Denne tråd er blevet låst
Viceversa 20. aug. 2022 kl. 8:28
Красная табличка
Вчера неожиданно прилетела КТ на мой второй аккаунт. Аккаунт точно мой, покупкой и продажей не занимаюсь и даже не трэйдер. "К этому аккаунту мог получить доступ посторонний человек." Я туда год не заходила, так как там играть не во что, но он мне дорог, потому что коробка халвы была подарком от человека, которого на данный момент нет. К моему сожалению, упаковку вместе с диском я давно утеряла, но у меня есть платежные реквизиты за 2019 год. Всю информацию какая у меня есть, я предоставила службе поддержки, так же написала что нет у меня ключа 2003 года. На что мне ответили, предоставьте ключ 2003 года. Похоже они вообще не читают текст обращения. Есть ли какой либо шанс на то, что с аккаунта снимут КТ? Или процент успеха равен нулю? Если шанс хотя бы 0.01% то я готова побороться.
< >
Viser 16-30 af 91 kommentarer
Olives & Spinach 20. aug. 2022 kl. 21:04 
Мне один раз поддержка помогла восстановить аккаунт. Благо, на почте я не удалял чеки с оплаты и мог предоставить соответствующие доказательства. Аналогичные ситуации бывают, ежели человек купил чужой аккаунт, а его прежний владелец решил восстановить данные. Так вот, те кто купили чужой аккаунт лишаются своей покупки. В правилах Steam чётко указано, что продажа аккаунтов запрещена. Но люди идут на такие ухищрения, а потом жалуются на то, что не могут восстановить аккаунт. Бывают и другие случаи, связанные с мошенничеством и кражей аккаунтов. Но тогда надо было указывать в причинах именно кражу. В любом случае, доказательства необходимы. В случае утери оных достаточно предоставить другие доказательства. Попробуй сделать фотографии тех самых дисков. Чеки, я как понимаю, ты не сохранил? Такое бывает, возможно у тебя есть чеки с последующих покупок?
Brianna 20. aug. 2022 kl. 22:52 
Аккаунт куплен по-любому. Достаточно посмотреть по активности на нем. Сразу палится то, что регистрация 2003 года, а активность лет так через 5-6 и по значкам и по игровой активности. Особенно палится значок сообщества, сразу видно когда был куплен аккаунт. Мне тоже прилетела КТ на одном из аккаунтов, притом дата регистрации там была 2007 года в сентябре и это действительно мой аккаунт. Но так как у меня большое количество аккаунтов, некоторые почты и номера перепутаны и я уже не могу точно указать какой акк какая почта итп. И я просто забила на тот аккаунт. Автор темы, скажи спасибо что там не Овер лвл и тысячи игр, некоторым прилетала кт уже на жирный аккаунт. И да, история про знакомого уже баян, ещё рассказывают сказки про то как жили зарубежом, получили ключ и переехали в Россию. Не вы первый и не вы последний обладатель старой реги с повешенной кт. Ты не ничего не докажешь, ведь аккаунт куплен
Viceversa 21. aug. 2022 kl. 5:14 
Знаете, назвать тот аккаунт ценным, язык не повернется. На нем вещей нет, на нем игр почти нет! Вы правда думаете, что будь он куплен, я бы стала тратить свои нервы и время на его восстановление? Не проще купить новый? Вчера пока искала инфо, я много раз попадала на сайты, где продают такие акки. Да ему цена 35-100 руб! НО! Как я уже говорила, каждый останется при своем мнении, я никому ничего доказывать не собираюсь.

Если есть еще желающие поговорить о происхождении аккаунта, пройдите мимо. Тема о том, возможно ли его восстановить и каким способом.
76561197960427259 21. aug. 2022 kl. 5:37 
Какая бы правда не была саппорт не вернет аккаунт если вы не продоставите ключ первой игры. https://ibb.co/dBFK4XN
https://ibb.co/RhscpKV
Sidst redigeret af 76561197960427259; 21. aug. 2022 kl. 6:33
Anakiella 21. aug. 2022 kl. 5:37 
Oprindeligt skrevet af Xanax:
Если есть еще желающие поговорить о происхождении аккаунта, пройдите мимо. Тема о том, возможно ли его восстановить и каким способом.
Нет секретного способа, он един для каждого пользователя.

Ответ лежит на поверхности. Общаться с поддержкой, предоставить ВСЕ данные о владении аккаунта, платежах, ключах (если просят первый - то обязательно нужно и его), первой почты и т.д., которые она запрашивает.

