Dieses Thema wurde geschlossen
Рекомендуемое для Разработчиков игр
Привет если вы делаете свои игры любого вида игр, то Я рекомендую ставить ниже цену А то есть такие игры что аж Зашкаливает цена. Для игры просто космос а не цены И за что платим.??? Рекомендую За графику Я не буду Оплачивать такие деньги. Она таких цен не стоит. Так как Графика всего на год на два не больше. После этого Графика уже старая Игра которая вышла еще лет 10 назад. Даже не больше 5 лет а цены как за новою игру Кошмар. Старые игры стоят и некоторые игры на которых даже смотреть смысла нет А стоят от 3 до 10$ смешно. У каждой страны свои цени но Я сказал такие цены что даже зашкаливает. и ЕЩЕ ДЛЯ ВАШИХ ИГР Рекемендую делать игры только от первого лица Я не люблю игры от 3D. И желательно в игры добавлять Онлайн И РУССКИЙ ЯЗЫК И ОЗВУЧКА+ В истории многих серий бывают игры, мягко говоря, Лаги баги+другие проблемы в игре.+ Почему в играх у некоторых это проблема. Я свой Персонаж выжу от первого лица, Все остальные выдят себя от Третьего лица. Так вообще не чесно.+Игры некоторые стоят 200$. А игра если посмотреть даже на такой бред тратить даже со скидкой до 390 смысла не выжу Боже что за разработчик. Хотел еще добавить для вас разработчик. Вам этот бред не надоело делать с играмы зомбы А то играть уже надоело в это с зомбы играмы еще от 3D. И еще одно забыл покупая игру, А через тры года+ она станет бесплатной. Я покупал игру CSGO.??? Кто мне вернет деньги за бесплатную игру. Которая покупалась еще в 2012 году.+Игры которые могут стать беслатной игрой. Кто вернет срества.
Zuletzt bearbeitet von T-3000 ГР[+]Б; 1. Nov. 2022 um 15:50
< >
Beiträge 3145 von 61
Xayc 31. Okt. 2022 um 6:47 
Ursprünglich geschrieben von ninetails:
Ursprünglich geschrieben von XaycBFG:
Сейчас повсеместно идет повышение цен на игры, в том числе Европе и Штатах. Помнится создавал несколько обсуждений где задавал вопрос о ценах, и знаешь всех все устраивает. Хотя все новые ААА-игр стали стоить минимум 3 тысячи с длс, а бывает и 4500р.

Хотя как может устраивать цена, если по ленте активности, 99% всех покупок совершают на распродаже по скидке...

Не всех устраивает. Видел много отзывов на иностранных языках с претензиями по цене.
Это частично вина издателей, которые в угоду своим акционерам пытаются год из года показывать рост прибыли. Их парадигма: чтобы корова давала больше молока, её надо чаще доить.
Частично самих разработчиков, которые добавляют в игры избыточные решения. А их они покупают за деньги, т.к. самостоятельно все сделать не могут.
Так не покупай и все. Я уже давно понял, что геймерское сообщества эта огромная массовка, в которой никогда не будет единства. Но одного здравомыслящего геймера приходится пара десятков школьников, с пеной у рта доказывающих что новый Год оф Вар стоит не так уж и много, и на него нужно копить всего лишь 5-6 обедов из школьной столовой. Или что покупка скина оружия эта правильная мера, направленная на подчеркивание своей индивидуальности среди сверстников.

Это движения начались еще со времен появления первых платных ДЛС к играм, примерно в середине нулевых годов. Прошло 17 лет, и что изменилось? Теперь все ААА-игры продают дополнения еще до релиза, заранее разделяя игру на части. И вместо сотен сайтов с бесплатными скинами для оружия, как было в Counder-Strike 1.6 (Не помню, в сурсе были платные скины?), теперь же они стали стоить денег, больших денег. Да и бог с ними, лучше думать о себе
Ursprünglich geschrieben von XaycBFG:
Так не покупай и все. Я уже давно понял, что геймерское сообщества эта огромная массовка, в которой никогда не будет единства. Но одного здравомыслящего геймера приходится пара десятков школьников, с пеной у рта доказывающих что новый Год оф Вар стоит не так уж и много, и на него нужно копить всего лишь 5-6 обедов из школьной столовой. Или что покупка скина оружия эта правильная мера, направленная на подчеркивание своей индивидуальности среди сверстников.

