Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Немного нелогичная, но и в тоже время забавная ситуация: если писать в поддержку по вашей "проблеме", они ничего менять не будут. Но если пользователя "спалят" на смене региона, то зачастую меняют обратно на тот регион, который был изначально.
Стали "гражданином" Нидерландов или Бельгии?
там только есть - все действия пользователя окончательны, если таковое не предусмотрено соглашением. так что прикинутся шлангом не получится
Очень просто.
Надо отключить ВПН и совершить покупку игры в магазине Стим за евро, доллары или турецкие лиры (смотря, какая валюта на кошельке). И программа проверки региональной принадлежности должна автоматически тебя вернуть в Россию.
Но метод очень грубый, можно нарваться на ПОЛНУЮ блкировку аккаунта. Может с тебя и начнут (пока за один раз - еще не давали).
Или создать НОВЫЙ АККАУНТ STEAM российского региона (в рублях).
То есть, ВЕРНУТЬ старый аккаунт в Россию САМОСТОЯТЕЛЬНО нельзя (это может сделать только техподдержка). А создать новый российский аккаунт в рублях можно. Но , при создании рублевого нового аккаунта, необходимо использовать специальный метод. Который гарантированно, на 100 % дает рубли в кошельке ( а не случайную валюту).
Да вот в том-то и дело, что нифига не просто! Я уже где-то год как и пополняю баланс скинами/картами, и игры покупаю с рашенских айпи без каких-либо ВПНов. Причём я за это время уже успел "побывать" и в Индии, и в США, и вот щас - в Турции.
И никакая программа проверки никуда меня не возвращает :(
Да вот в том-то и дело, что нифига не просто!
И никакая программа проверки никуда меня не возвращает ...... :( [/quote]
НЕ ВЕРЮ. ТАК НЕ БЫВАЕТ.