Если таких данных нет или не хватает, то вспомнить. Если не вспомнить, то доказательств не достаточно получается для возврата.
Sidst redigeret af Anakiella; 21. aug. 2022 kl. 5:39
was bist du? 21. aug. 2022 kl. 6:11 
Oprindeligt skrevet af SLAIN3:
Какая бы правда не была саппорт не вернет аккаунт если вы не продоставите ключ первой игры. https://fpic.in/EfHzuMO
https://fpic.in/zOS3ivO
Эта веб-страница содержит потенциально опасное содержимое.
Угроза: JS/Packed.Agent.N подозрительное приложение
Доступ к веб-странице заблокирован. Ваш компьютер в безопасности.
Шо за ссылки ты пичкаешь?
76561197960427259 21. aug. 2022 kl. 6:29 
Oprindeligt skrevet af el pibe:
Какая бы правда не была саппорт не вернет аккаунт если вы не продоставите ключ первой игры. https://fpic.in/EfHzuMO
https://fpic.in/zOS3ivO
Это хостинг изображения. Выкини свой недоантивирусник
was bist du? 21. aug. 2022 kl. 6:31 
Недоантивирусник? Eset как раз таки нормальный антивирус, в отличие от мусора по типу: касперского, аваста.
76561197960427259 21. aug. 2022 kl. 6:36 
Недоантивирусник? Eset как раз таки нормальный антивирус, в отличие от мусора по типу: касперского, аваста.
Перезалил специально для тебя. Настоящий антивирус это прямые руки. 20 лет без антивируса сижу и все хорошо
Brianna 21. aug. 2022 kl. 6:46 
Знаете, назвать тот аккаунт ценным, язык не повернется. На нем вещей нет, на нем игр почти нет! Вы правда думаете, что будь он куплен, я бы стала тратить свои нервы и время на его восстановление? Не проще купить новый? Вчера пока искала инфо, я много раз попадала на сайты, где продают такие акки. Да ему цена 35-100 руб! НО! Как я уже говорила, каждый останется при своем мнении, я никому ничего доказывать не собираюсь.

Пока на акке висит КТ, аккаунт куплен. Докажи обратное тогда. Не можешь? Тогда пройди мимо.
Viceversa 21. aug. 2022 kl. 7:01 
Да ладно? Сказал человек который получил кт на свой аккаунт. Купила? )
Brianna 21. aug. 2022 kl. 18:55 
Да ладно? Сказал человек который получил кт на свой аккаунт. Купила? )
Разговор не обо мне сейчас. Аккаунты 2003 года отлетают один за другим. Достаточно зайти на один сайт где можно посмотреть первый ник, а у 80 процентов акков ник это логин. Не хитрым образом подставляем почту, их около 5-6 ну самые распространенные конечно это "хотмеил" и "яху". Далее пытаемся войти и выбираем поиск по логину, номер телефона прописываем 89000000000 и таким путем мы точно узнаем нужную почту. Далее пишем в поддержку Стима что акк украли или завдодел кто-то другой и указываем логин и почту.
Это один из способов как ктшнуть аккаунт. Есть и другие варианты.
Viceversa 21. aug. 2022 kl. 19:35 
О да, только ты могла получить кт на СВОЙ аккаунт, все остальные читеры и воры. Если разговор не о тебе, то не стоило выставлять себя в виде потенциального вора при этом обвиняя в этом других.

Я как бы в курсе, что в стиме много краж, поэтому я нигде и не свечу своими аккаунтами, у меня даже почта для них отдельная, которую я нигде не использую. Потому я сильно сомневаюсь, что кто то мог провернуть подобное со мной. А за что именно дали кт, они молчат.

Сегодня написала в поддержку с этого аккаунта, задала вопрос, если есть кт на 1 аккаунте, прилетит ли она на другие если указан один и тот же номер телефона? Они конечно прямо не сказали, что да, но поставили в извесность что лучше этот номер телефона не юзать. Ну а после шла чуть ли не угроза что использование чужих аккаунтов негативно скажется на моих собственных. То есть получается, если я не докажу, что аккаунт мой, мне забанят все по цепочке? Как это вообще работает? По какому принципу они отслеживают? Телефон, почта...может по ip?
EbashuHohlov 21. aug. 2022 kl. 20:50 
Ну 18 летние аккаунты часто отлётают, их банят. Ведь они не ваши. Я такие акки использовал раньше когда кс го была бесплатная, просто для игры с медальками. Сами эти аккаунты стоят рублей 40-50. Никакой ценности, просто не фиг в них вкладывать и хранить на них что-то. Ну и нельзя использовать чужие аккаунты, которые вы не создавали. А рассказывать историю про диск халвы, который подарил чел в 2003... Забавно, но большая доля вероятности, что ты даже не родился в 2003 и не имеешь представления о ситуации с интернетом в 2003 в России.

Другие аккаунты не тронут, блокировка заденет только тот аккаунт.
Brianna 21. aug. 2022 kl. 20:59 
О да, только ты могла получить кт на СВОЙ аккаунт, все остальные читеры и воры. Если разговор не о тебе, то не стоило выставлять себя в виде потенциального вора при этом обвиняя в этом других.

Я как бы в курсе, что в стиме много краж, поэтому я нигде и не свечу своими аккаунтами, у меня даже почта для них отдельная, которую я нигде не использую. Потому я сильно сомневаюсь, что кто то мог провернуть подобное со мной. А за что именно дали кт, они молчат.

Сегодня написала в поддержку с этого аккаунта, задала вопрос, если есть кт на 1 аккаунте, прилетит ли она на другие если указан один и тот же номер телефона? Они конечно прямо не сказали, что да, но поставили в извесность что лучше этот номер телефона не юзать. Ну а после шла чуть ли не угроза что использование чужих аккаунтов негативно скажется на моих собственных. То есть получается, если я не докажу, что аккаунт мой, мне забанят все по цепочке? Как это вообще работает? По какому принципу они отслеживают? Телефон, почта...может по ip?
Аккаунт куплен, аккаунт забанен. Тема не о чём.
< >
Viser 16-30 af 91 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 20. aug. 2022 kl. 8:28