Dusi Aug 4, 2022 @ 12:44pm
Почему не могу купить подарок другу?
Всем добрый вечер! Проблема такова, может, кто сталкивался и уже решил данную проблему. А может эту проблему и решить нельзя уже?
Уже второй месяц не могу подарить игру друзьям. Покупка из России в Россию, живём в одном городе. Себе игру покупаю спокойно, другу подарить не могу. Есть ли решение. Стим не отвечает, да и уже думаю не будет. Всем спасибо!
< >
Showing 1-15 of 21 comments
ПЕPНЯШ Aug 4, 2022 @ 4:57pm 
а что пишет при попытке подарить?
Dusi Aug 4, 2022 @ 10:29pm 
Originally posted by G00ba:
а что пишет при попытке подарить?
Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не завершена.
Пожалуйста, подождите несколько минут и повторите попытку.
Если ошибка повторится несколько раз, обратитесь в службу поддержки Steam.
Стим не отвечает поскольку русскоговорящий саппорт разогнали. Англоговорящие отвечают спустя более 24ч.
Мне Фиц ответил через 3 дня + 12ч. :hercules_smile:
Dusi Aug 4, 2022 @ 10:37pm 
Originally posted by 👑 hidden pool ✅:
Стим не отвечает поскольку русскоговорящий саппорт разогнали. Англоговорящие отвечают спустя более 24ч.
Мне Фиц ответил через 3 дня + 12ч. :hercules_smile:
Спасибо, значит будем ждать. Видать бан схлопотала.
Andrey Aug 4, 2022 @ 10:41pm 
Когда человек зарабатывает на торговой площадке и на эти деньги покупает подарки, то Стим начинает подозревать "коммерческую деятельность" и блокирует отправку подарков за средства кошелька.
Обычно советуют купить подарок с карты - такая покупка должна сразу пройти без проблем. Но в России сейчас не работают никакие способы оплаты, поэтому непонятно, что делать. Вы пополняли недавно кошелёк?

Ну или подождите, что скажет поддержка.
Last edited by Andrey; Aug 4, 2022 @ 10:42pm
Dusi Aug 4, 2022 @ 10:45pm 
Originally posted by Andrey:
Когда человек зарабатывает на торговой площадке и на эти деньги покупает подарки, то Стим начинает подозревать "коммерческую деятельность" и блокирует отправку подарков за средства кошелька.
Обычно советуют купить подарок с карты - такая покупка должна сразу пройти без проблем. Но в России сейчас не работают никакие способы оплаты, поэтому непонятно, что делать. Вы пополняли недавно кошелёк?

Ну или подождите, что скажет поддержка.
Да, я продала скин в кс (для того, чтоб купить игру), видать и заблочили из-за этого.
Originally posted by ◣_◢ KᗩKᗩSᕼIᑕᕼ ◣_:
Не думаю что бан. Обычно уведомляют о таком. Мол нарушил(а).
Это не игровой хаб PayDay2, где модератор в тихую, подло удаляет твою тему просто потому что захотел так. :happyrandy:
Стим постоянно улучшают, меняют код, что-то перестаёт работать как раньше. Это нормально.
Dusi Aug 5, 2022 @ 12:23am 
Originally posted by 👑 hidden pool ✅:
Не думаю что бан. Обычно уведомляют о таком. Мол нарушил(а).
Это не игровой хаб PayDay2, где модератор в тихую, подло удаляет твою тему просто потому что захотел так. :happyrandy:
Стим постоянно улучшают, меняют код, что-то перестаёт работать как раньше. Это нормально.
Спасибо за ответ 🌸☺️
ПЕPНЯШ Aug 6, 2022 @ 12:10pm 
сапорт на первый раз скажет - мы обновили ваш аккаут.
на второй (а это следующий подарок за баланс стима) - уууупс, система заподозрила вас коммерческой деятельности - вы более не можете отправлять подарунки друзьям за баланс стима.
Last edited by ПЕPНЯШ; Aug 6, 2022 @ 12:17pm
gk4stalker Aug 6, 2022 @ 2:33pm 
Originally posted by Женёк:
А сколько ждать
нельзя дарить подарки пользователям находящимся менее месяца у вас в друзьях
LusterBunny Aug 6, 2022 @ 4:33pm 
Всем добрый вечер! Проблема такова, может, кто сталкивался и уже решил данную проблему. А может эту проблему и решить нельзя уже?
Уже второй месяц не могу подарить игру друзьям. Покупка из России в Россию, живём в одном городе. Себе игру покупаю спокойно, другу подарить не могу. Есть ли решение. Стим не отвечает, да и уже думаю не будет. Всем спасибо!
Смотри, сейчас ты Какашич, а станешь нормальным человеком, может и власть в стране станет нормальной :cleanseal:
ジーク Aug 6, 2022 @ 5:09pm 
Originally posted by Freedom:
Смотри, сейчас ты Какашич, а станешь нормальным человеком, может и власть в стране станет нормальной :cleanseal:
У нас все нормально, проблема явно в вас
LusterBunny Aug 6, 2022 @ 5:14pm 
Originally posted by ジーク:
не может быть всё нормально, в стране где нет свободы слова, не соблюдаются права человека и преступные законы
ジーク Aug 6, 2022 @ 5:17pm 
Originally posted by ジーク:
не может быть всё нормально, в стране где нет свободы слова, не соблюдаются права человека и преступные законы
Да ладно в Украине не чуть не хуже,ты же слышал что Гончаренко у вас лишили дипломатического паспорта за правду?
Last edited by ジーク; Aug 6, 2022 @ 5:17pm
ジーク Aug 6, 2022 @ 5:20pm 
Да и amnesty international много очень ценой информации,но им что-то резко затыкать начали
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 4, 2022 @ 12:44pm