Комп не видит наушники
Всем привет, у меня компьютер не видит наушники, что бы я не делал ему всеравно, драйвера звуковые не качаются, есть только 2 драйвера, от нвидиа и стима, остальные как бы я не пытался не качаются, компьютер подключен к телевизору, и звук идёт через hdmi, если подключить наушники к выходу через телевизор то они работают но с шумом, это уже проблема телевизора, если можете объясните мне эту проблему видюха: Nvidia 2060 проц xeon e5 1650, всем спасибо.:luv:
< >
Näytetään 1-7 / 7 kommentista
на значок громкости тыкал? у меня когда включается телевизор, звук на него уходит, а когда выключаешь бывает что сам не возвращается.
Скорее всего из-за отсутствия реалтековских драйверов не видит. Попробуй выяснить причину из-за чего не качаются. Или в самом значке звука в 10 винде может не то устройство выбрано. Например у меня колонки, динамики монитора и наушники. Когда нажимаю на звук он предлагает выбрать устройство. Выбираешь нужное и из него идет звук.
>> Скорее всего из-за отсутствия реалтековских драйверов не видит.
всё верно. нвидиа - виртуальный, стима - тоже виртуальный...
у вас не установлены драйвера для звуковой карты.
тк в 80% это реалтек - вам нужен интернет.
Viimeisin muokkaaja on ПЕPНЯШ; 28.10.2022 klo 22.41
Edvard 28.10.2022 klo 23.48 
me asf lähetti viestin:
Всем привет, у меня компьютер не видит наушники, что бы я не делал ему всеравно, драйвера звуковые не качаются, есть только 2 драйвера, от нвидиа и стима, остальные как бы я не пытался не качаются, компьютер подключен к телевизору, и звук идёт через hdmi, если подключить наушники к выходу через телевизор то они работают но с шумом, это уже проблема телевизора, если можете объясните мне эту проблему видюха: Nvidia 2060 проц xeon e5 1650, всем спасибо.:luv:
Выше правильно сказали, что дрова реалтека нужны и желательно старые.
Что за модель наушников?
Наушники стабильно работают досихпор на другом пк, нажимать на значок звука я уже пробовал, там только самсунг телевизор, и всё, наушники хатор, когда скачиваю драйвера, комп просят перезагрузить, я перезагружаю и ничего не происходит, но при этом есть блютуз наушники через флешку адаптер которые спокойно работают через юсб:steamthumbsup:
Smertonosec lähetti viestin:
Скорее всего из-за отсутствия реалтековских драйверов не видит. Попробуй выяснить причину из-за чего не качаются. Или в самом значке звука в 10 винде может не то устройство выбрано. Например у меня колонки, динамики монитора и наушники. Когда нажимаю на звук он предлагает выбрать устройство. Выбираешь нужное и из него идет звук.
Скорее всего у него имеено в этом и дело
Xayc 4.12.2022 klo 22.02 
Зайди в панель управления звуком, и смотри на что выводится звук вместо наушников. Если не поможет, полностью стирай драйвера, и позволь Винде установить свои
< >
Näytetään 1-7 / 7 kommentista
Sivua kohden: 1530 50

Lähetetty: 28.10.2022 klo 13.39