Смена региона на Турцию и обратно в Россию
Всем хай, у меня такой вопрос, недавно я поменял регион на Турцию и высветилась красная таблица, мол к аккаунту получил доступ посторонний человек. Далее после того как обратился в support steam, мне аккаунт разблокировали(убрали КТ) и вернули регион Россия, так вот вопрос: Могу ли я снова поменять регион на Турцию?? Или ждать 3 месяца?
< >
Zobrazeno 1630 z 108 komentářů
deathclaw původně napsal:
Psihodelate™ původně napsal:
А если я поменяю на другой регион? Например на Аргентину, у меня так же КТ будет?
Да ничего не будет, меняй спокойно.
даже если смена региона была день назад?
Ты не ему не веришь, что ли?
Зачем тему создал? Ответ кроется уже в твоем же первом сообщении.
Тебе дали предупреждение и помиловали, а ты пытаешься снова нарушить правила.
А если я поменяю на другой регион? Например на Аргентину, у меня так же КТ будет?
Смена региона была сделана для людей которые переезжают из одного места в другое.
Бан за смену региона не дают.
Бан дают именно за попытку обойти региональные ограничения и покупать игры дешевле чем они стоят в твоём регионе.
А вот если бы я успел купить игры в регионе Турции, то при смене региона на Россию, они запустились бы?
Игры имеющие рег лок, можно будет играть по истечению 3 месяцев после покупки. Знаю, потому что когда сам переехал в турцию, остался на российском регионе. Так как цены в ру были дешевле. Да и бан за это давали только на словах в то время.
Пополнять стим можно было любой картой. Сейчас же для пополнения, кредитка и регион должны совпадать.
Помню купил бордерлендс, и поиграть не смог из за регион лока на игре.
Naposledy upravil BearnarD; 13. srp. 2022 v 2.46
Ну, я вот пытаюсь создать новый аккаунт с регионом Турция пишет, что: Произошла ошибка при создании аккаунта Steam. Повторите попытку позже.
Щас попробовал я сменить регион, написал о том, что можно сменить только один раз в 3 месяца(
К слову, с другого аккаунта с регионом Турции, я могу купить в подарок и передать человеку из региона России?
N.G. původně napsal:
К слову, с другого аккаунта с регионом Турции, я могу купить в подарок и передать человеку из региона России?
если нет блока на активацию в регионе и разница цены не более 10%
Ага, то есть если Дарк соулс 3(пример) в Турции стоит 600 рублей, а в России стоит 2400 - я не смогу принять подарок
N.G. původně napsal:
если нет блока на активацию в регионе и разница цены не более 10%
Ага, то есть если Дарк соулс 3(пример) в Турции стоит 600 рублей, а в России стоит 2400 - я не смогу принять подарок
не сможете его даже отправить
Всем хай, у меня такой вопрос, недавно я поменял регион на Турцию и высветилась красная таблица, мол к аккаунту получил доступ посторонний человек. Далее после того как обратился в support steam, мне аккаунт разблокировали(убрали КТ) и вернули регион Россия, так вот вопрос: Могу ли я снова поменять регион на Турцию?? Или ждать 3 месяца?
За это удаляют аккаунт
Boss Дени původně napsal:
За это удаляют аккаунт
НУ, как практика показала, КТ
Boss Дени původně napsal:
За это удаляют аккаунт

А ты в первый раз менял регион сам? Или покупал смену?
И когда сделал смену региона ты пополнял кошелёк стима или покупал игру?

И смог ли ты сменить регион после КТ повторно без ожидания 3х месяцев ?

Много вопросов) Просто сам хочу поменять)
>> без ожидания 3х месяцев ?
>> как не ждать 14 дней для открытия ТП?
>> как открыть ТП не ожыдая 7 дней?

одни читеры и маги ((((
Naposledy upravil ПЕPНЯШ; 22. zář. 2022 v 9.39
Salar GOXOR původně napsal:

А ты в первый раз менял регион сам? Или покупал смену?
И когда сделал смену региона ты пополнял кошелёк стима или покупал игру?

И смог ли ты сменить регион после КТ повторно без ожидания 3х месяцев ?

Много вопросов) Просто сам хочу поменять)
Покупал смену, автор смены региона купил игру на моем аккаунте. Насчет ожидания 3-х месяцев - нет я не смог сменить регион в течении этого срока, остается только ждать. Игры я не успел купить, только в корзину положил. Про повторную КТ хз
< >
Zobrazeno 1630 z 108 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 12. srp. 2022 v 12.23
Počet příspěvků: 108