Hallish man Aug 10, 2022 @ 2:05pm
Как создать акк ребенку
Здравствуйте уважаемые товарищи. Имеется у меня свой аккаунт в стиме, как по примеру других игровых контор, сделать аккаунт своему сыну чтобы он мог независимо от меня играть в игры с моей библиотеки и иметь свои сохранения? посмотрел у них тут какая-то дичь с этим. 100 лет пользуюсь ПК и не разобрался, какой-то family-link, какая-то чушь. Вообщем как это сделать?
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Swiftboy☆ Aug 10, 2022 @ 2:12pm 
Стиме нету детского аккаунта, можно поставить ограничения с помощью pin code.
P.S Создайте обычный аккаунт и поставьте ограничение через pin code.
Last edited by Swiftboy☆; Aug 10, 2022 @ 2:15pm
N.G. Aug 10, 2022 @ 2:14pm 
Какая чушь и в чем тут вообще разбираться? Создаете второй акк, с певого даете семейный доступ. Всё
Nobödy. Aug 10, 2022 @ 2:15pm 
Originally posted by Omega:
Вообщем как это сделать?
Сделайте семейный доступ между своим аккаунтом и аккаунтом вашего сына, подробнее почитать про данный метод и инструкции можете в соответствующих статьях: https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/57A7-503C-991F-E9A8
Hallish man Aug 10, 2022 @ 2:38pm 
Originally posted by N.G.:
Какая чушь и в чем тут вообще разбираться? Создаете второй акк, с певого даете семейный доступ. Всё
Ага, да там куча ограничений, типа нельзя одновременно играть итд
Hallish man Aug 10, 2022 @ 2:44pm 
Originally posted by Nobödy.:
Вообщем как это сделать?
Сделайте семейный доступ между своим аккаунтом и аккаунтом вашего сына, подробнее почитать про данный метод и инструкции можете в соответствующих статьях: https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/57A7-503C-991F-E9A8
Спасибо. Я видел это, но думал что это просто не совсем то что мне нужно, все эти 90 дней пользования, предложения купить другому аккаунту игру если ты ее запустил в момент когда он в нее играет, короче я не поверил, а оказывается это единственное решение.( Спасибо и на том)
N.G. Aug 10, 2022 @ 2:44pm 
В игры из одной библиотеки нельзя играть одновременно, удивительно было бы, если было бы можно) а какие еще итд. Если 100 лет пользуетесь пк, то там всё интуитивно в настройках, он все акки на компе видит и галочками ставим кому доступ дать
Hallish man Aug 10, 2022 @ 3:47pm 
Originally posted by N.G.:
В игры из одной библиотеки нельзя играть одновременно, удивительно было бы, если было бы можно) а какие еще итд. Если 100 лет пользуетесь пк, то там всё интуитивно в настройках, он все акки на компе видит и галочками ставим кому доступ дать
Ну например, если вам интересно, у других иксбоксов, нинтендо, гугл аккаунтов и прочих "библиотека" это просто ярлычки, не более. Вы создаете аккаунт ребенка, даете ему доступ и вперед, может играть в любую когда хочет и одновременно в ту-же в которую и вы в этот момент, какая разница ,игра физически на устройстве пользователя, поэтому это бредовое решение как по мне. Далее по итд- 90 дней можно пользоваться этой общей библиотекой, не все игры поддерживают такой паттерн использования
LonerD Aug 10, 2022 @ 4:43pm 
может играть в любую когда хочет и одновременно в ту-же в которую и вы в этот момент
В стиме тоже можно. Но официально - только пять минут (неофициально - есть решение).

какая разница ,игра физически на устройстве пользователя
Если подключения к интернету нет (автономный режим стим-клиента), то можно и в стиме играть одновременно.

Далее по итд- 90 дней можно пользоваться этой общей библиотекой, не все игры поддерживают такой паттерн использования
Можно сколько угодно пользоваться.
А вот насчёт не всех игр - да. Тут зависит от разработчика/издателя. Некоторые запрещают делиться своими играми. Некоторые как-бы разрешают, но на деле из-за кривых настроек защиты расшаренные игры не запускаются. Хотя таких мало. Большая часть игр прекрасно работает через шару. И ещё с недавних пор бесплатными играми нельзя делиться (странное решение со стороны Valve).
ジーク Aug 10, 2022 @ 5:34pm 
Здравствуйте уважаемые товарищи. Имеется у меня свой аккаунт в стиме, как по примеру других игровых контор, сделать аккаунт своему сыну чтобы он мог независимо от меня играть в игры с моей библиотеки и иметь свои сохранения? посмотрел у них тут какая-то дичь с этим. 100 лет пользуюсь ПК и не разобрался, какой-то family-link, какая-то чушь. Вообщем как это сделать?
Не как,нечего ему играть в таком возрасте.Токо три в ряд
QWEEDDY2 Aug 10, 2022 @ 6:55pm 
Omega
Угу-угу.
Ага, да там куча ограничений, типа нельзя одновременно играть итд

игра физически на устройстве пользователя
И тут тоже. Кк Вы там собрались с него одновременно играть? Может все-таки с двух устройств?
Ставите на свой акк родительский контроль, на Windows род.контроль.
Либо создаете второй акк и шарите игры. +родительский контроль чтобы решать какие (а то библиотека целиком, но не все игры шарятся вообще).

поэтому это бредовое решение как по мне
Из чего из чего такое мнение? Из своего опыта содержания магазина и издательства игр, верно?
А то так-то с казуального обывательского взгляда и что за игры деньги тут берут тоже бредовое решение, так-то, да.
Last edited by QWEEDDY2; Aug 10, 2022 @ 7:00pm
Edvard Aug 10, 2022 @ 8:23pm 
Не так много игр, в которые прям будете одновременно играть. Если рассчитывали на кооператив, то так не получится. Купите лучше какую нибудь старую консоль и игры к ней, и играйтесь с ребёнком:steamhappy: . Тем более очень много онлайн эмуляторов для старых игр. А новых игр хороших сейчас не так уж и много выпускают.
Финансово совет очень выгодный. Вы же не будете делать по фулпрайсу одинаковую библиотеку? Думаю что нет. Так что попробуйте другой выход более интересный даже.
Если же говорить за кооператив, то там игр тоже не особо много хороших на ПК, можно создать и другой аккаунт. А так "Семейный доступ " в целом тоже вещь хорошая.
Last edited by Edvard; Aug 10, 2022 @ 8:26pm
Zilin_Bobin Aug 11, 2022 @ 12:44am 
Можно сделать 2 акк, и в разделе настроек стим "Семья" выбрать поделиться библиотекой стим с этим компьютером.
Верхний левый угол Steam => Настройки => Семья.
Какие тут могут быть сложности?
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 10, 2022 @ 2:05pm