слишком низкая скорость интернета загрузки
это чё за ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥? обычно у меня 5-10мб/c, а тут резко до 600БАЙТ или 1-2КБ падает и не поднимается, или вовсе ошибку выдает

спитдест показывает 30-40мб/с

ВОТ СКРИНЫ
{LINK REMOVED} - со стима
{LINK REMOVED} - speedtest

https://www.speedtest.net/result/13519619183
Last edited by 심연을 들여다보다; Aug 9, 2022 @ 6:48pm
< >
Showing 1-7 of 7 comments
цыган Aug 9, 2022 @ 6:48pm 
да да , тоже самое , хотя с инетом все хорошо
Boombl4 Aug 9, 2022 @ 6:48pm 
такое же
senanim Aug 9, 2022 @ 6:50pm 
тоже самое
стим начал показывать что я в польше ищу игру (csgo) и пишет что сервера закрыты на тех обслужвание
Adelina Aug 9, 2022 @ 7:17pm 
У меня 500 мгбит, но иногда скорость загрузки тоже очень маленькая, просто меняю регион на иностранный в настройках и снова все хорошо. Временное явление :ThePanda:
XXSuijin Aug 9, 2022 @ 11:40pm 
Заходим в настройки, заходим в раздел загрузки, находим подходящий сервер, у меня Литва, выдает 20 мб в секунду. Погуглите серверы Steam в мире (найдёте сайт, где будет что-то типа карты), там увидите максимально возможную скорость скачивания и вроде бы нагрузку на неё, выберите оптимальную и выставьте её (продолжайте Имейте в виду, вам нужно выйти из Steam позже, он вам предложит ). Отключить все процессы которые могут иметь интернет и если он вайфай или проводной на несколько компов, то попробуйте запретить его другим людям на время, попросить или выкинуть из сети силой, нагрузка упадет и скорость вернется . Кроме того, убедитесь, что ваш диск, с которого вы скачиваете игру, достаточно быстрый, не говоря уже о самом Интернете. Из совета по поводу глобального решения - после моего перехода на линукс скорость увеличилась вдвое.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 9, 2022 @ 6:45pm