Zumak Aug 12, 2022 @ 11:22pm
Не приходят Ачивы? почему? и как исправить?
Перестали показываться ачивы, внутри игр, когда играешь, справа, сбоку. У всех так? или ток у меня!

И как можно исправить? что можно сделать?
< >
Showing 1-15 of 48 comments
ComicGirl Aug 12, 2022 @ 11:29pm 
Слишком мало данных, чтобы понять, о чём речь. Если в какой-то одной игре, то лучше спросить об этом в её обсуждениях. Некоторые игры также блокируют получение достижений, если использовались читы. Если проблема со всеми играми, то:
- перезагрузка компьютера
- перелогин в стиме
- настройка оверлея в самом стиме (при нажатии комбинации Shift-Tab или другой, установленной пользователем, должно в игре быть окно оверлея, если его нет, возможно, он отключен, тогда и ачивки в некоторых играх не будут показываться).
В самом стиме на странице игры полученные ачивки же отображаются?
Zumak Aug 12, 2022 @ 11:31pm 
Originally posted by ComicGirl:
Слишком мало данных, чтобы понять, о чём речь. Если в какой-то одной игре, то лучше спросить об этом в её обсуждениях. Некоторые игры также блокируют получение достижений, если использовались читы. Если проблема со всеми играми, то:
- перелогин в стиме
- настройка оверлея в самом стиме (при нажатии комбинации Shift-Tab или другой, установленной пользователем, должно в игре быть окно оверлея, если его нет, возможно, он отключен, тогда и ачивки в некоторых играх не будут показываться).

У вас вообще приходят ачивы во всех играх? ну как раньше? в самой игре, сбоку справа выскакивала на пару секунд, табличка. У меня лично во всех играх не приходит, у знакомых спрашивал, у них тоже. Сейчас конкретно играю в Фолаут 76, выполнил уже много Ачив, а они не приходили даже в игре. Странно!
Zumak Aug 12, 2022 @ 11:32pm 
- перелогин в стиме

в самом стиме. Все Ачивки получаются и отображаються)
ComicGirl Aug 12, 2022 @ 11:33pm 
Ну я играла часов десять назад, всё приходило. Если только сегодня какой-то баг не случился, то всё работать должно как обычно.
h1m4rs Aug 12, 2022 @ 11:33pm 
Кажется, в режиме "не беспокоить" отключаются и уведомления об ачивках.
Last edited by h1m4rs; Aug 12, 2022 @ 11:33pm
Zumak Aug 12, 2022 @ 11:33pm 
Ну я играла часов десять назад, всё приходило. Если только сегодня какой-то баг не случился, то всё работать должно как обычно.

у меня не только сегодня, уже месяц как такая проблема...
ComicGirl Aug 12, 2022 @ 11:33pm 
Originally posted by k4rnaj1k:
Кажется, в режиме "не беспокоить" отключаются и ачивки.
Кстати, да, тоже вариант.
Zumak Aug 12, 2022 @ 11:34pm 

Я в Сети всегда, или это не то? я просто не очень в стиме самом разбираюсь?
h1m4rs Aug 12, 2022 @ 11:35pm 
Originally posted by Zumak:
Красный минус возле ника в списке друзей.
Zumak Aug 12, 2022 @ 11:35pm 
Кстати, да, тоже вариант.

я только что посмотрел, был выключен Оверлей, может быть из за него? хотя я не отключал.
Zumak Aug 12, 2022 @ 11:35pm 
Красный минус возле ника в списке друзей.

я проверил) там у меня все нормально!
ComicGirl Aug 12, 2022 @ 11:36pm 
Да, проблема в оверлее должна быть. Если он выключен, то неудивительно, что не приходит)
h1m4rs Aug 12, 2022 @ 11:36pm 
я только что посмотрел, был выключен Оверлей, может быть из за него? хотя я не отключал.
Да, без оверлея уведомления об ачивках, кажется, не работают.
Zumak Aug 12, 2022 @ 11:37pm 
Да, проблема в оверлее должна быть. Если он выключен, то неудивительно, что не приходит)

надеюсь это исправит мою проблему))) а то без ачивок вообще не интересно играть))) так хоть какие то цели себе ставишь, и выполняешь) спасибо большое)
Zumak Aug 12, 2022 @ 11:37pm 
Да, без оверлея уведомления об ачивках, кажется, не работают.

спасибо, как говориться, будем по смотреть)
< >
Showing 1-15 of 48 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 12, 2022 @ 11:22pm