Ишю друзей для обшения, с радостью жду в друзья
О себе: Артём, 17 лет, с кавказа.
Отредактировано KRAKEN; 13 авг. 2022 г. в 13:17
< >
Сообщения 115 из 19
Это уже какая тема по счёту? Тебе не только я давали совет. Твоего скудного описания мало, чтобы понять, стоит с тобой общаться или нет. Говорить о чём-то, как ты указывал в другой теме, не означает, что на самом деле ты не скучный и многосторонний человек. Опиши побольше хоть, хоть в какой-то теме...
Больше расскажу только в друзьях.
Если ищете друзей, то обратитесь в Лиза Альерт.
Автор сообщения: Люциус
Больше расскажу только в друзьях.
Тогда в чём суть, по такой же логике можно кидать запросы всем и вся и однажды у тебя спросят - зачем ты меня добавил? Тогда ты и сможешь рассказать о себе. Но, блин, это же тебе не Тиндер, ты же себе не полового партнёра ищешь, кому интересно будет с тобой общаться, если о тебе они узнали с форума, обычно это происходит, либо вживую, либо с расписанной информацией(хотя бы игрой, не знаю, общей), либо в самой игре после какой-то там ситуации.
Ну хз кто захочет тот и добавит
Чел, ты очень странный. Ты хочешь найти себе знакомого, но пускаешь это на самотёк, может быть ты сам этого не хочешь? Подумай сам для себя, нужно это или нет, потому что с такими приколами, тебе по боку.
Ты с полом с начало определись потом ищи друзей. :lunar2019grinningpig:
И откуда ты из Москвы или Кавказа тоже определись.
P.S Шпионы так не работают.
Отредактировано Swiftboy☆; 13 авг. 2022 г. в 13:32
Мне с большой колокольни на данные вопросы, просто ишю друга.
Тебе помочь пытаются, так-то. Да и избавится от твоего флуда о поиске знакомого, прислушался бы хоть на секунду к кому-то, ускорил бы процесс и продвигался дальше, а то так и застрянешь и дай бог, чтобы один хоть что-то написал тебе.
Мне то море людей кидают приглос в др, но я не всех принимаю.
А, так бы и сказал, что ты знаменитая личность с отбором кадров уровня международной корпорации и не каждый смертный с тобой может общаться.
Мне то море людей кидают приглос в др, но я не всех принимаю.
Если у вас так хорошо зачем вы тут тему создали. :lunar2019crylaughingpig:
Да да мой интеллект высок. Ключевое слово интеллект, в чем мы и не похожи😅
Да да мой интеллект высок. Ключевое слово интеллект, в чем мы и не похожи😅
Поэтому тебе сложно поставить запятые? Если ставишь такую высокую планку на свой айкью, то, будь добр, соответствуй. Пока ты горазд оффтопить и, видимо, пытаться вызвать кого-то на конфликт.
Я не вызываю конфликт, просто говорю свое мнение.
< >
Сообщения 115 из 19
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 13 авг. 2022 г. в 13:07