Прозрачный фон?
Я хочу сделать профиль как у него -
https://steamcommunity.com/id/Towak-tao

Но, как я видел на других Форумах. Придётся раскошеливаться на 10к очков на Игровой Профиль?
Originally posted by TaYga:
Можно слегка сэкономить и купить "Профиль художника" за 5К
Эффект (прозрачность) будет тот же. Станет доступен в настройках профиля.
< >
Showing 1-15 of 24 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
TaYga Aug 3, 2022 @ 8:02am 
Last edited by TaYga; Aug 3, 2022 @ 8:03am
Originally posted by Thea-macht:
А какой именно брать?
TaYga Aug 3, 2022 @ 8:06am 
Любой на выбор) По своему вкусу и какой больше нравится.
https://store.steampowered.com/points/shop/c/artistprofiles
Да, можно сначала примерить его и посмотреть цвет прозрачности. Они отличаются.
Last edited by TaYga; Aug 3, 2022 @ 8:08am
Originally posted by Thea-macht:
Любой на выбор) По своему вкусу и какой больше нравится.
https://store.steampowered.com/points/shop/c/artistprofiles
Да, можно сначала примерить его и посмотреть цвет прозрачности. Они отличаются.
Спасибо!)
TaYga Aug 3, 2022 @ 8:15am 
Originally posted by 「Göring|ᴬˡˡ⁷」HF:
Та не за что)
ПЕPНЯШ Aug 3, 2022 @ 8:25am 
background GhostTheme - думаю сам допетришь, на каком призраки )
Last edited by ПЕPНЯШ; Aug 3, 2022 @ 8:28am
Edvard Aug 3, 2022 @ 9:13am 
У него прозрачный фон ещё и потому, что он ограничил доступ к некоторым функциям. Ну например как видно, у него нет витрин. Т.е. сразу идёт строка с комментами профиля. От чего ещё зависит, не помню
Last edited by Edvard; Aug 3, 2022 @ 9:15am
Takohashi Aug 3, 2022 @ 9:38am 
Originally posted by 「Göring|ᴬˡˡ⁷」HF:
Я хочу сделать профиль как у него -
https://steamcommunity.com/id/Towak-tao

Но, как я видел на других Форумах. Придётся раскошеливаться на 10к очков на Игровой Профиль?
Почему 10К? Он использует профиль «Танцы на костях», который стоит 5К.
https://store.steampowered.com/points/shop/c/artistprofiles/reward/143108

Но, как уже было сказано выше, его прозрачность выглядит таковой только лишь из-за того, что убраны все витрины. А так, все профили имеют одинаковую степень полупрозрачности, отличаются только оттенки.
Originally posted by Takohashi:
А так, все профили имеют одинаковую степень полупрозрачности, отличаются только оттенки.

в смысле все профили, включая дефолтный? или все авторские профили?
ПЕPНЯШ Aug 3, 2022 @ 10:05am 
>> в смысле

те что за 5к ))
Originally posted by G00ba:
>> в смысле

те что за 5к ))

а ок. просто это мне прочиталось как "все профили имеют одинакову прозрачность, и это только из-за витрин некоторые выглядят прозрачнее, чем остальные"

просто дефолтный профиль не такой прозрачный, как многие игровые и авторские. и даже в игровых есть совсем непрозрачные, как, например из Loop Hero.

авторский Murugiah совсем непрозрачный, похоже. Lunar New Year 2022 и Winter 2021 тоже так себе прозрачность, но хоть какая-то есть. все остальные авторские (художника то бишь) вроде как одинаковые по прозрачности и более прозрачные, чем Lunar New Year 2022 и Winter 2021

EDIT: извините за кучу едитов лол
Last edited by white but not quite; Aug 3, 2022 @ 10:52am
tmwichy Aug 3, 2022 @ 10:42am 
Originally posted by Edvard:
У него прозрачный фон ещё и потому, что он ограничил доступ к некоторым функциям. Ну например как видно, у него нет витрин. Т.е. сразу идёт строка с комментами профиля. От чего ещё зависит, не помню
Без игрового профиля таких переходов на обычном аккаунте не будет
Takohashi Aug 3, 2022 @ 10:50am 
Originally posted by ree - i code in Brain**ck:
Originally posted by G00ba:
>> в смысле

те что за 5к ))

а ок. просто это мне прочиталось как "все профили имеют одинакову прозрачность, и это только из-за витрин некоторые выглядят прозрачнее, чем остальные"

просто дефолтный профиль не такой прозрачный, как многие игровые и авторские. и в игровых есть совсем непрозрачные, как, например из Loop Hero. авторский Murugiah тоже непрозрачный, похоже. Lunar New Year 2022 тоже так себе прозрачность, но хоть какая-то есть
Да, сорри, ошибся. Сейчас посмотрел по коду, авторы действительно указывают помимо оттенков ещё и степень полупрозрачности, которая может быть и 30%, и 50%, и вообще без полупрозрачности. Но в целом они плюс-минус на одном уровне. Сильно влияет ещё и сам дополнительный оттенок цвета.
Ну и также учитывай, что на полупрозрачном профиле при светлым фоном очень плохо будет виден текст (имя, город, инфа рядом с аватаром).
Да, сорри, ошибся. Сейчас посмотрел по коду, авторы действительно указывают помимо оттенков ещё и степень полупрозрачности, которая может быть и 30%, и 50%, и вообще без полупрозрачности. Но в целом они плюс-минус на одном уровне. Сильно влияет ещё и сам дополнительный оттенок цвета.
Ну и также учитывай, что на полупрозрачном профиле при светлым фоном очень плохо будет виден текст (имя, город, инфа рядом с аватаром).

а где ты смотришь процент? где-то в CSS (я не разбираюсь в этом)? я чисто подтыкивала названия тем в flat_page profile_page has_profile_background и на глаз лол
Last edited by white but not quite; Aug 3, 2022 @ 10:54am
Takohashi Aug 3, 2022 @ 11:05am 
Originally posted by :D:

а где ты смотришь процент? где-то в CSS (я не разбираюсь в этом)? я чисто подтыкивала названия тем в flat_page profile_page has_profile_background и на глаз лол
Да, в CSS — в «body.название_темы». Основное значение по сути имеет параметр --gradient-background
https://i.imgur.com/Eiz76Xj.png
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 3, 2022 @ 7:54am