Kitsune 2022 年 7 月 30 日 下午 12:37
Забыл почту для подтверждения акка при авторизации
Переустановил винду, требует код отправленный на почту, я её не помню, вообще без шансов её вспомнить, регал акк 7 лет назад, последний раз юзал почту много лет назад, всегда заходил по сохраненке, не это акк, другой, не знаю как обращаться в поддержку если там все 4 варианта требуют ввести почту или номер. Номера небыло привязано никакого, а почту не помню вообще даже примерно, в целом могу доказать, что это мой акк,
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
TaYga 2022 年 7 月 30 日 下午 12:58 
Попробовать восстановить по логину. В варианте с номером телефона ввести любой несуществующий номер, после этого будет предложено восстановление по логину.
Но, боюсь, без знания первой почты сделать это будет весьма проблематично, т. к. одним из основных доказательств которые потребуют будет именно забытая почта.
Вот такой вот замкнутый круг...
Nobödy. 2022 年 7 月 30 日 下午 1:10 
Посмотреть адрес текущей почты, которая привязана к аккаунту, можно здесь: https://store.steampowered.com/account/
Олег 2022 年 7 月 30 日 下午 2:06 
Не пользовался аккаунтом много лет больше 2- это точно... помню пароль, помню логин... не помню почту уже 2 недели пытаюсь через службу поддержки восстановить аккаунт... результата ноль... такое чувство что мне отвечает упоротый робот... всё про аккаунт туже рассказал... все пруфы привёл... почтовый ящик проще восстановить чем ак в стиме... жесть какая то... подскажите в какой колокол звонить???
最后由 Олег 编辑于; 2022 年 7 月 30 日 下午 2:08
Nobödy. 2022 年 7 月 30 日 下午 2:39 
引用自 Олег
подскажите в какой колокол звонить???
Что просит поддержка, помимо того, что вы предоставили — предоставьте. Тогда вам вернут аккаунт (если он действительно ваш).
引用自 Олег
Не пользовался аккаунтом много лет больше 2- это точно... помню пароль, помню логин... не помню почту уже 2 недели пытаюсь через службу поддержки восстановить аккаунт... результата ноль... такое чувство что мне отвечает упоротый робот... всё про аккаунт туже рассказал... все пруфы привёл... почтовый ящик проще восстановить чем ак в стиме... жесть какая то... подскажите в какой колокол звонить???
А Вы хотите, чтобы по щелчку пальца всем аккаунты восстанавливали? Потом будет наплыв тем "взломали аккаунт, украли вещи"
deathclaw 2022 年 7 月 31 日 上午 1:27 
引用自 Олег
Не пользовался аккаунтом много лет больше 2- это точно... помню пароль, помню логин... не помню почту
А тут всё просто. Логинишься в акк с логином и паролем. В клиенте стим открываешь настройки аккаунта, там адрес и будет написан.
Sturisoma 2022 年 7 月 31 日 上午 5:43 
я офигеваю с вас. я с 2005 года имею 3 почты - гугл, яндекс и яху. и никогда не терял к ним доступ. этот аккаунт я завел, купив хл2 на диске, но не пользовался им 4 года, потому что интернет был диал ап и качал обновы я бы годами. потом вспомнил про игру и начал им пользоваться. как вы химичите с аккаунтам почты, соцсетей и тд, я просто не понимаю. зачем? и ничего не помните через месяц. научитесь самоорганизовываться и в интернете.
Олег 2022 年 8 月 8 日 上午 4:52 
引用自 Nobödy.
引用自 Олег
подскажите в какой колокол звонить???
Что просит поддержка, помимо того, что вы предоставили — предоставьте. Тогда вам вернут аккаунт (если он действительно ваш).
требуют имя почтового ящика на который он зарегистрирован.... и только его и никак больше... что делать??? какие только доказательства не предоставлял... я и пароль от акка помню ... и какие вещи перемещал... ничего не помогает... такое чувство что поддержка упоротая какими то очень запрещёнными веществами...
Swiftboy☆ 2022 年 8 月 8 日 上午 4:58 
引用自 Олег
требуют имя почтового ящика на который он зарегистрирован.... и только его и никак больше... что делать??? какие только доказательства не предоставлял... я и пароль от акка помню ... и какие вещи перемещал... ничего не помогает... такое чувство что поддержка упоротая какими то очень запрещёнными веществами...
Поддержка правильно требует, все эти данные можно посмотреть в аккаунте, кроме пароля. Без почты скорее всего аккаунт не вернут.
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2022 年 7 月 30 日 下午 12:37
回复数: 9