azg123 #MR Aug 3, 2022 @ 11:40am
Данный товар недоступен в вашем регионе
Здравствуйте такой вопрос если в магазине игра не доступна в моем регионе но у меня будет ключ активации от этой игры смогу ли я его активировать и играть в эту игру?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Seeker Aug 3, 2022 @ 11:53am 
Должны. По крайней мере так пишут продавцы ключей. В отзывах покупатели это подтверждают
LonerD Aug 3, 2022 @ 12:03pm 
Originally posted by azg123:
Здравствуйте такой вопрос если в магазине игра не доступна в моем регионе но у меня будет ключ активации от этой игры смогу ли я его активировать и играть в эту игру?
Всё зависит от подписки. Есть залоченные на различные регионы ключи, которые невозможно активировать в другом регионе. Есть ключи, которые везде активируются... Каждый случай индивидуален.
azg123 #MR Aug 3, 2022 @ 12:13pm 
Originally posted by LonerD:
Всё зависит от подписки. Есть залоченные на различные регионы ключи, которые невозможно активировать в другом регионе. Есть ключи, которые везде активируются... Каждый случай индивидуален.
То есть к примеру игра в магазине не доступна в моем регионе но если в ключе активации есть нужный регион то я смогу его активировать и играть?
ПЕPНЯШ Aug 3, 2022 @ 12:16pm 
ключи откуда? - из комплектов (бандлов), лицензионные ключи от партёров., промо ключи и так далее.

>>есть нужный регион то я смогу его активировать и играть?
да. 100 топик не нужен
Last edited by ПЕPНЯШ; Aug 3, 2022 @ 12:18pm
azg123 #MR Aug 3, 2022 @ 12:25pm 
Originally posted by G00ba:
ключи откуда? - из комплектов (бандлов), лицензионные ключи от партёров., промо ключи и так далее.

>>есть нужный регион то я смогу его активировать и играть?
да. 100 топик не нужен
Ключи с интернет магазинов пока не знаю где именно покупать и какой лучше но к примеру steampay
LonerD Aug 3, 2022 @ 1:21pm 
То есть к примеру игра в магазине не доступна в моем регионе но если в ключе активации есть нужный регион то я смогу его активировать и играть?
Да. Всегда так в стиме было, и сейчас есть.
То, что игра не продаётся именно в самом стиме - не влияет на запуск у тех, у кого игра есть в библиотеке.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 3, 2022 @ 11:40am