Как пополнить кошелек Steam в валюте euro, если проживаю в России?
Добрый день. Поставил случайно регион Нидерланды и пополнил через QIWI (тенге). В итоге деньги пришли и валюта установилась в euro. Но я поменял регион на Россию и чтобы изменить валюту надо купить игру, но из-за ограничений в России этого сделать нельзя. Но у меня еще ограничение 5$. Я хотел бы его снять, но при попытке пополнения через киви появляется ошибка, т. к валюта в стиме евро. Помогите пополнить кошелек стим.
< >
Näytetään 1-15 / 17 kommentista
Пополнить кошелëк можно через тенге счëт QIWI.
rose ♡ lähetti viestin:
Пополнить кошелëк можно через тенге счëт QIWI.
Писал же, что пополнение через QIWI не работает, при подтверждении логина пишет: "Номер не принадлежит оператору".
Viimeisin muokkaaja on loh0005; 5.8.2022 klo 3.33
В Россию перейти нельзя, все платежи работают через костыли Казахстан и т.д.
P.S Что бы перейти в Россия нужна местная банковская карточка, а как в стиме не работает не одна российская карта перейти нельзя.
Viimeisin muokkaaja on Swiftboy☆; 5.8.2022 klo 4.07
Swiftboy☆ lähetti viestin:
В Россию перейти нельзя, все платежи работают через костыли Казахстан и т.д.
P.S Что бы перейти в Россия нужна местная банковская карточка, а как в стиме не работает не одна российская карта перейти нельзя.
Так вопрос был как пополнить стим)
Ldjey lähetti viestin:
Добрый день. Поставил случайно регион Нидерланды и пополнил через QIWI (тенге). В итоге деньги пришли и валюта установилась в euro. Но я поменял регион на Россию и чтобы изменить валюту надо купить игру, но из-за ограничений в России этого сделать нельзя. Но у меня еще ограничение 5$. Я хотел бы его снять, но при попытке пополнения через киви появляется ошибка, т. к валюта в стиме евро. Помогите пополнить кошелек стим.
Заводи карту в евро в зарубежном банке, на денёк зависни в той стране и пополни счёт. Проблема решена.
deathclaw lähetti viestin:
Это он уже сделал. Не первый тред от такого. А нафига? Вот нафига они махинирует с ПЕРВЫМ платежом если не собираются оставлять евро-кошелек? Чем думает когда тему создает?

Ответ: продолжай использовать евро или переходи в Казахстан. Все тем же Киви Казахстан.

"Номер не принадлежит оператору"
А Steam здесь причем, если у Вас какие-то ошибки на сайте Киви происходят? У них свой саппорт есть - туда и пишите.
Viimeisin muokkaaja on QWEEDDY2; 5.8.2022 klo 5.33
Webmoney? QIWI евровый счет?
Раз ты находишься в Нидерландах, то можно купить код пополнения стим-кошелька. Пополнение таким образом сделает аккаунт неограниченным. Вот тут адреса, где можешь купить пополняшки в Нидерландах:
https://help.steampowered.com/en/faqs/view/5BB2-E986-A733-CF0E
Viimeisin muokkaaja on LonerD; 5.8.2022 klo 6.15
LonerD lähetti viestin:
Раз ты находишься в Нидерландах, то можно купить код пополнения стим-кошелька. Пополнение таким образом сделает аккаунт неограниченным. Вот тут адреса, где можешь купить пополняшки в Нидерландах:
Я же написал, что проживаю в РОССИИ...
loh0005 lähetti viestin:
Эммм... Проживаешь в России, а стим-регион выставил Нидерланды? И потом пришёл на форум стима, похвастаться как нарушаешь правила стима, да ещё просишь помочь тебе продолжать их нарушать?
Приходишь в милицию: "Эй, менты, вы знаете всех наркобаpыг в городе. Я конопли вырастил полгектара. Подскажите, кому выгодней продать". :winter2019neutralyul:
Viimeisin muokkaaja on LonerD; 5.8.2022 klo 8.06
*смена региона возможна не чаще раза в 3 месяца сейчас. Впрочем, эти правила очень часто меняют.
Втч и из-за таких вот как ТС?
Viimeisin muokkaaja on QWEEDDY2; 5.8.2022 klo 13.34
помогите поплнил стим через батл пасс и регион сменился на герминию
Mr_V1zir lähetti viestin:
помогите поплнил стим через батл пасс и регион сменился на герминию
Не советую это делать, ставь Казахстан
RICK 13.4.2024 klo 4.21 
loh0005 lähetti viestin:
LonerD lähetti viestin:
ну что получилось если да то скажи как у меня такаеже проблема
Покупай ключи tf2 на сайтах и продавай их в игре. Сейчас ключ стоит 150-155руб. На торговой площадке его продашь 170-180р. (на самом деле за 190-200, но steam возьмёт комиссию.
< >
Näytetään 1-15 / 17 kommentista
Sivua kohden: 1530 50

Lähetetty: 5.8.2022 klo 1.49