Это движения начались еще со времен появления первых платных ДЛС к играм, примерно в середине нулевых годов. Прошло 17 лет, и что изменилось? Теперь все ААА-игры продают дополнения еще до релиза, заранее разделяя игру на части. И вместо сотен сайтов с бесплатными скинами для оружия, как было в Counder-Strike 1.6 (Не помню, в сурсе были платные скины?), теперь же они стали стоить денег, больших денег. Да и бог с ними, лучше думать о себе
Так уже давно как не покупаю почти ничего, кроме как на распродажах. А теперь перешёл на пост-оплату. За 2 часа оценить игру весьма трудно.
Если бы дело было в школьниках. Внимательнее присмотритесь к хвалебным отзывам. Не тут в Стим, но вообще. В Гугл-маркете узаконено продвижение через ботов. Этим занимается и сам Гугл.
Массовый набор людей в IT привёл к появлению целой прослойки сомнительного качества работников. Ладно бы ошибки в коде, там ошибки в логике. В итоге всё выливается в принцип обозначенный мной выше.
И еще одно забыл покупая игру, А через тры года+ она станет бесплатной как CSGO. и вопрос кто вернет мне срества за CSGO+игры.??? которые могу стать бесплатними.
Zuletzt bearbeitet von T-3000 ГР[+]Б; 1. Nov. 2022 um 15:54
Xayc 1. Nov. 2022 um 17:43 
Так уже давно как не покупаю почти ничего, кроме как на распродажах. А теперь перешёл на пост-оплату. За 2 часа оценить игру весьма трудно.
Вот только сейчас мало кто будет оплачивать сингловые игры, фактически площадка стала магазином по продаже онлайновых игр, откатив индустрию в ру-регионе на полтора десятилетия назад. И значит можно снова забыть о озвучке, и многие издатели будут отказываться даже от русскоязычных субтитров.

Все можно было решить уже давно, запретив региональные ограничения еще в начале подобной тенденции, но видимо никому ничего не надо.
Ну что по поводу русской озвучки они могут не делать, как бы им не выгодно а продавать дорогие игры им выгодно.
Zuletzt bearbeitet von Рожденный в СССР; 1. Nov. 2022 um 17:57
Я скажу тебе без Русского языка и играть смысла нет. Так как не каждый знает ENG Язык.+ он уже Заебал всех. Не русское и не русские игры.
Ursprünglich geschrieben von Сделан в СССР:
Ну что по поводу русской озвучки они могут не делать, как бы им не выгодно а продавать дорогие игры им выгодно.
народ купит все равно
giimer 5. Nov. 2022 um 10:39 
Контрл-страйк появился в 2000 году и уже тогда был спинномозговым мусором для школоты.
Ни один вменяемый разработчик не станет ориентироваться на мутную простыню с желанием графона и подешевле.
Страницы игр в магазине: выбранные языки автоматически появятся первыми на странице игры в магазине, если эти языки в ней поддерживаются. Кроме того, если вы смотрите на игру, в которой не поддерживается ни один из выбранных вами языков, вы увидите соответствующее уведомление.
https://store.steampowered.com/news/collection/steam/?emclan=103582791457287600&emgid=3552802418139192300
часто возникает вопрос по поводу родного языка

получается как происки
Ursprünglich geschrieben von Princess Luna:
Ursprünglich geschrieben von Сделан в СССР:
народ купит все равно
забавно,
это такой маркетинговый ход, уловка на авось
(конфуз какой-то получается, когда читаешь одно о спорят о другом)
Zuletzt bearbeitet von gk4stalker; 5. Nov. 2022 um 11:36
Разработчики игр, если вы это читаете. Вы больные на голову с своими ЗОМБО играмы. И со своим Хелоуиним так же.
Zuletzt bearbeitet von T-3000 ГР[+]Б; 7. Nov. 2022 um 12:15
Да, они уже все здесь и читают запоем. Мамой клянутся, что исправятся.
ощущение такое, будто это даже не дошкольник писал, а чучело огородное
у каждого свой подход, а
Массовый набор людей в IT привёл к появлению целой прослойки сомнительного качества работников. Ладно бы

проблема не в этом, а в понимании того как кто исполняет свои обязанности, если путается и ставит всё с ног на голову и смотрит на реакцию, а вдруг прокатит....
такое девиантное поведение
Zuletzt bearbeitet von gk4stalker; 8. Nov. 2022 um 12:31
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес...
giimer 8. Nov. 2022 um 10:06 
Джон Сталверн ждал. Светильники над ним мигнули и искрнули в воздух. На базе были демоны. Он не видел их, но ожидал их годами. Его предупреждения Палковнеку Джосону не были услышаны, а сейчас уже слишком поздно. Давно уже слишком поздно, в любом случае.

Джон был космодесантником четырнадцать лет. Когда он был молодым, он смотрел на космолеты, и сказал папе "Я хочу быть на кораблях, папочка."

Папа сказал "Нет! Ты будешь УБИВАННЫЙ ДЕМОНАМИ"

Было время, когда он ему верил. Затем, года он постаршенел, он перестал. Но сейчас, на космической станции базы ОАК он знал что там были демоны. "Это Джосон" протрещало радио. "Ты должен драться с демонами!"

Так что Джон хватал свою палзменную винтовку и взорвал стену.

"ОН ХОЧЕТЬ УБИТЬ НАС" сказали демоны

"Я выстрелю в него" сказал кибердемон и он выстрелил ракетными снарядами. Джон плазмнул в него и попытался подорвал его. Но потом потолок упал и они были в ловушке и не могли убивать.

"Нет! Я должен убивать демонов" закричал он

Радио сказало "Нет, Джон. Ты и есть демоны"

И тогда Джон был зомби.
< >
Beiträge 3145 von 61
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 26. Okt. 2022 um 2:06