ジーク 11 AGO 2022 a las 3:40 p. m.
Была-ли у вас когда либо игровая импотенция?
Игровая импотенция — психологическая болезнь, поражающая геймеров. Основным её симптомом является потеря интереса к компьютерным играм. Проявляется данная болезнь в том, что игроку вначале вроде бы как хочется во что-то поиграть, но когда он садится за компьютер, то никак не может решить, во что именно.Ну тупо когда садишься за Пк смотришь в игры и не охота играть,хотя есть во что.У меня часто такое чувство возникает особено если засяду в какой-нибудь игре и выбираю следущию,и так может пройти по три недели пока я что-то новое выберу
< >
Mostrando 46-60 de 65 comentarios
Tapasvi 12 AGO 2022 a las 1:59 a. m. 
Вы так пишете, как будто игра - это обязанность. Или биологическая функция...
Furrydesu 12 AGO 2022 a las 2:06 a. m. 
>Вы так пишете, как будто игра - это обязанность. Или биологическая функция...
игры вызывают привыкание -> ломка неизбежна
ComicGirl 12 AGO 2022 a las 3:32 a. m. 
Бывает довольно часто - пока на работе, хочется играть во всё подряд, домой приходишь и начинается пролистывание библиотеки тупо. Но вот если я уже выбрала и начала играть, даже заставив себя, то, как правило, надолго. Бывает так, что неделями не могу ни во что играть, а потом по трое суток без сна сижу залипаю. Как-то рационализировать бы это надо, но организм - штука сложная.
ジーク 12 AGO 2022 a las 4:26 a. m. 
Publicado originalmente por Dondoman:
В дотку надо поиграть и все проблемы как рукой снимет.
Увы я не вернусь, три года как бросили:)
ジーク 12 AGO 2022 a las 4:29 a. m. 
Publicado originalmente por ComicGirl:
Бывает довольно часто - пока на работе, хочется играть во всё подряд, домой приходишь и начинается пролистывание библиотеки тупо. Но вот если я уже выбрала и начала играть, даже заставив себя, то, как правило, надолго. Бывает так, что неделями не могу ни во что играть, а потом по трое суток без сна сижу залипаю. Как-то рационализировать бы это надо, но организм - штука сложная.
Ведь в детстве не у кого таких проблем небыло, любая игра вызывала восторг не говоря про хиты того времени, в них люди проводили по двести часов
ComicGirl 12 AGO 2022 a las 4:43 a. m. 
Publicado originalmente por ジーク:
Ведь в детстве не у кого таких проблем небыло, любая игра вызывала восторг не говоря про хиты того времени, в них люди проводили по двести часов
Ну у меня и в детстве бывало, что на Сеге сотня картриджей, смотришь и трудно выбрать, во что сегодня поиграть. Но... Время для игр тогда было ограничено, прохождений и читов не было или их было сложно достать. Сейчас я знаю, что застрять в сложном месте в игре не получится почти никак - тоже отчасти убивает интерес, если только целенаправленно себе челленджи не устраивать. :cozybethesda:
В целом у большинства людей в мире сейчас переизбыток развлечений, общения, доступной еды, например: поэтому мозг впадает в апатию. Вроде бы дофаминовое голодание помогает, но я пока не решаюсь на радикальные меры.
Última edición por ComicGirl; 12 AGO 2022 a las 4:43 a. m.
ジーク 12 AGO 2022 a las 5:09 a. m. 
Ну у меня и в детстве бывало, что на Сеге сотня картриджей, смотришь и трудно выбрать, во что сегодня поиграть. Но... Время для игр тогда было ограничено, прохождений и читов не было или их было сложно достать. Сейчас я знаю, что застрять в сложном месте в игре не получится почти никак - тоже отчасти убивает интерес, если только целенаправленно себе челленджи не устраивать. :cozybethesda:
В целом у большинства людей в мире сейчас переизбыток развлечений, общения, доступной еды, например: поэтому мозг впадает в апатию. Вроде бы дофаминовое голодание помогает, но я пока не решаюсь на радикальные меры.
Тоесть ты хочешь сказать что люди с жиру бесятся?
soulslayer 12 AGO 2022 a las 5:14 a. m. 
Ну вообще так и есть. По себе знаю.
Tapasvi 12 AGO 2022 a las 5:33 a. m. 
Человек должен быть всегда чем-то занят, чтобы не деградировать. Это неприятно признать, но такова жизнь. Человек упахивается на работе и мечтает о том, чтобы наконец не надо было работать, и он бы занялся всяким саморазвитием, но все иначе. Если такая мечта сбывается, то становится хуже. Свободное падение.
Нужно всегда какое-то дело. Пусть не ненавистная работа, но начать бизнес, или переехать в частный сектор. Там дел хватает, не закисаешь во всем этом болоте безделья.
ジーク 12 AGO 2022 a las 5:41 a. m. 
Ассасин надоел, охота что-то другое листаю и не хочу больше что-то
Swiftboy☆ 12 AGO 2022 a las 5:55 a. m. 
Попробуйте симулятор культа и рогалика
https://store.steampowered.com/app/1313140/Cult_of_the_Lamb/?snr=1_4_4__118
ジーク 12 AGO 2022 a las 6:18 a. m. 
Publicado originalmente por Swiftboy☆:
Попробуйте симулятор культа и рогалика
https://store.steampowered.com/app/1313140/Cult_of_the_Lamb/?snr=1_4_4__118
Хочу что-нибудь от трейарков
ジーク 12 AGO 2022 a las 6:24 a. m. 
Купить охота что-то, но вот дожили что это стало невозможным:)
soulslayer 12 AGO 2022 a las 6:25 a. m. 
Поиграй в любые сессионки, уот там биоскот научит сингл игры любить
ジーク 12 AGO 2022 a las 6:33 a. m. 
Поиграй в любые сессионки, уот там биоскот научит сингл игры любить
Хочу ассасина вальгалу, я люблю сингл. Ну токо вот такие в которые я играю, чтобы чисто сингл как в синдикате
< >
Mostrando 46-60 de 65 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 11 AGO 2022 a las 3:40 p. m.