Psihodelate™ Aug 12, 2022 @ 12:23pm
Смена региона на Турцию и обратно в Россию
Всем хай, у меня такой вопрос, недавно я поменял регион на Турцию и высветилась красная таблица, мол к аккаунту получил доступ посторонний человек. Далее после того как обратился в support steam, мне аккаунт разблокировали(убрали КТ) и вернули регион Россия, так вот вопрос: Могу ли я снова поменять регион на Турцию?? Или ждать 3 месяца?
< >
Showing 31-45 of 108 comments
76561198988177252 Sep 23, 2022 @ 4:01pm 
Originally posted by ジーク:
и не токо с Азана,еще с OlduBi
Привет. У тебя на аккаунте КТ (бан) ? Ты его получил за смену региона? Покупал смену с передачей акка или сам делал?
76561198988177252 Sep 23, 2022 @ 4:02pm 
Originally posted by Psihodelate™:
Originally posted by Salar GOXOR:

А ты в первый раз менял регион сам? Или покупал смену?
И когда сделал смену региона ты пополнял кошелёк стима или покупал игру?

И смог ли ты сменить регион после КТ повторно без ожидания 3х месяцев ?

Много вопросов) Просто сам хочу поменять)
Покупал смену, автор смены региона купил игру на моем аккаунте. Насчет ожидания 3-х месяцев - нет я не смог сменить регион в течении этого срока, остается только ждать. Игры я не успел купить, только в корзину положил. Про повторную КТ хз

А ты сейчас сидишь на РУ регионе или на Турецком ?
QWEEDDY2 Sep 24, 2022 @ 12:20am 
А зачем Вы у него спрашиваете? Ответ - уже в теме. А теперь еще и в последнем его сообщении. Нахрена он "купил" "переход"? За это у него и КТ - его кинули. Это тому челу КТ предназначалось.
Psihodelate™ Sep 24, 2022 @ 4:00am 
Originally posted by QWEEDDY2:
А зачем Вы у него спрашиваете? Ответ - уже в теме. А теперь еще и в последнем его сообщении. Нахрена он "купил" "переход"? За это у него и КТ - его кинули. Это тому челу КТ предназначалось.
а если бы даже я купил карту предоплаты, то кт не влипилось?
QWEEDDY2 Sep 24, 2022 @ 8:40am 
Сомневаюсь что они не залочены на Турция онли. Подозреваю такое же и для Аргентины. Бо это самые дешевые - и значительно дешевле - регионы в Стим. От того что самые дешевые и смысла нет лочить - но бывает.

Пробовать надо когда нечего терять. Если надо искать кого-то, что-то у него покупать и довериться что не обманет - то лучше оставаться верным дефолтному мнению, что "вместо системы, система поимеет тебя" (как и скамер скамера).

На "а вдруг" куда-то кликнуть - бывает мало ли недоделали запрет какой - надо когда терять нечего. Вряд ли Вэлв не продумали, значит рисковать реальными деньгами - не стоит. Если каким-то образом нахаляву достанется код предполаты Кошелька - на авось можно и вбить его на соответствующей странице.

Если же купить у легалов и вопрос стоит в том, не дадут ли за саму активацию - нет не дадут. Но активируется она, если вдруг нет регион лока, не как турецкая - а конвертнется в валюту кошелька по минимальному для пользователя курсу, с двойными конвертациями.
Так потратите на покупку больеш чем получите - а регион останется прежним.
Но это если не жалко именно потратиться лишний раз. Такой полу-авось, полу-нежалко.

Регоин лока нет у цифровых подарочных карт. Тут вот прям совсем терять нечего - но и совсем нет смысла дарить такие, кроме как для подарка собственно.
Карты предоплаты\гифт работают аналогично - прост опополняют эквивалент того кому предназначались. Но при этом регионально залочены (не сразу, но давно уже) - не всегда.
Что-то обойти - нужен IP и турецкое средство оплаты. если у вас такое есть - пополняйте здесь напрямую, через Add funds. За это КТ не дадут.
КТ дают за пользование чужой картой - когда владелец этой карты или сам скамер, или она ворованная. ОП попал на скамера - получил свою КТ.

