Траблы с dll библиотеками при запуске Red Dead Redemption 2
Всем привет, хочу найти ответ на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ, так как при попытке запустить Red Dead Redemption 2. При запуске возникает ошибка, зазначающая отсутствие "emp.dll". Я установил этот файл в основную директорию игры и при запуске возникла ошибка, зазначающая отсутствие "eom.dll", "gutil.dll", "eprxx.dll". Ну ок, установил я и эти библиотеки, но опять хотело "eutil.dll", "bdb.dll", "epr.dll", которые я скачал и получил ошибки "the procedure entry point EMP could not be located in the dynamic link library" и ошибка "the application was unable to start correctly (oxcoooo7b)". Не знаю что делать, так как я установил ВСЕ Microsoft Visual Studio с 2005 по 2022 год, обновил Вулкан и переустановил последний директХ. Так же с помощью программы для обновления драйверов обновил ВСЕ что есть но ошибка не исчезла.... Помогите
Отредактировано KillingRace; 3 авг. 2022 г. в 11:46
< >
Сообщения 19 из 9
Автор сообщения: ♥♥♥ мамок
Всем привет, хочу найти ответ на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ, так как при попытке запустить Red Dead Redemption 2. При запуске возникает ошибка, зазначающая отсутствие "emp.dll". Я установил этот файл в основную директорию игры и при запуске возникла ошибка, зазначающая отсутствие "eom.dll", "gutil.dll", "eprxx.dll". Ну ок, установил я и эти библиотеки, но опять хотело "eutil.dll", "bdb.dll", "epr.dll", которые я скачал и получил ошибки "the procedure entry point EMP could not be located in the dynamic link library" и ошибка "the application was unable to start correctly (oxcoooo7b)". Не знаю что делать, так как я установил ВСЕ Microsoft Visual Studio с 2005 по 2022 год, обновил Вулкан и переустановил последний директХ. Так же с помощью программы для обновления драйверов обновил ВСЕ что есть но ошибка не исчезла.... Помогите
Целостность игры проверь.
Зайди в папку с игрой, найди там эти библиотеки и переустанови их.
Автор сообщения: ♥♥♥ мамок
http://dlltop.ru/error-0x/133-0xc000007b тут читай как исправить там способов
решение нашлось?
Автор сообщения: мурр <3
решение нашлось?
нет
Автор сообщения: Pan Janusz
Автор сообщения: мурр <3
решение нашлось?
нет
А сейчас? Или только переустановка?
я исправил это просто тем что зашёл в антивирус и восстановил файл который он удалил перед тем как эта вся ♥♥♥♥♥ в рдр началась
Ситуация была аналогичная, обнаружил, что в брандмауэре Windows некоторые файлы перемещены в карантин, восстановил их и все заработало. Попробуйте проверить.
< >
Сообщения 19 из 9
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 3 авг. 2022 г. в 11:41