Siamang Jul 13, 2022 @ 8:51am
Не удалось синхронизировать
Там пишет что я могу навсегда потерять предыдущий прогресс. Это значит что у меня просто не за считается то, что я наиграю без синхра или может вообще пропасть весь прогресс, то есть предыдущий?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Nobödy. Jul 13, 2022 @ 12:32pm 
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> Cloud –> Включить синхронизацию со "Steam Cloud" для поддерживаемых приложений (поставить галочку).
Siamang Jul 13, 2022 @ 4:33pm 
Дк не в этом фигня. У меня на компе умер кабель для инета. И пока я не добуду и протяну новый, у меня стоит автономке. И мне важно, могу ли я поиграть игры, не рискуя потерять весь прогресс впринципе.
Snowfall 🔖 Jul 13, 2022 @ 4:36pm 
Originally posted by Siamang:
Дк не в этом фигня. У меня на компе умер кабель для инета. И пока я не добуду и протяну новый, у меня стоит автономке. И мне важно, могу ли я поиграть игры, не рискуя потерять весь прогресс впринципе.
В принципе игра должна предложить вариант синхронизации, загрузить файл с устройства либо с сервера. И должны быть указаны ещё даты последнего обновления каждого сейва. Иногда такое выскакивает и без проблем с сетью, обычно выбирают самый новый сейв, что и тебе стоит сделать, в твоём случае это будет сейв на устройстве
Dr_Sumrak Jul 13, 2022 @ 4:36pm 
Вроде бы при игре в автономном режиме и последующем запуске онлайн Steam предложит синхронизировать файлы с ПК (новее) и Steam Cloud (старее) для каждой запущенной игры. Т.е. предоставит возможность выбрать какие данные использовать.
Siamang Jul 13, 2022 @ 5:09pm 
Хм. Но оно ведь не сожрёт старый прогресс?
Snowfall 🔖 Jul 13, 2022 @ 5:16pm 
Хм. Но оно ведь не сожрёт старый прогресс?
Что значит старый прогрес? У тебя может быть только один сейв в синхроне, в рассинхроне у тебя будет один обновляющийся новый на устройстве и один старый на сервере. Тебе в любом случае придётся заменить один на другой, хочешь получить с облака более старый, загружай с облака, хочешь засинхронить новый с устройства в облако - выгружай его в облако, заменяя старый.
Last edited by Snowfall 🔖; Jul 13, 2022 @ 5:18pm
Siamang Jul 13, 2022 @ 6:06pm 
Старый прогресс - весь прогресс впринципе до автономки.

В предупреждение говориться что есть риск потери старого прогресса и всё такое.
Siamang Jul 13, 2022 @ 6:08pm 
Сыормулирую вопрос так. Могу ли я спокойно играть на автономке, не беспокоясь за то, что потеряю сейвы впринципе?
Snowfall 🔖 Jul 13, 2022 @ 6:29pm 
Сыормулирую вопрос так. Могу ли я спокойно играть на автономке, не беспокоясь за то, что потеряю сейвы впринципе?
Они хранятся отдельно в папке - удалишь их собственноручно — всё пропало
Siamang Jul 13, 2022 @ 7:21pm 
Значит ответ Да, могу играть спокойно, раз их можно удалить только вручную.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 13, 2022 @ 8:51am