Почему к играм от юбисофта относится презрительно?
Классные-же игры делают сингловые, что-то люди их с гавном смешивают,а ведь зря.Мне вот все нравится
< >
Se afișează 31-45 din 48 comentarii
Postat inițial de Freedom:
Postat inițial de ジーク:
Разве?Тогда как может быть,но сейчас условная вторая часть,ревелейшонс морально устарели и технически
это 3-я часть вроде, устарела только 1-я и то, её ремастер вроде делали
Да в первой вообще нечего нет,опен ворлд,но мир пустой практически некаких побочек что для шестого года выглядит слабо,да и Трилогия Эцио слабенькая тоже если сейчас начинать играть,сразу минусы бросаются особено в ревелейшонс.Там побочек очень мало,сама игра проходится за десять часов,и из плюсов токо сама Турция и ее виды.Впринципе сложно вините юбисофиков им дали меньше 10месяцев на разработку из-за как раз таки что уже в то время шла работа над третей частью и им надо было завершить Трилогию Эцио и закрыть пробел
Editat ultima dată de ジーク; 28 iul. 2022 la 17:27
LXVKN 28 iul. 2022 la 18:00 
Postat inițial de ジーク:
Вообще щас любая игра десятого и одинадцатого года выглядят слабо очень и в них как-то играть не охота,так сказать они не прошли проверку временем
Это твое мнение. Есть огромное количество людей которые играют в игры и старше. Год выхода вообще не важен.

Postat inițial de ジーク:
Трилогия Эцио слабенькая тоже если сейчас начинать играть,сразу минусы бросаются особено в ревелейшонс.Там побочек очень мало,сама игра проходится за десять часов,и из плюсов токо сама Турция и ее виды.
То есть если игра короткая и нет побочек это плохо. Понял...
Посмотри обзоры людей за 21 год к примеру в стиме всей трилогии. 80-90% будут положительные, даже от людей которые впервые проходили.

У тебя какая-то проблема с восприятием старых игр, ты их хейтишь вообще не заслуженно. Но последние бездушные гриндилки Юбисофта хвалишь. :winter2019neutralbulb:
Editat ultima dată de LXVKN; 28 iul. 2022 la 18:02
Postat inițial de LXVKN:
Postat inițial de ジーク:
Вообще щас любая игра десятого и одинадцатого года выглядят слабо очень и в них как-то играть не охота,так сказать они не прошли проверку временем
Это твое мнение. Есть куча людей которые играют в игры и старше. Год выхода вообще не важен.

Postat inițial de ジーク:
Трилогия Эцио слабенькая тоже если сейчас начинать играть,сразу минусы бросаются особено в ревелейшонс.Там побочек очень мало,сама игра проходится за десять часов,и из плюсов токо сама Турция и ее виды.
Посмотри обзоры людей за 21 год к примеру в стиме всей трилогии. 80-90% будут положительные, даже от людей которые впервые проходили.

У тебя какая-то проблема с восприятием старых игр, ты их хейтишь вообще не заслуженно. Но последние бездушные гриндилки Юбисофта хвалишь. :winter2019neutralbulb:
Нет я хвалю свою любимую
И не сложно догадаться какую:) лучшая работа юбисофиков
Postat inițial de LXVKN:
Postat inițial de ジーク:
Это твое мнение. Есть огромное количество людей которые играют в игры и старше. Год выхода вообще не важен.

Postat inițial de ジーク:

Ну если игра опен ворллд то в ней должны быть побочки чтобы сидеть дольше и изучать игру, фриранить и получать от этого удовольствие, видно что игра делалась на кастылях и коленке и нужно было ее выпустить как можно быстрее ибо на подходе третья часть, где как раз таки побочек МОРЕ, это мягко говоря по тем временам, и все их прохождение занимало 80часов
LXVKN 28 iul. 2022 la 18:34 
Postat inițial de ジーク:
Ну если игра опен ворллд то в ней должны быть побочки чтобы сидеть дольше и изучать игру, фриранить и получать от этого удовольствие, видно что игра делалась на кастылях и коленке и нужно было ее выпустить как можно быстрее ибо на подходе третья часть, где как раз таки побочек МОРЕ, это мягко говоря по тем временам, и все их прохождение занимало 80часов
Не нужно дольше.. они и так растянуты больше чем нужно.

Современный опен ворлд это: Гигантский открытый мир, миллиард однотипных вопросиков, где нужно найти сундук, зачистить аванпост/пещеру, залезть на вышку. +Миллиард унылых побочек, которые сделаны для того чтобы искусственно растянуть игру. И ты сидишь гриндишь ВЫШКА, СУНДУК, ЛАГЕРЬ, ВЫШКА, СУНДУК, ЛАГЕР опять ЛАГЕРЬ, СУНДУК, очередной унулый доп. квест для галочки, опять зачистка лагеря, сундук, пещера, лагерь и т.д. К концу игры уже едет крыша, потому что это доходит до автоматизма. И в конце ты сидишь и думаешь, а зачем я этим занимаюсь... И это относятся к любым играм с опен ворлдом. Опен ворлд в 22 году в том виде в котором он есть сейчас максимально надоел.

Единственная игра, где побочки были реально интересные это Ведьмак 3 и РДР2. Там каждая побочка дополняла игру и это была интересная микро история.

