Dayz Global Ban на своем проекте
Привествую ситуация следующая. Разрабатываю собственный сервер использую vppadmintools спустя 5 дней мне прилетает глобал бан. С покупки игры играл только на своем проекте и не более. Читы не использовал только админ софт официальный с мастерской. Куда трубить что делать?
Zuletzt bearbeitet von sloymo; 29. Okt. 2022 um 23:21
< >
Beiträge 115 von 15
Zorgul 30. Okt. 2022 um 0:03 
1) Подобные вопросы следует задавать на форуме игры.
2) ВНИМАТЕЛЬНО читаете это https://www.battleye.com/support/
затем пишите, куда указано. Ответа от них может и не последовать.
sloymo 30. Okt. 2022 um 2:58 
Так я отправил на батлай думаю пока расматривают похожу на другом аккаунте тока взял новый и через 3 часа прилетел и на него не пойму то ли в моде то ли из за админки
Ursprünglich geschrieben von sloymo:
Так я отправил на батлай думаю пока расматривают похожу на другом аккаунте тока взял новый и через 3 часа прилетел и на него не пойму то ли в моде то ли из за админки
Бан по железу, скорее всего.
Странное совпадение, в DayZ у вас 20 часов, а в DayZ Tools 0.4 часа, чем вы остальное время занимались?
sloymo 30. Okt. 2022 um 3:48 
Ursprünglich geschrieben von NahagliivOFFLINE:
Странное совпадение, в DayZ у вас 20 часов, а в DayZ Tools 0.4 часа, чем вы остальное время занимались?
так вот прикол в том что аккаунт был приобретен для сервера. Занимался только сервером
sloymo 30. Okt. 2022 um 3:50 
Ursprünglich geschrieben von Swiftboy☆:
Бан по железу, скорее всего.
До этого создавал другие проекты ни когда не было такого что бы прилетали глобалы. Я уже подумывал из за санкций мб что но парней администрацию спрашивал у них все норм
LonerD 30. Okt. 2022 um 4:28 
аккаунт был приобретен
Так вся проблема решится, если вернуть аккаунт хозяину.
sloymo 30. Okt. 2022 um 4:39 
Ursprünglich geschrieben von LonerD:
аккаунт был приобретен
Так вся проблема решится, если вернуть аккаунт хозяину.
не по делу вырываешь из подтекста ключ был преобретен. Тут нужна помощь а не бысмысленое вырывание слов и тыканье не понятно куда . Человек столкнулся с тем что на своем проекте получил бан тут или помощь или лучше не писать и наче ты выглядишь смешно
sloymo 30. Okt. 2022 um 4:40 
Написал в батай написали что на расмотрении два аккаунта
sloymo 30. Okt. 2022 um 4:42 
Но по форсил форумы и интернет вообщем что разрабы что бтлай не будут снимать так как заявок очень много и попросту потеряется заявка у меня на момент отправки двух заявлений был номер 77353 и смледом отправил было уже 78675
sloymo 30. Okt. 2022 um 4:43 
Тут момент как это так что ты создаешь проект играешь на нем да ты по сути юзаешь софт но это админ софт на спавн тп и спектатор играков но он же находится на сервере ты в батле прописан тебя не кикает не форсит в логах в мастерсой этот соф vppadmintolls или же там комьюните тулс
просто почему бес такую фигню делает мб где то заявка отправляется или скидывается логи сервера
sloymo 30. Okt. 2022 um 6:46 
Ursprünglich geschrieben von пунпун おやすみ:
Игра была официально куплена тобой через магазин стим? Если нет, то сам должен понимать риски приобретения левых аккаунтов.
мне приятель подарком приобрел так как я в рф а он нет и у него есть возможность ее взять
имеется античит от Valve

https://store.steampowered.com/app/221100/DayZ/
< >
Beiträge 115 von 15
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 29. Okt. 2022 um 21:03