Но была бы у Вас такая карта - вопрос такой бы не задавали. В вопросе и ответ. Вопрос следует адресовать "как наиболее легально получить такое средство оплаты".
Виртуальную карту надо гуглить как получить. И так, чтобы не было посредника. Если невозможно без оного - 99% что обманут. А оную привязать в Палку, палкой пополнить Кошелек. Кошельком уже покупать.

Беглое гугление, и какие-то банки точно требует турецкий ID. А даже если минимум и не требуя именно тур-гражданства - потребуют телефон турецкий. А оный уже персональный. Круги эти проходить сам задолбаешься - а посредника просить - обманет.

Я бы даже сказал, что больше верю туркам из самого Стима. А вот сторонние площадки - не надо туда. Сразу не надо. Если хотите довериться - доверьтесь человеку, а не сайту. Пользвоателю форумов, групп Стима... Все равно шанс скама высокий, особенно от пользователей из всяких турций? Так это ваш выбор - захотели зачем-то куда дешевле. Казахстана вам почему-то мало - а ведь есть Киви-Казахстан. не ищите простых путей - получите КТ. за Казахстан не дают КТ - потому что посредник не нонейм какой-то. Перестанет КИВИ работать - есть казахские игроки. тезис из соседней темы про 2К хамбл бандл, что обманут все всегда - не совсем верный.
И за Турцию не дают КТ.

Сам я ничего не покупал так чтобы нужен был посредник. Зато пару раз продавал и один раз помогал активировать игру по ошибке залоченную в РБ. Мне доверялись каждый раз без всяких посредников. Значит, им самим можно было довериться. А значит есть минимум 3... нет, 4 ( :steamhappy: ) человека, которые могут помочь бескорыстно. А не вру, один раз я наперед доверялся человеку (олдфагу из Вьетнама) (даже пароль акка с тех пор не меня). Где 5 - там и 10. Ну и далее по тексту.
Last edited by QWEEDDY2; Sep 24, 2022 @ 8:50am
индозер Jan 19, 2023 @ 10:22am 
Так в илеалогии как можно обоюдно сменить с Кыргызстана на рашку платежка?
QWEEDDY2 Jan 19, 2023 @ 10:41am 
Originally posted by Крип Крипочек:
Так в илеалогии как можно обоюдно сменить с Кыргызстана на рашку платежка?
Никак. Доброе утро.
flamepoof Jan 19, 2023 @ 12:57pm 
В след раз кт не снимут просто
dima fat boy Jan 19, 2023 @ 1:30pm 
факты
Apocalypse Jan 21, 2023 @ 1:11pm 
нет
ПЕPНЯШ Jan 21, 2023 @ 1:13pm 
Originally posted by madkee s olezka:
факты
аргумены и факты. события о которых нельзя молчать!11

я бы посмотрел, на тебя... как ты пишешь на форуме, что тебе забанили акк за то что ты переехал.

писать ведь только с нового сможешь....
тут единицы только отписались что к чему....
Last edited by ПЕPНЯШ; Jan 21, 2023 @ 1:14pm
ПЕPНЯШ Jan 21, 2023 @ 1:16pm 
новый акк - пожайлуста... регайте и пересжайте.
старый акк - тут рандом. и всё персонально для каждого аккаунта.
76561197960427259 Jan 21, 2023 @ 1:18pm 
Слетал в турцию 2 месяца назад. Все успешно
Psihodelate™ Jan 21, 2023 @ 8:20pm 
Originally posted by G00ba:
новый акк - пожайлуста... регайте и пересжайте.
старый акк - тут рандом. и всё персонально для каждого аккаунта.
Я уже переехал в Турцию, и купил игры, в Турции нахожусь второй месяц
fen0men102 Jan 31, 2023 @ 11:24am 
Originally posted by LonerD:
Originally posted by Psihodelate™:
и вернули регион Россия
Опа. Интересная информация. Тут на форуме распускали слухи, что техподдержка не меняет регионы пользователям, а предлагает совершить платёж каким-либо платёжным средством страны (а раз в России платёж с внешних средств заблокирован со стороны Valve, то техподдержка ничем помочь не может).
Это не слух, я пытался обращаться с просьбой вернуть на родину - и они делают вид что технически не могут этого сделать. Как впринципе специально спалиться с другим регионом?
< >
Showing 31-45 of 108 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 12, 2022 @ 12:23pm