Хорошая сюжетная игра с минимум побочек в 1000 раз лучше искусственно растянутого открытого мира.
Editat ultima dată de LXVKN; 28 iul. 2022 la 18:35
начнем с истоков - фаркрай 2. именно там была опробована система "захвата башен", что в дальнейшем привело к миллиарду однотипных игр с разным сетингом. кто-то это хавает и рад, но я в такое не играю.
Postat inițial de Sturisoma:
начнем с истоков - фаркрай 2. именно там была опробована система "захвата башен", что в дальнейшем привело к миллиарду однотипных игр с разным сетингом. кто-то это хавает и рад, но я в такое не играю.
А разве не с тройки? Там аванпосты появились, именно в тройке и их много
Postat inițial de LXVKN:
Postat inițial de ジーク:
Не нужно дольше.. они и так растянуты больше чем нужно.

Современный опен ворлд это: Гигантский открытый мир, миллиард однотипных вопросиков, где нужно найти сундук, зачистить аванпост/пещеру, залезть на вышку. +Миллиард унылых побочек, которые сделаны для того чтобы искусственно растянуть игру. И ты сидишь гриндишь ВЫШКА, СУНДУК, ЛАГЕРЬ, ВЫШКА, СУНДУК, ЛАГЕР опять ЛАГЕРЬ, СУНДУК, очередной унулый доп. квест для галочки, опять зачистка лагеря, сундук, пещера, лагерь и т.д. К концу игры уже едет крыша, потому что это доходит до автоматизма. И в конце ты сидишь и думаешь, а зачем я этим занимаюсь... И это относятся к любым играм с опен ворлдом. Опен ворлд в 22 году в том виде в котором он есть сейчас максимально надоел.

Единственная игра, где побочки были реально интересные это Ведьмак 3 и РДР2. Там каждая побочка дополняла игру и это была интересная микро история.

Хорошая сюжетная игра с минимум побочек в 1000 раз лучше искусственно растянутого открытого мира.
А мне нравится
Чего одни Парижские истории стоят и Миссии в кооперативе, даже перепроходить в одиночку не надоедает, а с товарищими и подавно:)
Editat ultima dată de ジーク; 28 iul. 2022 la 19:18
Я после релиза юнити послал юбисофт в черный список. Помимо приколов наподобие вот этого https://assets.reedpopcdn.com/ubisoft-addresses-every-known-assassins-creed-unity-glitch-and-workaround-1416014814496.jpg/BROK/resize/1200x1200%3E/format/jpg/quality/70/ubisoft-addresses-every-known-assassins-creed-unity-glitch-and-workaround-1416014814496.jpg

они ещё решили пойти по пути ЕА и убрали все языки кроме русского (в том числе и в плане озвучки) для всех релизов под СНГ. При чем, на странице магазина они об этом не упомянули, лишь исправили инфу о поддерживаемых языках потом, спустя несколько дней после релиза пож тихую, ибо народ уже тогда начал рисовать им тикеты и спамить треды типа "почему я не могу выбрать такой-то язык". В то время это были жалкие потуги остановить абьюс региональных цен.
Editat ultima dată de Aluvian Darkstar; 28 iul. 2022 la 20:25
Единственное что у меня в библиотеке стиме есть за их ним издательством - это 3 и 5 Герои. Поэтому в остальном от них не шарю.
Для меня ЛУЧШЕЕ, что есть в играх - аванпосты с джвггернаутами, я готова их защищать вечно, это даже круче, чем порталы Обливиона, просто 10 из 10 для меня, без рофла и я искренне не понимаю, как это может не нравится.
Postat inițial de Aluvian Darkstar:
Я после релиза юнити послал юбисофт в черный список. Помимо приколов наподобие вот этого https://assets.reedpopcdn.com/ubisoft-addresses-every-known-assassins-creed-unity-glitch-and-workaround-1416014814496.jpg/BROK/resize/1200x1200%3E/format/jpg/quality/70/ubisoft-addresses-every-known-assassins-creed-unity-glitch-and-workaround-1416014814496.jpg

они ещё решили пойти по пути ЕА и убрали все языки кроме русского (в том числе и в плане озвучки) для всех релизов под СНГ. При чем, на странице магазина они об этом не упомянули, лишь исправили инфу о поддерживаемых языках потом, спустя несколько дней после релиза пож тихую, ибо народ уже тогда начал рисовать им тикеты и спамить треды типа "почему я не могу выбрать такой-то язык". В то время это были жалкие потуги остановить абьюс региональных цен.
Жалко ты в нее играешь, побегали-бы в коопе вместе
Postat inițial de LXVKN:
Потому что их последние игры после 2018 года примерно. Однотипные гриндилки в открытом мире, где всю игру ты просто гриндишь лвл и зачищаешь 10000 однотипных лагерей, базы, замки, сундуки.
+За их подход к монетизации. (бустеры опыта, вся крутая красивая броня только за донат, любая красивая косметика внутригровая только донат, а которую ты получаешь в игре максимально уродливая и безликая)
Из всех своих легендарных серий сделали однотипный гринд конвейер.
После фк3 у них уже конвеер пошёл.
< >
Se afișează 31-45 din 48 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 28 iul. 2022 la 13:41
Postări: 48