dufewc22noob 5 AGO 2022 a las 5:13 a. m.
У моего Брата взломали аккаунт и изменили почту!
Сегодня играли ММ,и после игры разошлись,после перерыва с 30-1часа,мы решили ещё раз зайти поиграть!
Ну брат,не может в вести пороль в стим и почта другая.
05.08.2022
Отетьте пожалуйста дам его соцсети для связи!
< >
Mostrando 1-13 de 13 comentarios
tmwichy 5 AGO 2022 a las 5:16 a. m. 
Восстановить по логину
Snowfall 🔖 5 AGO 2022 a las 5:20 a. m. 
Ему уже ничем не помочь
dufewc22noob 5 AGO 2022 a las 5:26 a. m. 
Как востоновить по логину ?

Publicado originalmente por tmwichy:
Восстановить по логину
B_A_N_Z_A_Y 5 AGO 2022 a las 5:41 a. m. 
Пускай твой брат,обращается в службу поддержки,если ответят, пишет им что помнет, какие игры когда покупались,когда почту и пороли менял, когда имя менял, друзей добавлял и всякое такое. Его спросят об этом. А ты как брат можешь в службу тоже смс чиркануть. что где и когда. МОГУТ ПОМОЧЬ. у нас с брательником точна такая же Х было. Помогло. УДАЧИ ВАМ!!! )))
Andrey 5 AGO 2022 a las 5:53 a. m. 
При восстановлении вы вводите почту, но она уже не привязана к украденному аккаунту, поэтому Поиск ничего хорошего не даёт. Но есть возможность нажать "мне нужна помощь с другим аккаунтом" или "найти по логину".

У вора доступ к вашей почте, поэтому прежде чем писать в поддержку, надо обезопасить почту: сменить пароль и убрать фильтр для писем, если вор его поставил. Если этого не сделать, у вора будет возможность читать переписку или закрыть обращение.
LonerD 5 AGO 2022 a las 6:08 a. m. 
Publicado originalmente por ɨƶνέŖĠ:
Как воСтОновить по логину ?

Publicado originalmente por tmwichy:
ВоССтАновить по логину
https://help.steampowered.com/en/wizard/HelpWithLogin
XXSuijin 5 AGO 2022 a las 8:06 a. m. 
В ТП пишет пусть. Скрины кидает, которые есть(покупка, продажа, каток), пусть сообщит все почты, которые юзались, сколько раз пароли менялись, телефон, если есть. Мне с пруфами в 25 скринов за неделю вернули, без пруфов около пол года.
XXSuijin 5 AGO 2022 a las 8:07 a. m. 
Publicado originalmente por SDLizь:
В ТП пишет пусть. Скрины кидает, которые есть(покупка, продажа, каток), пусть сообщит все почты, которые юзались, сколько раз пароли менялись, телефон, если есть. Мне с пруфами в 25 скринов за неделю вернули, без пруфов около пол года.
Чем больше инфы, которую не видно другим людям (Ник тот же - виден, именно в профиле, не самого стима логин.) - тем лучше.
Última edición por XXSuijin; 5 AGO 2022 a las 8:07 a. m.
. 5 AGO 2022 a las 8:51 a. m. 
как его могли взломать скажы, он наверное сам их отдал может быть он на каких то сайтах регался?
ПЕPНЯШ 5 AGO 2022 a las 9:03 a. m. 
>> Скрины кидает, которые

не нуна ничего кидать. На первом шаге оформления запроса, нужно только описать что у него угнали акк с отвязкой всего.
И главное для ответа заполнить телефон и почту которая была до этого всего (ту которую отвязали от акка). Все.

Ну и совет, если угнали акк — лучше на него кинуть жалобу на то что пользователь участвует в обмане , там описать что акк угнали и его нужно локнуть . акк должен получить КТ это не даст злоумышленникам использовать его в своих целях.
Última edición por ПЕPНЯШ; 5 AGO 2022 a las 9:09 a. m.
XXSuijin 5 AGO 2022 a las 9:24 a. m. 
Publicado originalmente por G00ba:
>> Скрины кидает, которые

не нуна ничего кидать. На первом шаге оформления запроса, нужно только описать что у него угнали акк с отвязкой всего.
И главное для ответа заполнить телефон и почту которая была до этого всего (ту которую отвязали от акка). Все.

Ну и совет, если угнали акк — лучше на него кинуть жалобу на то что пользователь участвует в обмане , там описать что акк угнали и его нужно локнуть . акк должен получить КТ это не даст злоумышленникам использовать его в своих целях.

По опыту говорю. Был 1 раз, когда увели акк и вак заработали на другом акке, я его полгода без пруфов восстанавливал, они меня игнорили. Потом дал погонять тот же акк, он не вернул, пошёл возвращать, закидал пруфами и ответили за неделю, даже меньше. Потом решил пару раз потестить для статистики своей, вышло так, что еще один раз с пруфами они отдали акк быстрее, чем без. (В первом тестовом случае было 25+ скринов, на втором около 2, не особо информативных.) Поэтому это и пишу.)
ПЕPНЯШ 5 AGO 2022 a las 9:27 a. m. 
Если нужны будут доп. Инфо — вас их попросят приложить. На первом этапе ничего прикладывать не нужно.
XXSuijin 5 AGO 2022 a las 11:18 a. m. 
Publicado originalmente por G00ba:
Если нужны будут доп. Инфо — вас их попросят приложить. На первом этапе ничего прикладывать не нужно.
Не не нужно, а просто необязательно. Это личное дело каждого, просто делюсь своим опытом, решает он или нет - может знать только ТП, но не мы)
< >
Mostrando 1-13 de 13 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 5 AGO 2022 a las 5:13 a. m.