Нарушение или нет?
Lost ark недоступна в моем регионе(но самого запрета на игру нет), я подключил на пк второй акк привязанный к другой стране где он разрешён, скачал игру на пк и зашёл на свой акк и игра у меня в библиотеке.
Собсна в чем вопрос.
Получу ли я какие-то ограничения/запрет трейда/блокировки/VAC если буду в неё играть?
Считается ли это обходом или каким-то нарушением?

Тикеты в саппорт отправлял, ничего толкового не получил, сплошные ссылки а-ля вот пользовательские соглашение, читай.
< >
Affichage des commentaires 1 à 9 sur 9
банан в самой игре получишь рано или поздно и всего делов то. тоже самое как и в бдо, если рушник, а через ини поменял на америку или евро, то улетишь в бан если засветишься, так как это нарушение тос. они тебе не просто так соглашение кидают
Да ты гений, писать в разделе ру с примесью англ.
Как показала практика - всегда есть особые правила, которые позволяют разработчику\платформадержателю делать с тобой что угодно.
👑 hidden pool ✅,
Не вводите в заблуждение, когда не знаете и разводите слухи
Как показала практика - всегда есть особые правила, которые позволяют разработчику\ делать с тобой что угодно.
руководствоваться ими
Читаем ниже
Правила и нормативы
Существует ряд правил, касающихся контента, распространяемого с помощью Steam. Руководствуйтесь ими, когда будете принимать те или иные решения.

Что не следует распространять с помощью Steam:
Пропаганду ненависти, насилия или дискриминации в отношении групп людей по этническому, религиозному, половому и возрастному признаку, а также по признакам инвалидности или сексуальной ориентации.
Изображения сексуального характера с настоящими людьми.
Контент для взрослых, не помеченный как таковой и не содержащий информации о возрастных ограничениях.
Высказывания клеветнического характера или заявления, оскорбляющие честь и достоинство.
Контент, правами на который вы не обладаете.
Контент, нарушающий законодательство стран, в которых он будет распространяться.
Контент откровенно оскорбительного характера или намеренно вызывающий у публики чувство шока или отвращения.
Контент, имеющий какое бы то ни было отношение к эксплуатации несовершеннолетних.
Приложения, изменяющие работу компьютера пользователя неожиданным для него способом или наносящие вред, к примеру, вирусы или вредоносные программы.
Приложения, пытающиеся обманным путём получить конфиденциальную информацию (например, реквизиты для входа в Steam) или финансовые данные (например, информацию о кредитных картах).
Видеоконтент, который напрямую не связан с продуктом, выпущенным в Steam.
Неинтерактивные панорамные видео виртуальной реальности.
Приложения, созданные по технологии блокчейна, которые осуществляют выпуск или обмен криптовалюты или NFT (невзаимозаменяемые токены).
https://partner.steamgames.com/steamdirect?l=russian
Dernière modification de gk4stalker; 31 juil. 2022 à 0h31
NekR a écrit :
вот пользовательские соглашение, читай.
Чем этот ответ не устроил -_-
Ничего не будет, вот разработчику заняться нечем, как искать такие аккаунты и банить.:lunar2019grinningpig:
NekR 31 juil. 2022 à 2h01 
Profile a écrit :
NekR a écrit :
вот пользовательские соглашение, читай.
Чем этот ответ не устроил -_-
"Служба поддержки Steam не может помочь определить, приведут ли ваши действия к блокировке аккаунта."
Даже не знаю что в этом ответе меня не устроило -_-
это бесплатная игра без регион лока?
это бесплатная игра без регион лока?
Бесплатно,но в России и где ещё издаёт mygames, игра заблокировано в стиме.
P.S Европе и CША издатель Amazon.
Dernière modification de Swiftboy☆; 31 juil. 2022 à 2h22
< >
Affichage des commentaires 1 à 9 sur 9
Par page : 1530 50

Posté le 29 juil. 2022 à 14h57