Psihodelate™ 12 AGO 2022 a las 12:23
Смена региона на Турцию и обратно в Россию
Всем хай, у меня такой вопрос, недавно я поменял регион на Турцию и высветилась красная таблица, мол к аккаунту получил доступ посторонний человек. Далее после того как обратился в support steam, мне аккаунт разблокировали(убрали КТ) и вернули регион Россия, так вот вопрос: Могу ли я снова поменять регион на Турцию?? Или ждать 3 месяца?
< >
Mostrando 46-60 de 108 comentarios
ZED 31 ENE 2023 a las 12:47 
Publicado originalmente por fen0men102:
Publicado originalmente por LonerD:
Опа. Интересная информация. Тут на форуме распускали слухи, что техподдержка не меняет регионы пользователям, а предлагает совершить платёж каким-либо платёжным средством страны (а раз в России платёж с внешних средств заблокирован со стороны Valve, то техподдержка ничем помочь не может).
Это не слух, я пытался обращаться с просьбой вернуть на родину - и они делают вид что технически не могут этого сделать. Как впринципе специально спалиться с другим регионом?
Попробуй перезайти в стим с рф айпи. Стим должен автоматом выдать блокировку, ну а там через тп снять блок и вернуть рф регион.
Sturisoma 31 ENE 2023 a las 21:34 
вот и до впн-путешественников потихоньку добрались. а будет еще веселее, думаю.
Glory days 2 FEB 2023 a las 9:54 
опа
Psihodelate™ 5 FEB 2023 a las 0:43 
Publicado originalmente por жопа:
опа
цены на игры FromSoftware подняли сильно
pew pew 5 FEB 2023 a las 0:55 
Publicado originalmente por Psihodelate™:
Publicado originalmente por жопа:
опа
цены на игры FromSoftware подняли сильно
там только ds подорожал, а старое кольцо без изменений и стоит дешевле, тем более давно можно их было купить ds 3 вышел 6 лет назад
ZUHN2077 9 MAR 2023 a las 6:57 
Publicado originalmente por Psihodelate™:
Тогда вообще зачем Valve сделали ограничения по смене региона, если его нет - этого ограничения
так если человек перехал жить в турцию и сменить регион а если как ты говориш запретить менять регион то как он с турции сможет пополнять стим если российский стим с турции запрешено пополнять
Pasechnik 15 MAR 2023 a las 10:16 
Publicado originalmente por DHOMM:
Был на Турции с августа, недавно прилетел кт на 2 недели, в итоге 2 недели прошло и вернули Россию. Интересно каким образом они узнали, пополнял онли через ТП. Смена повторная возможно только после 3х месяцев, с момента как они меня вернули на Россию?
Блин у вас на акках че по 10 копеек игры лежат? Попробуйте, прыгните на Турцию еще разок, двум смертям не бывать как говорится.
Borza Koza 15 MAR 2023 a las 10:34 
Publicado originalmente por Pasechnik:
Publicado originalmente por DHOMM:
...
... Попробуйте, прыгните на Турцию еще разок, двум смертям не бывать как говорится. ....

Плохой совет.
При повтором нарушении, может быть полная блокировка аккаунта.
Xiao 17 MAR 2023 a las 2:03 
Возможно ли изменить регион на Россию обратно?
Swiftboy☆ 17 MAR 2023 a las 2:08 
Publicado originalmente por Arturio:
Нет,но после окончания санкции сможете вернуться обратно.
Última edición por Swiftboy☆; 17 MAR 2023 a las 2:10
MonKey 17 MAR 2023 a las 5:18 
Publicado originalmente por 321:
можно через саппорт, вернут на регион так как ваш айпи РФ
Swiftboy☆ 17 MAR 2023 a las 5:48 
Publicado originalmente por MonKey:
Вредный совет, могут забанить за обход региональный ограничений или дать предупреждения.
MonKey 17 MAR 2023 a las 6:03 
Publicado originalmente por Swiftboy☆:
Вредный совет, могут забанить за обход региональный ограничений или дать предупреждения.
в чем вредный? был в Турции перешёл в Турцию, вернулся в РФ хочу сидеть в ру сигменте стима...

стиму вообще насрать на то что люди обходят ограничения до тех пор пока карты оплаты которые юзались не всплывают сотнями...

вообще самый простой способ вернуться на родину когда сп не хочет менять по просьбе это сменить регион на казах например и юзать паленую карту и все тогда мб и вернут в РФ
Última edición por MonKey; 17 MAR 2023 a las 6:06
Otakon273 22 MAR 2023 a las 11:13 
Publicado originalmente por 321:
Когда и рад бы вернутсья в ру стим ради регионалки ФФ14, но ты беларус, и срать все хотели на твой ИП выставляя сраный CIS регион. А в евро регионе везде финалка 11-12 евро в месяц, а в ру стиме 280р (
Jillas 22 MAR 2023 a las 12:14 
Publicado originalmente por Otakon273:
Когда и рад бы вернутсья в ру стим ради регионалки ФФ14, но ты беларус, и срать все хотели на твой ИП выставляя сраный CIS регион. А в евро регионе везде финалка 11-12 евро в месяц, а в ру стиме 280р (
Вообще Square Enix ушла из РФ, так что идея такая себе...

Конретно в случае с ФФ14 оплату внутриигровых покупок они видимо забыли отключить (а оплата подписки относится к микротранзакциям), но в любой момент Square Enix могут и её отключить (в дополнение к тому что убрали страницу игры из стора), так например поступили издатели Koei Tecmo и Activision, в их играх больше нельзя через оверлей оплачивать донат/подписку со стим-кошелька имея ру/бел аккаунт.

Но если Square Enix тоже так поступят, то тебя не спасёт то что у тебя ценник CIS-региона, так как запрет на микротранзакции именно с привязкой к странам идёт:

Пример такого запрета - https://steamdb.info/app/958260/ смотри на строку "MicroTxnRestrictedCountries" в самом низу страницы

В случае с FF14 я такого флажка не наблюдаю - https://steamdb.info/app/39210/info/ поэтому у тебя получается оплачивать подписку, молись чтобы они такой флажок не прописали, иначе гг будет =(
< >
Mostrando 46-60 de 108 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 12 AGO 2022 a las 12:23