @ 1:25pm