Steam installieren
Anmelden
|
Sprache
简体中文 (Vereinfachtes Chinesisch)
繁體中文 (Traditionelles Chinesisch)
日本語 (Japanisch)
한국어 (Koreanisch)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarisch)
Čeština (Tschechisch)
Dansk (Dänisch)
English (Englisch)
Español – España (Spanisch – Spanien)
Español – Latinoamérica (Lateinamerikanisches Spanisch)
Ελληνικά (Griechisch)
Français (Französisch)
Italiano (Italienisch)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Ungarisch)
Nederlands (Niederländisch)
Norsk (Norwegisch)
Polski (Polnisch)
Português – Portugal (Portugiesisch – Portugal)
Português – Brasil (Portugiesisch – Brasilien)
Română (Rumänisch)
Русский (Russisch)
Suomi (Finnisch)
Svenska (Schwedisch)
Türkçe (Türkisch)
Tiếng Việt (Vietnamesisch)
Українська (Ukrainisch)
Ein Übersetzungsproblem melden
Это движения начались еще со времен появления первых платных ДЛС к играм, примерно в середине нулевых годов. Прошло 17 лет, и что изменилось? Теперь все ААА-игры продают дополнения еще до релиза, заранее разделяя игру на части. И вместо сотен сайтов с бесплатными скинами для оружия, как было в Counder-Strike 1.6 (Не помню, в сурсе были платные скины?), теперь же они стали стоить денег, больших денег. Да и бог с ними, лучше думать о себе
Если бы дело было в школьниках. Внимательнее присмотритесь к хвалебным отзывам. Не тут в Стим, но вообще. В Гугл-маркете узаконено продвижение через ботов. Этим занимается и сам Гугл.
Массовый набор людей в IT привёл к появлению целой прослойки сомнительного качества работников. Ладно бы ошибки в коде, там ошибки в логике. В итоге всё выливается в принцип обозначенный мной выше.
Все можно было решить уже давно, запретив региональные ограничения еще в начале подобной тенденции, но видимо никому ничего не надо.
Ни один вменяемый разработчик не станет ориентироваться на мутную простыню с желанием графона и подешевле.
https://store.steampowered.com/news/collection/steam/?emclan=103582791457287600&emgid=3552802418139192300
часто возникает вопрос по поводу родного языка
получается как происки
забавно,
это такой маркетинговый ход, уловка на авось
(конфуз какой-то получается, когда читаешь одно о спорят о другом)
проблема не в этом, а в понимании того как кто исполняет свои обязанности, если путается и ставит всё с ног на голову и смотрит на реакцию, а вдруг прокатит....
такое девиантное поведение
Джон был космодесантником четырнадцать лет. Когда он был молодым, он смотрел на космолеты, и сказал папе "Я хочу быть на кораблях, папочка."
Папа сказал "Нет! Ты будешь УБИВАННЫЙ ДЕМОНАМИ"
Было время, когда он ему верил. Затем, года он постаршенел, он перестал. Но сейчас, на космической станции базы ОАК он знал что там были демоны. "Это Джосон" протрещало радио. "Ты должен драться с демонами!"
Так что Джон хватал свою палзменную винтовку и взорвал стену.
"ОН ХОЧЕТЬ УБИТЬ НАС" сказали демоны
"Я выстрелю в него" сказал кибердемон и он выстрелил ракетными снарядами. Джон плазмнул в него и попытался подорвал его. Но потом потолок упал и они были в ловушке и не могли убивать.
"Нет! Я должен убивать демонов" закричал он
Радио сказало "Нет, Джон. Ты и есть демоны"
И тогда Джон был зомби.