Dieses Thema wurde geschlossen
Есть одна тян...
Есть одна тян которая мне жутко нравится, я хочу с ней общаться, а при любом разговоре она отвечает "да" или "нет", иногда говорит "ладно".
Это нормально?:roflanCry:
Как мне жить, она красивая 8/10 где-то+мне нравится:roflanCry:
ТСу 14 лет, как и тянке, средств у ТСа немного
< >
Beiträge 115 von 17
Брат, она тебе не нужна, поверь, важна только мужская дружба и крепкое плечо сзади и не только, я тебе как дотер говорю
Тс надо устроится на работу, тогда будут средства. Будишь её водить кофе и т.д:lunar2019grinningpig:
Ох уж эти тяночки в 14 лет:akkitten:
VORON. 26. Okt. 2022 um 10:22 
Ursprünglich geschrieben von Fulilison:
Брат, она тебе не нужна, поверь, важна только мужская дружба и крепкое плечо сзади и не только, я тебе как дотер говорю

Полностью солидарен, братан!
VORON. 26. Okt. 2022 um 10:24 
Ursprünglich geschrieben von Mel1cholye:
Есть одна тян которая мне жутко нравится, я хочу с ней общаться, а при любом разговоре она отвечает "да" или "нет", иногда говорит "ладно".

Играй в свой контр-страйк и не парь себе мозг. Надо будет - та самая сама тебя найдёт, да и да кучи бегать будет за тобой, девушка должна за тобой бегать - не ты! #будьмужик
Tugrigs 26. Okt. 2022 um 10:25 

Вся проблема в твоём опыте.
Тебе она понравилась ВНЕШНЕ, а не по душе, ты гонишься за внешностью, немного игнорируя ее поведение.

Даже если тебе ответят нормально это или нет, для тебя ничего не изменится, твой вопрос бессмыслен.

Если она не увлечена беседой и отвечает лишь бы просто ответить - ты ей не интересен.

Поверь из за внешности не стоит начинать отношение.
Будет правильнее, найти ту которая тебе нравится и попробовать начать контакт с ней, просто для начала подружить, узнать друг о друге, оценить ее общение и ее заинтересованность к тебе. (Залог серьезных и длительных отношениях)

Оцени свою возможность держать на плечах отношение и учебу в столь юном возрасте.

Так же в твоём возрасте можно обойтись и без денег, если ты интересный человек и всегда сможешь придумать чем вам заняться на едине, а не сидеть и смотреть друг на друга.
Если конечно твоя жизнь не состоит из плана:
Проснуться
Пойти в школу
Вернуться домой
Поиграть в комп
И пойти спать.
То скоре всего ты сможешь, придумать, что-то интересное.

Но в твоей ситуации, если она не проявляет интерес к тебе,
И у тебя не было опыта в серьезных отношений. (Что я и подозреваю, увидев твой пост)
То для тебя она будет сложным вариантом для отношений.

А так совет, погуляй пока с друзьям, пока ты ещё молод. Ведь потом все разлетятся по отраслям (обучение, работы, бизнес, отношение и тд)

Так же стоит найти лучшую подругу, чтобы ты уверенно чувствовал себя перед девушками.
Поверь им не нравится, когда они замечают, что их боятся.
Zuletzt bearbeitet von Tugrigs; 26. Okt. 2022 um 10:27
как человек женатый и отец двух детей дам такой совет она одна из многих и все тебе 14 вся жинь впереди
может она нейросеть, которая умеет отвечать только этими словами.
Качай доту. Или танки. И нормально заживёшь.
Слушай, любовь в 14 это нормально, т любить тоже, просто не думай что она 1 навсегда, предложи встречаться, ненадолго возможно, а может надолго, наберись опыта, а насчёт денег, то обое должны платить за себя сами, и не советую тратить сразу баблом и тд
Ursprünglich geschrieben von N1mble002:
Слушай, любовь в 14 это нормально, т любить тоже, просто не думай что она 1 навсегда, предложи встречаться, ненадолго возможно, а может надолго, наберись опыта, а насчёт денег, то обое должны платить за себя сами, и не советую тратить сразу баблом и тд
Я не сказал что люблю её, я её даде особо не знаю, всё что ине удалось у неё узнать что она любит геншин, аниме и дорамы.В геншин не играю, аниме посмотрел около 400 тайтлов, однако она смотрит онли романтику или какое-то 4/10 говнецо, а я такое не переношу.Так-что пока что я хочу с ней общаться онли из-за внешки:roflanFace:
Ursprünglich geschrieben von wrace:
Мне вот интересно - если убрать окончание поста как показано ниже, для его автора смысл поста поменяется или так и было задумано изначально? :steammocking:
Ursprünglich geschrieben von Fulilison:
Брат, она тебе не нужна, поверь, важна только мужская дружба и крепкое плечо сзади и не только
Акцент был сделан на том, что дотеры=геи, исходя из предыдущего вброса как меня били в школе за доту:roflanFace:
Сделай, как я! Совмести манеры поведения Понасенкова и кавказца, и она тебе точно даст! Инфа сотка!
Ursprünglich geschrieben von saint_soul_1:
Сделай, как я! Совмести манеры поведения Понасенкова и кавказца, и она тебе точно даст! Инфа сотка!
А тебе что-то давали?:roflanFace:
Звучит интересно
< >
Beiträge 115 von 17
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 26. Okt. 2022 um 9:59